Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. paradyne

paradyne новичок

Вы думаете что один такой? Проблема ваша мне знакома, я с августа не могу пройти верификацию, в результате забил на эту биржу. Техподдержка так мне и не ответила. Выбирайте себе другую биржу http://www.kamforex.ru/exchange_cryptocurrency.php и не парьтесь. Сейчас есть из чего выбрать. yobit хорошая альтернатива, и с фиатом работает и пополнение с выводом без комиссии часто бывают. Чем не вариант?

2. West475

West475 Проверенный

Хотел-бы я себе лаванды столько, чтобы верификация на бирже стала необходима.

3. Nkitos

Nkitos новичок

Есть два варианта трейдинга через биржу, скорей всего полонеикс(нужно узнать где тут будут лежать токены и все такое) Либо через брокера АМаркетс, вроде как условия неплохие, есть 8 криптовалют. Но я еще сомневаюсь и хотел бы у местных обывателей спросить, как более консервативно и через что покупаете(спекулируете) вы?

4. Baxi coin

Baxi coin новичок

Дождётесь большой американского брата будут закрывать ваши акк с конфискацией ваших средств— санкции

5. Sergey Majner

Sergey Majner новичок

Сижу на этой биржи только из-за SiaCoin, так вроде, неплохая биржа. Самая низкая комиссия за вывод Биткоина.

6. Nkitos

Nkitos новичок

Ну проблема в том, что чтобы торговать нужно обладать навыками, иметь ТС, только тогда можно быть в плюсе. Если всего этого нет, тогда нужно покупать криптовалюту через биржу, там особых умений не надо, кроме как зарегать кошелек

7. paradyne

paradyne новичок

Вы хотите сказать, что если торговать на бирже криптовалют, навыки не нужны, а торговля через брокера требует навыков. Я правильно Вас понял?

8. Crypto_BOY

Crypto_BOY новичок

Довольно противоречивое заявление, можно поподробней?

9. керасе забить на биржу,объемыто нехилые там....ну для неопытных типа пару формул пасматрите да трэйдите и ноупраблемс.а по сути криптомир такая штука что кто то богатство мерит в заработанных рублях или четам,а кто то реально крипту собирает.ну выиграл ты сегодня на росте курса копейки,а через полгода все изменилось)

10. admin

admin Администратор Команда форума

Есть проблемы с некоторыми редкими криптовалютами, например, GEO. Например, у человека есть 3000 GEO, но он не может их вывести с биржи не обменять там, как понимаю, по нормальному курсу. Такая ситуация вполне подпадает под категорию "кидалово".

11. West475

West475 Проверенный

Согласен, но на Поло это, хотя-бы, не в промышленных масштабах, как на Ёбите.
    Если так рассуждать, то Ёбит это вообще конкретное наебалово.

12. only_job

only_job новичок

если раньше еще был резон заморачиваться, проходить верификацию с горем пополам, то сейчас смысла никакого нет. уже давно в россии есть свои биржи, на которых и регистрация проще, и тех.поддержка на русском и выгодные условия (например на cyptex.net нет комиссий). При этом нет такого, что возникают претензии от какого -нибудь SEC и биржа закрывается как было с btce

13. они как раз не закрылись, ра реструктуризировались и даже успешно на мой взгляд.

14. luvais

luvais новичок

Я чуть не повелся на "мобильное приложение". Видимо, этот момент нужно проверять прежде чем доверяться, независимо от выбранной биржи.

15. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

обязательно!

подобные приложения регулярно появляются в плеймаркете, они просто не успевают их удалять оттуда.

Всегда нужно проверять в официальных источниках - если сведений и выпуске приложения нет, и нет ссылки на него с официального сайта, значит это 100% фейк.

16. casio

casio Проверенный

Ну на сайте бирже должен быть логотип гугл маркета и айсторе.

West475 нравится это.
  17. luvais

luvais новичок

ну, теперь-то я обращаю на это внимание

18. casio

casio Проверенный

А раньше как дело обстояло. Просто искали приложения в гугле?

19. West475

West475 Проверенный

В случае с wex.nz, я писал в техподдержку, какое из приложений оригинальное.

20. casio

casio Проверенный

Ну у них вроде и нет своего приложения. или вроде не было.