Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. незнай а у меня норм заходит на старый акк тока верификацию просит...жду когда отменят вроде обещались

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Прислали письмо, мол вы приглашены на конкурс трейдеров, как лояльный и активный юзер - по ходу всем рассылают, я там уже года 2 как не торгую, если не больше.

С сегодня до 6 февраля надо наторговать побольше в USDT (вроде бы, мне лень читать условия) - разыгрывают целых 5,5 млн TRN )))

Все кто наторгует больше 1000 долларов, получат вознаграждение (поделят на всех 2,5 млн трон), а топ-21 трейдеров разделят 2 миллиона трон между собой )) победитель - цельный лямчик тронов.

3. olegbond

olegbond новичок

Короче, препарирование меня, как лягушки продолжается. После регистрации нового акка, меня попросили прислать фотки с документом, затем фотку с бумажкой: "Прошу перевести мои средства с аккаунта ... на аккаунт...". Далее ответ: "Все хорошо. Мы начинаем процесс верификации, в течение 2х недель все сделаем" (19 декабря). Через месяц снова потряс поддержку - тишина. В итоге на новый запрос ответили, что мои средства зависли в Circle, обращайся в их поддержку. Написал туда, но, боюсь, что дохлый номер...

4. вчерась зашел нормас все работает верификацию отменили походу для старых акков)интерфейс немног поменялся(не нравится чет)че еще заметил торги раньше поживее были или мне кажется,заходил под вечер прост

5. btcpapa

Обнаруженная уязвимость вынудила Poloniex откатить историю торгов
    Криптовалютная биржа Poloniex завершила технические работы по исправлению ошибки, связанной с обработкой заявок пользователей.

Баг был обнаружен автоматизированной системой проверки балансов 10 февраля в 20:53 МСК. При этом техобслуживание площадки потребовало полной остановки торгов.
    Во избежание неверных подсчетов из-за бага Poloniex откатила историю торгов за 10 февраля в период с 20:53 МСК по 21:05 МСК.

«Все размещенные или исполненные в это время заявки были удалены из системы. Кроме того, были отменены запросы на вывод средств, а возможность их повторного размещения была временно ограничена», — говорится в заявлении биржи.

В настоящее время работоспособность Poloniex восстановлена в полном объеме. Биржа не уточнила, в чем именно заключался баг и какое количество сделок он затронул.

6. btcpapa

Poloniex запустила локализованную версию сайта и приложения для русскоязычных пользователей.

Пока они поддерживают русский язык не полностью, однако в Poloniex пообещали, что уже в ближайшие месяцы все они будут переведены.

Биржа также объявила о скором создании локализованных сообществ Poloniex Poloneers, а одними из первых станут русскоязычные клиенты площадки.

7. brrodyaga

brrodyaga новичок

У меня из за этой новости Poloniex заморозил 98000 DGB и не хочет возвращать. А это сегодня 500 USD а на момент их покупки 2000 USD.
    Пишу в поддержку отвечают что ничего не поделать, пишу в телеграмм группы они ссылают в поддержку. Черти. Не доверяйте бирже Poloniex.

8. Dikiy

Dikiy новичок

спасибо за идею