Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. dacosta

dacosta новичок

Какие то тормоза на поло с вчерашнего дня. Думал МТС тормозит зашел с компа - тоже самое. Это у меня только так? Хочу на поло аккаунт открыть, наслышан про верификацию и трудности с выводом, поделитесь опытом кто пользуется так ли это? Читал что-то про безпроблемный вывод до 2000$ а больше мол надо подтверждать личность.

Или подскажите биржу удобную для торговли с телефона.

2. там тормоза уже давненько. сервак с нагрузкой не справляется. Сделок слишком много и объемы большие.

3. skish85

skish85 кидала

'это тут не причем, ddos был.

4. dacosta

dacosta новичок

Скажите кто давно пользуется Поло - бывают проблемы с выводом средств? Особенно если меньше 2000$. Есть какие-то ограничения или требования верификации?
    А то прочитал недавно что до 90% запросов на вывод монет суммой меньше 2000$ не проводятся а выше нужна верификация.

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

никогда не слышал о подобных проблемах, сам несколько раз выводил оттуда битки - все пучком.

люди и без верификации выводят оттуда громадные суммы, просто по частям.

6. skish85

skish85 кидала

2 мая POLONIEX удалит с торгов следующие альты:

• BBR, Boolberry
    • BITS, Bitstar
    • C2, Coin2.0
    • CURE, Curecoin
    • SDC, Shadow
    • UNITY, SuperNET
    • VOX, Voxels
    • XMG Magi
    • HZ, Horizon
    • IOC, IO Digital Currency
    • MYR, Myriadcoin
    • NOBL, NobleCoin
    • NSR, NuShares
    • QBK, Qibuck
    • QORA, Qora
    • QTL, Quatloo
    • RBY, Rubycoin
    Как думаете , каковы причины? У меня есть догадка одна)

7. причины в том, что они не отвечают требованиям этой биржи. слабая динамика у некоторых, отказ от поддержки других, низкие обороты у третьих. Полынь часто мусор выгребает. Тут надо быть внимательней, хотя этим монетам ничего не мешает существовать на других биржах (за редким рсключением (SDC, Shadow например, где создатель отказался от ее поддержки)

Nimogsm нравится это.
  8. BaFF

BaFF BFteam

Большинство из удаляемых форков - это просто шлак, а вот по поводу того же VOX есть вопросы...возможно намеренный дамп.

9. чем он хорош чтобы в него вкладываться? объемы, поддержка, перспективы?

10. BaFF

BaFF BFteam

Объёмы у него не плохие, поддержка относительная тоже есть, когда упал до 900 сатош начали выкупать, вплоть до 1200. Если сравнивать с остальными, то данную монетку сложно было назвать мёртвой.

11. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

У вокса как бы свап был,вот и лили его.

12. BaFF

BaFF BFteam

Какой ещё свап? Вокс лить начали из-за делистинга на поло.

13. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

В инете инфы масса лень сюда кидать кому интересно сам найдет.

14. BaFF

BaFF BFteam

Свап - это "обмен", а что конкретно вы под этим подразумеваете я не знаю. Знаю только что был памп на воксе, а после объявления делистинга на поло пошёл резкий дамп на этой и других монетках, попавших в список, это и есть основная причина слива.

15. Товарищи, кто мне подскажет, как на бирже номер телефона ввести в акк свой, в каком формате, я что то не пойму, привязать его на всякий случай.

16. После +7 пробел поставь и дальше остальные цифры

17. На счёт этого понятно, но если я хочу привязать к сотовому телефону, он состоит из 11 цифр, а там предлагает из 12 цифр записать, что делать

18. altbtc

altbtc новичок

Poloniex был всем хорош, но ... неделю его трясет. Саппорт вещает о ддос'е и небывалом трафике. Выводы биткоинов затягиваются на пару суток - это уже нехорошо. Постою вне Полоникса, в стороне - пусть свои проблемы сначала решит. Есть аккаунты на Кракене и Биттрексе.

19. Это временные явления, если биржа работает после таких атак, это уже о многом говорит. Кракен и Биттрекс тоже могут под такие неприятности попасть

20. altbtc

altbtc новичок

Дело то понятное, что любой сайт может уйти в даун. Но эту прошлую неделю невозможно было торговать - ни ордер не выставить, интерфейс морозился и деньги вывести быстро не получалось. В общем, ушел я временно с Поло! Ушел на Кракен и Биттрекс.
    Биржа мирового уровня, а именно ТОП1, могла бы уже что-то серьезное сделать с серверами.