Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

по номеру контракта пробовал искать?

если не помогает, напиши им в саппорт, мне оперативно ответили - я забыл где ордера у них на бирже поставил, так они мне все сказали-написали. Я в итоге часть монет из лизинга продал за 2+ волн :) неудобно у них биржа реализована, конечно.

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Да,пробовал,вообще не видит его.Напишу,русский понимают они?Спасибо.

3. btcpapa

русский понимают, платформа же наша ;)

4. btcpapa

здесь - http://img.bitalk.biz/threads/10461/

но дают уже слезы, если вообще работают. Весной хорошо было.

5. Hashtop

Hashtop новичок

Все хорошо будет у платформы вейвс)

Nimogsm нравится это.
  6. admin

admin Администратор Команда форума

Говорят, с декабря конференции начнутся, что хорошая новость для инвесторов, а то с лета нет положительных новостей, потому и просадка сейчас идет по курсу.

7. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Вывел из одной биржи 1 волну на их легкий кошелек в гуглоХроме.
    Хочу теоретиццки разобраться: какой у меня самый простой и дешевый путь вывести эту волну в наличные рубли?

8. btcpapa

как вариант - эксмо, йобит или лайвкоин, там меняешь на рубли и выводишь.

9. Миёси Убаёси

Вейвик за послед. месяц прогнулся с 13,5 до 11,7 баксов (и сам бакс ведь упал)... :(
    К херам такая динамика.... :(

10. btcpapa

пампить перестали, вот и просел :) ничего, думаю они продолжат чуть позже, праздники подходят к концу.

11. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Я в декабре покупал по 730 руб, а 9_01_18 продал по 850.
    Сейчас наверное куплю за 715
    И подожду.
    ЗЫ
    купил 715,8 ебит жду

12. Миёси Убаёси

Ну чего, когда вейвешечка вырастет хотя бы до 10 баксов?

13. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

За последние 10 дней провел 5 выгодных медвежьих спекуляций по волнам .
    Но наверное хватит - пора и расти ))
    Быком хочется стать )))

14. btcpapa

Напомню что есть тема по лизингу монет: вы можете сдать свои Waves в лизинг пулу и получать за это небольшой процент от заработка пула, при этом монеты остаются на вашем кошельке. Лизинг можно отменить в любом момент. Лучший из пулов на сегодня (и давно уже) WavesGo, у него самые большие отчисления, 26-28% от заработка пула, остальные 18% и меньше. Подробности и ссылки в указанной теме.

15. AvailCom

AvailCom новичок

26 процентов это в месяц?

16. btcpapa

или в неделю, не суть важно. Это не на твою сумму, это от заработка пула, который делится пропорционально на всех, кто сдал монеты в лизинг ему. Получается не очень много в итоге.

17. artdor

artdor новичок

МНе кажется, что для того, чтобы заработать более менее ощутимые деньги сдавая свои монеты в лизинг нужно сдать их пол миллиона(образно). А если есть 1000-5000 то заработок будет совсем мизерный

18. btcpapa

ну и что? ты ничем не рискуешь, а монеты потихоньку капают, плюс бонусом еще токены. Отменить лизинг можно в любой момент, и это происходит практически сразу. Рисков нет, в этом вся прелесть.

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Что-то не пишет никто))А между тем есть о чем.Кто пользуется новой платформой?Это бета как понимаю.Разобраться не могу до конца вот непонятки с балансами например,отображают цену и общую и отдельно монеты,а не в одной паре не найти торгов.Кто тестит еще,у кого какие отзывы?

20. btcpapa

я пользуюсь, ну так, иногда заглядываю.

Там же говнища валом никому не нужного. Оно может когда-то продалось за 10 центов, и с тех пор котировка?
    Я буквально вчера заходил, в основном котировок нет, на пару говномонет только, но стаканы пустые или только на продажу.