Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Акк верифицированный?

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я не повторял ошибок других, поэтому для начала выкупил Дашу за биткоин, потом только сделал вывод. Насколько я знаю с альткоинами более менее проблем нет и выводятся относительно быстро. Только если вы не можете сейчас отменить свой вывод в битке, придется ждать..

3. skripkoff

skripkoff новичок

Битки не пошли. Отменили и начал выводить через доги. Опять жду.

4. id_0.05

Пробуйте в следующий раз в какой то другой альт перевести. Вы сейчас можете пролететь с Догами. Там пока в Поло чешутся с обработкой вашего заказа, Доги тем временем дешевеют..Потом продавать будет в убыток, и можно залипнуть на долго с ними...

skripkoff нравится это.
  5. да уж. какая то не здоровая ситуация с полынью. с крипси также все начиналось (кстати Американская была вроде бы). Очень хочется верить, что ребята справятся с ситуацией. может их тоже взломали? только они об этом молчат...

6. maxtor

maxtor новичок

А у меня только что пропали купленные на poloniex LTC :
    вот последние сделки
    07-04 20:29 Buy 0.01998548 9.97600000 0.19937514
    07-04 20:29 Buy 0.01999658 1.04679361 0.02093229
    07-04 20:29 Buy 0.01999658 4.53385867 0.09066166
    07-04 20:29 Buy 0.01999622 95.30478510 1.90573544

А в итоге имею
    Long 9.95205760 LTC 0.02003355 N/A 0.00567944 BTC -0.00001570 BTC Покупал, исходя из истории сделок на 2 с мелочью битка, а в реале купил на 0.2!!!!!!!!
    В итоге LTC уже за 0.02080658 а я в пролёте(( и теперь не понятно , когда они мне вернут остальные LTC ( написал в поддержку, а там пока тихо) , упадёт цена или поднимется....

7. sergsvar

sergsvar новичок

уже 2 недели висят деньги на полыне, в саппорте 0 реакции

8. skish85

skish85 кидала

ВНИМАНИЕ
    : В настоящее время возникают проблемы с выводами. Чат закрыт, модераторы якобы задействованы в работе с тикетами, количество которых сильно выросло.

9. skish85

skish85 кидала

Не вижу ничего нормального... все повторяется по аналогичной траектории с крипси и рядом более мелких бирж. Единичные жалобы, затем поболее, потом выводы только в альте, и через раз... Такой актив скамнуть в один день не реально.

10. maxtor

maxtor новичок

сегодня не смог зайти в аккаунт (
    Error 1015 Ray ID: 37cc92bb1bd785d7 • 2017-07-11 14:50:05 UTC
    You are being rate limited

What happened?
    The owner of this website (poloniex.com) has banned you temporarily from accessing this website.

11. Чёт у вас беда за бедой прямо, какая то череда событий, у меня к примеру всё нормально с биржей, никаких глюков, все монеты на счету, вообщем одним словом, полёт нормальный

12. id_0.05

Да это стандартная ситуация с проблемным входом. Скорей всего снова Полынь дудосили уже привычное дело. Но биржа все равно как то кривовато в последнее время работает, так что ухо надо держать в остро. Я лично все активы уже давно с Поло вывел

skish85 нравится это.
  13. maxtor

maxtor новичок

слава богу сейчас смог зайти ! но такое уже второй раз случается! не приятно .. т.к. саппорт ни разу на мои заявки не ответил!

14. Baxi coin

Baxi coin новичок

Опять этот полонех если честно уже замучился читать как они все делают через з и как все у них висит

15. если при этом сделать правильные выводы, то информация очень полезна. не хочется лишиться битков проспав важную инфу.

16. Baxi coin

Baxi coin новичок

Почитав можно сделать вывод что многие биржы морозят кошельки при большой волотильности криптовалют ..

17. одно дело морозить кошельки, другое - кидать своих пользователей и стараться, чтобы информация не просочилась. Проблемы полыни обсуждаются на многих тематических форумах, а это сигнал к бдительности. Крупные биржи со своим постоянным штатом крупных инвесторов скамились и не раз. Яркие представители времен прошедших - Гокс, Крипси. А были и другие, менее крупные, которых имена и не вспомню уже. Понятно, что занятия с криптой несут высокие риски потерь и каждый сам решает, куда вкладывать и когда выводить, но продолжительные сигналы с разных сторон стоит учитывать. ИМХО.

18. Любая биржа подвержена риску, какая бы она не была, так что тут можно много разговаривать и искать недостатки у той или иной биржи. У полоникса хоть последнее время и возникают проблемы, но это ему не мешает показывать первые места по объёму торгов, опережая в несколько раз другие биржи

19. krugnikolai

krugnikolai новичок

Блин как же не вовремя я начал читать отзывы. Завел туда 2.4 бтк. Поменял на лтк. 0.8 бтк решил все так в бтк-е и все лимит 2к о котором я не знал + 0.8 бтк висят. Жду завтра чтобы выводить лтк но чувствую и с этим засада. У кого какие коины и каким наминалом там ходят?

хотя ради проверки вывел 0.05 бтк все быстро получилось.

20. Baxi coin

Baxi coin новичок

Поторопился,.я думаю выведешь все с временем отпиши потом как долго они отвечают на тикеты