Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Начался переезд на новую платформу Waves Exchange, которая заработает 2 декабря.

Вы уже можете перенести свои учетные записи. Для этого нужно обновить страницу веб-версии биржи Waves DEX в панели браузера и/или перезапустить десктопное приложение, войти в свою учётную запись и следовать инструкциям.

Гибридная модель
    Централизованные биржи предлагают более высокую скорость транзакций, качественный сервис и богатый пользовательский опыт, но могут иметь проблемы с безопасностью. В свою очередь уровень безопасности децентрализованных бирж высок за счет того, что средства хранятся в кошельках пользователей, а не на центральном сервере.

Пользователи Waves Exchange получат преимущества децентрализованного хранения, включая полную безопасность средств и неизменность транзакций, но также и высокий уровень пользовательского опыта, предлагаемый централизованными сервисами.

После 2 декабря в старых приложениях вы больше НЕ СМОЖЕТЕ:
    - Создавать новые учётные записи
    - Получать доступ к интерфейсу Waves DEX
    - Просматривать портфолио
    - Совершать любые типы транзакций: трансфер, выпуск токена, сжигание токена, сдача Waves в лизинг, отмена лизинга
    - Использовать гейтвеи

Все эти операции после 2 декабря 2019 года можно будет осуществлять ТОЛЬКО в приложениях Waves.Exchange.

При помощи старых приложений вы СМОЖЕТЕ только:
    - Входить в свои учётные записи
    - Инициировать процедуру переезда на Waves.Exchange
    - Создать локальный бэкап ваших seed-фраз

После 2 декабря вся ваша история ордеров обнулится (но останется доступной в обозревателе транзакций).
    Также будут отменены все ордера на бирже.

Лизинг не будет затронут.

2. btcpapa

Недели две ничего не насыпАли, я ж стал удивляться. Но потом снова насыпали ))

Продались Red Rock и Evergreen, причем RR доскакал аж до 2800 waves за монету, но потом быстро сдулся. Я продал по 600, чего совсем не ожидал )) ну там копейки были, так что плакать особо не о чем ))

3. btcpapa

Переехали на новую биржу. Ордера пока не на всех парах перевыставили, за счет этого можно попробовать избавиться от всякого залежавшегося Г ))

У меня продались Cofveve, вот уж не ожидал ))
    До переезда успели продаться MGold.

Биржа пока работает со вздохами, история сделок у меня не грузится, ну и по мелочи все пока не идеально, но должны сделать.

Апд: продались Enigram и Fidyo.

4. btcpapa

Запостил условия игры - Waves прощается с MRT-токенами, можно выиграть волн.

В лотерею или в FOMO ))

https://img.bitalk.biz/threads/26031/

5. btcpapa

Опять я пропустил выкуп WavesGo-токенов, или они как-то по-другому его проводили, на графике особо не видно было - большой закуп был чуть ли не в середине ноября, когда цена сходила аж на 0.037 и потом упала вдвое. А они затарились на 1500+ волн. Короче упустил я момент. Следующий выкуп будет в начале января. Я ордер переставлю так чтобы наверняка попасть по объему под выкуп, но смотря конечно какая цена ))

За последнее время продались Artflix Ticket, Vodka Coin (всего 1 токен, и сразу кто-то выставил ордер на продажу на миллион токенов по цене в разы меньшей) и EidolonClub. Потихоньку насыпают еще, причем бывают заметные такие перерывы, когда долго ничего не сыпят. На старый кошель, несмотря на ноябрьские сделки, так ничего нового и не пришло.

6. btcpapa

Продались Hash_t и Eidolon.club.

Цены скачут, конечно, ваще - Hash_t доскакал аж до 10 волн за монету, непредсказуемо.
    Вторая монетка не так сильно, но тоже раз этак в 15 разница между минимумом и максимумом за сутки торгов.

7. btcpapa

Разработчики Waves готовят к запуску протокол Gravity Hub, решающий проблему совместимости различных блокчейнов и децентрализованных приложений.
    Блокчейн Gravity Hub не будет иметь токенов, но позволит связывать между собой такие сети как Waves Platform, Waves Enterprise или Ethereum.

«До сих пор невозможность передачи данных из одного блокчейна в другой была основным препятствием для развития экосистемы. Gravity Hub позволит вывести DLT-технологию на новый уровень, создав беспрепятственную связь между любыми существующими блокчейнами», — отметили в Waves.

Для передачи токенов между блокчейнами будут использоваться порты токенов. Поскольку ноды будут разделены на основное ядро и ряд обязательных и дополнительных плагинов, пользователи смогут выбирать языки смарт-контрактов, консенсусные алгоритмические модули и типы криптографии для собственных блокчейнов.

Кроме того, Gravity Hub будет работать как оракул данных, передавая данные из внешнего мира в блокчейн. Каждый член сети сможет запрашивать данные оракула из любой информационной системы с API-интерфейсами от Google до ERP-систем.

8. btcpapa

За прошедший месяц продались DeepProject и Tag-Game Coin, Marquise Museum, Excellent, OTP23.

Еще я удачно спекульнул на WavesGo, взял подешевле, продал подороже, немного заработал ))

Они кстати будут теперь выплачивать больше в волнах и меньше в своих токенах, было 10 тыщ в неделю, а станет по 1000 на всех. С ценой пока непонятно, продавцы немного давят вниз, ну там вообще не сильно активно идет торговля как правило. Числа 30-го будет новый выкуп, вот посмотрим, куда цена придет. Но пока похоже не сильно высоко.

9. dronarseni

dronarseni новичок

Радует, что биржи постепенно внедряют стейкинг. По мне, так это самый крутой майнинг, доступный для всех и не требующий энергозатрат. Мне кажется, что, традиционный майнинг скоро начнет вымирать и сохранится только у биткоина. Говорят, скоро еще одна крипта выйдет на основе мастер-нод и стейкинга, которая будет одной из самых быстрых в истории криптовалют.

10. PetAlex

PetAlex новичок

Ну, обычный майнинг еще сохранится у Litecoin и других топовых коинов. Но в плане технологии они, конечно, реально устарели очень сильно. Стейкинг, работающий на основе смарт-контрактов – самая актуальная тема на сегодняшний день. Про крипту тоже слышал, якобы готовится монета, способная тягаться с традиционными платежками.

11. Юлия Хатm

Юлия Хатm новичок

О какой такой крипте вы говорите? Тягаться с фиатными платежками – это значит обрабатывать около ТЫСЯЧИ транзакций в секунду, а это почти невозможно для блокчейн-технологии. Если в этой крипте мастер-ноды действительно смогут это обеспечить, то я снимаю шляпу.

12. loginovspb341

loginovspb341 новичок

Тоже интересуюсь новой криптовалютой, о которой так много разговоров в последнее время. Говорят, что благодаря стейкингу ее можно будет «майнить» без энергозатрат и крупных вложений. Очень заманчивый вариант для меня как для начинающего. Подскажите, где найти более детальную информацию по этой монете?

13. alekseyfadeeeev

alekseyfadeeeev новичок

Я читал информацию, что новая монета будет быстрее всех существующих криптовалют. Колоссальный плюс, особенно когда надо сделать перевод быстро и безопасно. Реально надоело ждать подтверждений, да еще и комиссию за это платить.

14. Nezam

Nezam новичок

и что, еще функционирует?

15. btcpapa

функционирует.

флудить не надо, а то быстро в бан улетишь.

16. btcpapa

17. btcpapa

Сегодня последний день когда можно получить кэшбек за покупку USDN и заодно поучаствовать в розыгрыше призов на 500 баксов!

Подробности здесь:
    https://medium.com/wavesexchange/запустили-стейкинг-конкурс-192e57ab9213

Стейкинг — это процесс хранения криптовалюты на кошельке для поддержки операций в блокчейне. Проще говоря, пользователи «замораживают» криптовалюту и получают вознаграждения за поддержку сети. Waves.Exchange предлагает модель стейкинга USDN.

USDN (или долларовый Neutrino) — алгоритмический стейблкойн, цена которого привязана к курсу американского доллара (1 USDN = $1). Стабильную цену токена поддерживает протокол Neutrino и WAVES на смарт-контракте.

За последний месяц годовая процентная ставка по стейкингу USDN достигала 19,32%.

Мы предлагаем дополнительные выплаты участникам конкурса, который будет состоять из разовой выплаты кэшбэка и лотереи с пятью розыгрышами.

18. btcpapa

Понемногу сыпят разное говно, часть продается, за последнее время это canapecoin, GoldFishCoin, Crypto Chronicle, MinerSatoshi2.0.

Стейкинг не запускал. Много туда класть не буду в любом случае, а эти копейки в 10% годовых мне не нужны.

WavesGo уменьшили выплаты своих токенов вдесятеро, и торги стали хуже - объемы меньше, диапазон хода цены меньше, и даже с прежним объемом выкупа цена уже так не растет ((

19. corca

corca новичок

ЧТо-то рои папки-вейвс оставляет желать лучшего

Вложения:

20. btcpapa

это ж зависит с какого момента мерять. Зимой нормально он отрос, где-то в конце осени - начале зимы был хороший момент для входа.