Обучение работе с биткоином

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 19 май 2016.

Метки:
  1. kissfm11

kissfm11 новичок

Что касается вложения, то уже можно рассматривать, как шаг далее. А ведь в начале стоит заработать хоть какую-то копейку и уже идти далее.

BitTrader нравится это.
  2. krot666

krot666 Проверенный

Лет 50...если учесть чт окраны дают сатох 40 за час. и при условии что краны будут "живы" к тому времени.

BitTrader нравится это.
  3. Gira

Gira новичок

да;) краны нынче дохлый номерo_O

BitTrader нравится это.
  4. интересно. деньги на интернет есть, а для вложения нет. купив 0,001 битка или получив тут вы имеете возможность на бирже получать больше чем на краниках в настоящее время.

BitTrader нравится это.
  5. leto18

leto18 новичок

Вчера с этой темы зарегистрировалась по ссылке выше -посмотреть что там,ничего не поняла.А на кранах не понятно-вывод быстро происходит от 0,005,там указано.что это у них в btc,если не обманывают ,мне нужно около 0,003btc,посмотрю дальнейшие события-обманывают насчет битко или нет,а то может это микро

BitTrader нравится это.
  6. там где вывод возможен только больших сумм, скорее это развод. к концу собирания могут начать препятствовать.

BitTrader нравится это.
  7. leto18

leto18 новичок

И опять Ваша ссылка уже третий раз,я вчера зарегистрировалась,сегодня скачала,посмотрю что дальше,учите,если уж пригласили

BitTrader нравится это.
  8. если вы про минергейт то там все нормально (майнинг) они платят. только адреса назначения проверяйте.

BitTrader нравится это.
  9. leto18

leto18 новичок

что там может новичок проверить,если на что-то нажала,подождала пока кривая остановится,там скорость остановилась и вылезла картинка Competitor и еще-это надо им платить за уровень или что?Уж объясните,пожалуйста или может видео есть по работе с такой программой

BitTrader нравится это.
  10. leto18

leto18 новичок

Несколько раз пробовала скачивать и удалять программу,чтобы начала открываться и второй раз тоже,надеюсь на ссылку на видео как и что там делать надо учиться

BitTrader нравится это.
  11. программа после установки залетает в треер (справа снизу где часы) там ее можно открыть и настроить. выключить только в диспетчере задач убрав как службу. на мой взгляд предыдущая версия работает лучше. скачать ее можно тоже с оф сайта (ниже в загрузках).

BitTrader нравится это.
  12. leto18

leto18 новичок

Не поняла,раньше была одна картинка,а теперь еще и первая цветной стала Easy И не понятно есть ли там что-то бесплатно,а если платно,то сколько и куда вносить,выскакивало 25долларов табличка,видимо это взнос должен быть,однако,не набрала столько пока и в рублевых буксах для вложения.так по мелочам вкладываю то 50рублей,то чуть больше в разное,а до 25 долларов надо ждать и пахать-и все таки есть ли выход...

BitTrader нравится это.
  13. kissfm11

kissfm11 новичок

Ну что же даже если такое длительное время, то можно использовать не один кран..... Так что к лету 30 можно ускориться.

BitTrader нравится это.
  14. Baxi coin

Baxi coin новичок

Кранытак от нечего делать , больше можно заработать на хайпах но можно и пролететь

BitTrader нравится это.
  15. leto18

leto18 новичок

Это 10 долларов биткоинами так долго собирать?Наверное все таки не 50 и не 30 лет,а то бы и не собирали так активно другие пользователи,рублями скорее наберется,если так.Какие еще есть предложения по увеличению сатош и по возможности обходя и харо и блокчейн-сразу во вложения в проекты,пулы и разное?

BitTrader нравится это.
  16. randers

randers Провидец=)

Я бы не рекомендовал Вам занимать этим)

BitTrader и den782 нравится это.
  17. я не очень понимаю. качать от сюда бесплатно https://ru.minergate.com/downloads/gui
    у меня более стабильно работает версия из архива 5.16. денег не просит. запускаешь установщик и устанавливаешь. затем из треера в настройку и ага... короче ничего сложного. возможно деньги вирус просит.:eek:

BitTrader нравится это.
  18. leto18

leto18 новичок

Не поняла чем?Мне интересно вывод с других кошельков,которых расплодилось-указываю блокчейн,а оно собирается прежде на других и потом только возможность на блокчейн,вот мне и интересно куда можно с этих других кошельков в обменники или проекты,обменником не пользовалась,но интересно!

BitTrader нравится это.
  19. leto18

leto18 новичок

Это я на сайте откуда скачивала смотрела,там пулы.И все таки как запустить работу программы,если это бесплатно,во фрактальных программах методом тыка можно научиться,но это же другая программа,хотя здесь есть menu view logs...,куда конкретно нажимать,сначала сегодня мне открылась таблица на черном фоне,думаю,что нужно наверху подобно фрактальной программе нажать на формулу.Поясните,пожалуйста,что там конкретно настраивать?

BitTrader нравится это.
  20. leto18

leto18 новичок

Понажимала Какие-то циферки пошли в таблице

BitTrader нравится это.