Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Продались xemnasen, Wavesvector и Fidyo.

По ходу да, скрипты умеют отслеживать активность кошельков, недавно где-то видел об этом.

2. собственно на этом выплаты и построены,тема на биткоин талке поднималась и не раз, есть движение крупных средств через кошель, держи много плюшек, нет - получай чиста для галачки.

3. btcpapa

так непонятно же, кто накидывает и с какой целью. Постоянный эйрдроп на активные кошельки? Странно.

4. А тебе то что, капает копейка ну и пусть капает:) Я вот по немногу докупаю, благо курс низкий, все что с coinpot падает, трачу на волны. Как говорится, лучше синица в руках чем журавль в небе.

5. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

А я верю в волны
    Тоже покупаю.
    Ну по крайней мере за 90 руб продать можно будет

6. Я бы не верил, не покупал. Опять же волны очень ликвидны, есть почти везде.

7. btcpapa

Продались WavesTalkSocial, ASTrone и Marquise Museum.

Сами волны в жопе, как и все альты ((( еще недавно были по 2 бакса, щас почти по одному.

8. btcpapa

9. fAMRER

fAMRER новичок

В

10. btcpapa

Продались токены Biteris, FlatEarth Cash, kosar2, Straight Waycoin, Maluma, Aurelius и Aurelius X.

WavesGo последние две недели радует выплатами за лизинг, сыпят по 0,4 волн каждую неделю, приятно! Было в разы меньше до этого.

Еще я посмотрел на последний выкуп токенов WavesGo, он был на 853 волны. Следующий выкуп в ноябре. Цена уже сейчас выросла до 0.022 Waves за токен, раньше было втрое меньше. И судя по выплатам за лизинг, в ноябре они смогут выкупить своих токенов как минимум на не меньшую сумму, чем в сентябре. Так что я поставил ордер на 0.04884 )) чтобы не слишком жадничать )) к тому моменту они еще насыпят токенов за лизинг, посмотрим в общем за сколько продадутся, интересно.

11. а мне одна ерись сыпется ((

12. btcpapa

а перечисленное мной можно подумать не ересь ))) одна радость что продать можно, а так непонятное говнище, которое непонятно кому вообще и зачем нужно.

13. btcpapa

Продались Artflix Ticket и MGold.

Некоторые монеты так стреляют, шо пипец. Например, FlatEarth Cash продались по 8 волн, а сейчас цена в районе 68 волн ))) ваще не представляю, кому это нужно.

14. btcpapa

WavesGo снова порадовал выплатами на том же уровне, 0.4+ волн за неделю.

Цена их токена выросла до 0.037 волн (почти вдвое) - кто-то сегодня закупился на 127к монет )) при этом понаставили новых ордеров на продажу, и теперь непонятно, дотянет объем до моей цены продажи или нет. Если судить по объемам выкупа сентября, то примерно на текущей цене все и закончится. С другой стороны, зарабатывать они стали больше, судя по выплатам, и могут увеличить объем выкупа. Цена тоже не просто так растет, кто-то явно хочет на этом заработать и видимо есть инсайд по теме )) ну это мои догадки просто.

Поставил ордер по 0.049, но более реально пока (судя по стенке) по 0.04429

15. btcpapa

хаха, это и был выкуп )) цена с тех пор упала до 0.024.

Ладно, мне не к спеху, подожду следующего выкупа.

Да, а выплаты выросли у всех, потому что подняли вознаграждение майнерам или кто там у них валидирует. Так что как бы курс еще ниже в пол не укатали в связи с этим.

16. Есть я на том сайте и чате. С сайта вывод нет, только через чат. А там от 500WW. Жесть. Но так неплохой заработок!

17. btcpapa

Разработчики Waves Platform анонсировали масштабные изменения своей биржи, которая теперь будет называться Waves Exchange.

По словам представителей Waves, в переработанной DEX будет использоваться гибридный подход:
    «Waves Exchange предоставит пользователям преимущества децентрализованного хранения, такие как абсолютная безопасность средств и необратимость транзакций. При этом у клиентов по-прежнему будет наилучший пользовательский опыт, который только может быть в секторе централизованных бирж»

Разработчики подчеркнули, что для столь существенных изменений понадобится около года.
    «В ближайшее время будут представлены партнерские и маркетмейкерские программы, направленные на повышение ликвидности биржи. Обычные пользователи получат доступ к инструментам, генерирующим пассивный доход. В частности, они смогут зарабатывать на стейкинге стейблкоинов»

Также в Waves сообщили, что объединят в один продукт все разрозненные инструменты — средства сопоставления ордеров, шлюзы, десктопные и мобильные приложения.
    Кроме того, в ближайшее время разработчики обновят фиатные шлюзы, повысят эффективность мэтчинга, что должно положительно отразиться на скорости операций, и добавят новые монеты, включая самый популярный стейблкоин Tether (USDT).

«Дальнейшие планы включают инструменты для маржинальной торговли и брокераж», — добавили представители Waves Platform.
    С 18 ноября у пользователей появится возможность импортировать свои аккаунты и seed-фразы в Waves Exchange, полноценный запуск которой состоится 2 декабря.

18. чета решил зайти посмотреть можь халява упала а нати кнопки войти нету.через браузер всегда заходил приложуху лень качать...куйня какаято странная

19. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Waves обновит и переименует свою децентрализованную биржу

Блокчейн-платформа Waves объявила, что разработкой децентрализованной торговой площадки будет заниматься отдельная команда, а сама Waves DEX будет переименована в Waves Exchange.
    Waves Exchange будет поддерживать все прежние функции Waves DEX и получит несколько новых. Площадка совместит преимущества централизованных и децентрализованных платформ.

«С момента запуска Waves DEX было разработано множество новых функций и проведено огромное число экспериментов. Пришла пора объединить все инфраструктурные команды в одну, синхронизировать разработку и вывести продукт на новый уровень», — пишут разработчики в официальном заявлении.

Также на платформе Waves Exchange будут запущены партнерские программы и предложения для маркетмейкеров, что должно увеличить ликвидность активов на площадке. Обычные пользователи получат доступ к инструментам для получения пассивного дохода, при этом практически не рискуя своими активами.

Разработчики отдельно отметили мобильные приложения, которые должны быть значительно улучшены.

Уже 18 ноября пользователи Waves DEX смогут импортировать свои аккаунты и кодовые фразы на новую платформу, а запуск Waves Exchange должен состояться 2 декабря. В будущем на платформе появится маржинальная торговля.

В августе децентрализованная биржа Waves DEX объявила о поддержке токенов стандарта ERC-20.

Jerar0x1 нравится это.
  20. btcpapa

В старом угнанном кошеле я на дурака выставил несколько монеток на продажу по 0.5 волн, от потолка. Две продались )) BIBLE Coin и E Coin ))
    А с монеткой Pink Lady вообще прикол - увидел там ордер на покупку за 1000 волн, но правда мизерный объем )) продал, получил свой 0.1 waves ))

не знаю, у меня все на месте. Они там просто в очередной раз поменяли способ входа, у меня теперь 2 старых акка под одним логином.