Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. kostyam

kostyam новичок

ЭХХХ

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Слегка допиливают платформу, и вот обещают к концу июня можно будет сжигать спам-токены в своих кошельках :)

А то и правда куча говна валится.

3. celeste77

celeste77 новичок

неплохо так)

4. btcpapa

Гыгы, сжЫгание спам-токенов наконец сделали, но есть нюанс. За каждую операцию сжигания нужно заплатить 0.001 Waves :)

Это, конечно, копейки, но когда спама накидали штук этак 40 или больше, то уже как-то становится не очень интересно сжигать :)
    А то поток-то не прекращается.

Ну зато на DEX пошла хоть какая-то движуха, и много мелочевки из той что лежала мертвым грузом, удалось продать:

5. casio

casio Проверенный

ну как говориться за вывоз мусора нужно платить же. Так и тут.

6. btcpapa

ну да, а платформа получает бабло трижды - сначала за создание спама, потом за его рассылку, а потом за его сжигание. Шикардос :)

7. casio

casio Проверенный

Да все знали с кем там связались )) Я бы таким свой чемодан не доверил бы посторожить ....

8. btcpapa

Зафиналили клиент, все немного удобнее и лучше, ночной режим и все такое.

По лизингу если кого интересует: я с пула WavesGo раз в неделю получаю 0.008+ Waves и 0.255 WGO (токены узла, прекрасно продаются на бирже), это 325 монет в лизинге, и у WavesGo наибольшие выплаты, я тут про это писал вот в этой теме.

Цена просела ужасно, конечно, но это отличный повод слегка закупиться. Мне сейчас для усреднения нужно чуть больше 0,1 ВТС и я размышляю, стоит ли делать это сейчас или подождать еще какое-то время.

9. casio

casio Проверенный

А еще новость была что эти волны взломали два дня назад. Банально подменили днс у сайта.

10. btcpapa

ну подмена ДНС не есть взлом сайта, это к держателям ДНС вопрос или к хостингу, но точно не к самому сервису.

С другой стороны, приглядывать за ДНС-ами нужно, конечно, не первый случай такой уже.

11. casio

casio Проверенный

Ну кто там за пару дней свою сид фразу по вводил и потерял свои волны удачно ...

12. btcpapa

так там один раз только вводишь сид, когда кошеля еще нет. Когда он есть - вводишь пароль.

С сидами там давно уже ребятки развлекаются, я писал об этом, сам чуть не попался. Но это фишинг всегда.

13. admin

admin Администратор Команда форума

Я не понимаю как при такой высокой эмиссии и среднем ажиотаже он может удерживать достаточно высокий курс.

14. casio

casio Проверенный

Ну есть там какое явление как магнитизм. Новички часто на него попадаются ....

15. btcpapa

вопрос для меня здесь даже не в этом, а в выборе: может не докупаться волнами, а оставить все в битке либо взять на ту же сумму что-то другое, тот же МЕТ, в надежде что он вырастет быстрее и выше волн (и битка).

16. casio

casio Проверенный

Ну сомневаюсь что волны будут расти. Вон биток рос на этой неделе, все росло ... только волны в цене падали.

17. btcpapa

все будет расти, вопрос только в сроках, как обычно. 17 баксов мы увидим наверняка снова, а вот лучшую цену к битку это вряд ли.

18. casio

casio Проверенный

они 15 были на пике битка вроде. но тогда в битках волны стоили больше.
    Так что для отметки в 17 зеленых биток должен до 40 000 дойти.

19. btcpapa

биток во-превых никому ничего не должен.

а во-вторых, ты как-то странно считаешь, потому что ведь нет никакой жесткой привязки одного к другому, и потому нет соотношения 17 к 40 тыщам.

20. casio

casio Проверенный

Криптобиржа DEX проекта Waves подверглась нападению хакеров

Ранее платформа, осуществляющая транзакции в парах с различными цифровыми валютами и фиатом, показала рекордный уровень торговых операций.

В день официального старта Waves Client провела сделки на более чем 6 млн долларов. И после этого криптобиржа и её сайт стали мишенями при серьёзной фишинговой атаке.

Ранее представители проекта заявили, что на DEX уже зарегистрировались 90 тысяч трейдеров и 330 тысяч кошельков. Но после завершения периода тестирования, в день релиза платформа была атакована. Разработчикам понадобилось несколько часов, чтобы вновь получить контроль над доменами.

«Кто-то подделал мой паспорт и предоставил его команде поддержки домена, в качестве подтверждения запроса о смене пароля. После этого преступники смогли изменить данные сайта» — рассказал СМИ глава проекта Саша Иванов.

Из-за децентрализованной структуры, биржа не хранит средства клиентов, поэтому у киберпреступников не получилось вывести активы.