Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

я видел умельцев, которые юзают автоперевод в гугло-браузере.

Хотя лучше учить инглиш, на бирже ничего особо сложного нет.

2. dfgret78

dfgret78 новичок

будем пробовать через автоперевод... спасибо за совет...

3. Есть же переводчики сейчас всякие, вы что хоть, пишите по русски, переводчик на английский переведёт, саппорт я думаю поймёт, но учтите, что сейчас на полыни очень много всякого, они даже чат сейчас отключили, чтобы полностью в работу погрузиться

4. dfgret78

dfgret78 новичок

да чат отключен но в техподдержку вроде пробился и тикет создал.... посмотрим что получится.... спасибо всем за помощь...

5. Ainon

Ainon новичок

2017-06-12 02:38:04 и 2017-06-15 15:09:22 переводил ETC 1.05 + 1.1 и деньги не пришли! Я настраивал майнинг c выводом на полоникс, пока 6 карт копали ETC 8 переводов прошли без проблем, потом оставил одну карту копать и всё, деньги не доходят, поддержка 24часа гордо молчит. ETC счёт не менялся у меня, всё также работает но просто с одной картой, на https://gastracker.io переводы видны! 100% всё ушло по адресу и подтвердилось! Завтра ещё отправится на полоникс 1,05ETH (350$), прошлый раз долетел без проблем, а теперь уже сомневаюсь... Вообщем месяца не проработал с этой биржей, а уже проблемы и молчаливая тех поддержка.... Со своей стороны уже 10раз перепроверил адресса, всё правильно и пул показывает, что всё уходило также, как и раньше без изменений. И №кошельков на полониксе не менялись......

6. btcpapa

надо в саппорт писать и приводить им адреса транзакций, проверят и зачислят.

7. Ainon

Ainon новичок

Это я и сделал, https://gastracker.io/tx/0x1469327a960c736800b2723f0831ec255bcf335e48d499965f59873685fe314f https://gastracker.io/tx/0xcb85fe09c765c7e6255c6b6884a5bc3d4c32b35932b5c5410be374d390c95d12 но суппорт сутки молчит. С такой биржей больше дел иметь не хочу, а придётся.... Завтра, как и писал улетает к ним 1,05eth и уже боюсь, что и он не дойдёт, хотя до этого всё доходило, переводилось и выводилось. Вообщем странно всё это, завтра отпишусь, что у меня с eth будет.

8. btcpapa

так не выводи пока к ним, задай другой кошель, проблема что ли? создай новый на myetherwallet.com или другой бирже, вон биттрекс к примеру.

9. Ainon

Ainon новичок

На нанопуле не нашёл такой опции... У них регистрации нету на сайте, прописываешь в батник кошель куда деньги будут капать и всё... Можно только выставить минимальную сумму перевода, а это и было 1,05ETH и кошель полоникса, такчто пришлось докапать и трястись за экраном монитора. Кстати, всё прошло успешно, ETH долетел, в биток его перевёл и вывел всё что было с полоникса, а etc им подарил... Полазил по многим форумам и за последние 3 недели у многих проблема с депозитами и выводами. И суппорт неделями молчит.... Думайте сами, решайте сами, но для меня это биржа умерла, очень стрёмно с ней работать, когда 2 депозита не дошли. Сейчас пробую с exmo поработать. Из минусов - скудный набор криптовалюты, даже etc нету, из плюсов eth можно пополнять от 0,01. Трейдер из меня плохой, всё равно деньги вывожу и держу в банке, а банку под подушкой :D. Буду пробовать, смотреть разные варианты дальше...

10. Ainon

Ainon новичок

Прилетели денюшки мне...... Почтой в конверте быстрее бы долетели :D..... Надеюсь, что решили они там свои проблемы.

11. Да всё нормально будет товарищи с этой биржей, не переживайте, просто время такое у них было, сейчас ситуация стабилизируется, это не та биржа, которая в скам уходить собирается и вряд ли когда уйдёт с такими объёмами торгов, они и так неплохо зарабатывают на комиссионных, так что всё хорошо должно быть

12. Bitway

Bitway Сервисы

Из плюсов - огромное кол-во торговых инструментов, простая верификация, доступны маленькие счета. Для себя обозначил огромный минус - это отсутствие торгово терминала, к примеру как Мета Трейдер.

13. Baxi coin

Baxi coin новичок

Простая верификация? Когда
    То была плюсом?? По мне лучше йобита биржы нет.. никогда не было никаких проблем

14. не бывает плохих и хороших бирж. все могут накрыться или начать создавать трудности пользователям.

15. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну бывают с более или менее вероятным риском. К менее рискованным я отношу биржи относящиеся к Американской юрисдикции, ну прямо как Полоникс) Ну а всякая Китайщина, тут и так все понятно, кто поедет искать концы в Китае?) думаю понятно и так что ни кто.

grub нравится это.
  16. polar

polar новичок

Как с выводом эфира на данный момент?

17. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

А к btc-e.com как относитесь?=)

18. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Не так давно и Битфиникс был взломан, после чего серьезно курс битка просел. Хотя там с первого взгляда вход в своой аккаунт был хорошо защищен (PGP ключи), но у людей похители средства с их аккаунтов. Для меня было удивлением происшедшее тогда, я считал эту биржу достаточно надежной

19. skripkoff

skripkoff новичок

Уже месяц не могу вывести 2 ляма сатох с полыни. Пробовал в разных валютах- зависает в ожидании подтверждения и до бесконечности.