Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. MagZeon

MagZeon новичок

Нет, не вкладывался.
    Нашел ссылку на Волны. Увидел, что это русский проект. Наши ребята физики. Стало интересно.

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

btcpapa нравится это.
  3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Странно что никто не интересуется,курс хорошо вырос за неделю,те кто закупались монетками для лизинга на той неделе должны быть в плюсе,не зря ж писал статью)

4. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да все растет, глаза разбегаются. Я купил немного еще с месяц назад, так с биржи и не вывел. Выросли хорошо, да.

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

я вон риплы вчера приметил думаю возьму по 12 ага сегодня уже 14 на битрексе)

6. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

SamDummy и btcpapa нравится это.
  7. freecoin

freecoin новичок

Есть информация, что скоро к волнам подключится шлюз юаней. Думаю курс должен подскочить не хило после этого, будет второй эфир ))

8. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну тогда сейчас самое время выкупить волн маленько. Благо курс просел не плохо так за последнее время то. Кстати на Полониксе они есть?

Александр Сияев нравится это.
  9. freecoin

freecoin новичок

к сожалению нету их на поло, и думаю не скоро еще появятся.

10. btcpapa

У них вроде уже были юани в кошельке, потом исчезли куда-то.

да они и без поло неплохо справятся. Иванов считает, что это поло должны к ним прийти, т.к. им выгоднее добавить волны :)

id_0.05 нравится это.
  11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да распространенное явление, когда по теме только заголовок сабжа и последний пост на 458й странице, а все в промежутке это женские трусики, геи, и немного политики...

Возвращаясь к волнам...Исторический момент, цена ниже 18к, я уже на все свободные набрался и всем рекомендую.

12. freecoin

freecoin новичок

как видим поспешили вы вчера, сегодня их можно было прикупить еще дешевле. но думаю в любом случае поднимется на много выше.
    сегодня вообще просело очень большое количество монет, надо переждать.

13. Snikers97

Snikers97 новичок

А кто что знает про прогнозы на эфириум?

14. randers

randers Провидец=)

Как бы не уместно это спрашивать в этой ветке) Причем он здесь?

15. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Немного инфы про пулы для лизинга:
    Waves - криптоплатформа для обмена активами

btcpapa нравится это.
  16. mikl183

mikl183 новичок

Удивительно, что на конец октября 2017 года WAVES как раз и стоил 0,00035 BTC - первоначальная номинальная стоимость заявленная разработчиком.

17. btcpapa

да, но при этом стоимость биткоина выросла всемеро с начала года ;)

18. 101Crypta

101Crypta Сервисы

Всё решает спрос и всемирный хайп.

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Кто подскажет,такой вопрос.В обмене перестали отображаться определённый токен,хотя до этого он там был.С чем это связано?В кошеле монеты эти отображаются,а в обмене не найти теперь.

20. Serg51

Serg51 новичок

Российская блокчейн платформа Waves запустила в режиме стресс-теста новую технологию для обработки “тысяч транзакций” в минуту с целью стать самой быстрой децентрализованной платформой в мире. Об этом сообщает Forbes.
    Речь идет об активации нового алгоритма консенсуса Waves NG, который позволит увеличить пропускную способность блока и скорость генерации новых блоков без необходимости в создании форков. Этот алгоритм написан на основе аналогичного протокола Bitcoin NG, предложенного академиками Корнелльского университета Эмином Гюн Сирером и Иттай Эялом.
    Сами академики высоко оценили работу алгоритма Waves, подчеркнув, что команда проекта находится “впереди гонки масштабирования блокчейнов”.
    Команда заявила об успешном тестировании алгоритма Waves NG и пообещала запустить его в основной сети до конца этого месяца.
    Такая новость не останется без внимания и цена на монету может устремиться вверх.