Создание собственного форка

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Anonim, 2 июн 2016.

Метки:
  1. skish85

skish85 кидала

там школьники уже наигрались в разработчиков)

2. Anonim

Anonim новичок

coingen.io не работает же он.программиста нашел одного.нужен еще один разработчик.

3. Anonim

Anonim новичок

Кукуну тема больная.согласен.пишут многие,а разработчиков из них мало,а мне то нужен именно разработчик с практикой.

4. Anonim

Anonim новичок

Коллеги кто знает Ивана Рублева?разработчика Червонца.

5. спишись с одним из его команды на этом форуме http://forum-nso.ru/

6. skish85

skish85 кидала

а я пока ему напишу что б не связвался с этим мозго***м

Andriyan21 нравится это.
  7. Anonim

Anonim новичок

С Мао?

8. Anonim

Anonim новичок

Кукуни вы лучше напишите тому,кого вы порекомендовали и кто написал,что сделает форк за 5 мин,а в итоге не форка и ничего не сделал.на словах он лев толстой?да?

9. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Вы на словах тоже контакты просили, а когда я вам их дал, вы даже спасибо не сказали.
    И еще потом удивлялись что вам никто не ответил.

10. Anonim

Anonim новичок

За что Спасибо-за контакты школьнкиа,который за 10 мин на словах форки штампует,а на деле даже на письмо не может ответить?вам сколько лет?9 что ли?

11. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Если вам чужда обыкновенная человеческая благодарность, то поищите причину неудач в себе.
    И дело даже не в моем возрасте, он в несколько раз больше того что вы озвучили.
    Не умеете себя вести нормально с людьми, ждите отрицательной репутации на всех форумах где будете искать дева.
    Я вам дал контакты нормального разработчика, но вы даже не соизволили за них поблагодарить.

skish85 нравится это.
  12. skish85

skish85 кидала

ты не ахренел барбос? тебе 5 минут никто не обещал. тебя 2 дня слушали обьясняли все а потом ты не тз ничего не дал и слился. Предоплаты не сделал, ноду не предоставил если не хотел покупать. Тебе несколько раз сказали что нода нужна. Че ты тут лечишь про что тебе не сделали.)))

я буду следить за твоей монетой, это будет мое хобби. я ее убью просто и всю твою задумку с благотворительсностью , раз ты по человечески не умеешь и еще и наговариваешь. Я прое**л ты разраба который учился у разрабов NVC . Хороший знакомый их.

Сам не имеет представления о программировании, а ярлыки кто дев кто нет вешает. Я фигею что такие люди бывают...
    \del Админ стер 3 сообщения = -3 сиба.

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  13. Anonim

Anonim новичок

мне кажется вам лет 9-10 ибо те,кто старше понимают точно Русский язык и они понимают,а самое главное до них очень легко доходит,что когда просят контакты разработчика или программиста,если у вас есть контакты таковых то присылайте,а если у вас контакты школьника,который даже на почту не может зайти то о чем вообще речь?пустословы мне не интересны-мне нужен разработчик знающий С++ и готовы реально!!!повторюсь реально сделать форк,а не писать то,что он чуть ли не за 5 мин все сделает,а в итоге пустота.одни слова от них.
    были бы у вас контакты реального разработчика,который почту хотя бы умеет проверять-поверьте мне-я бы вас лично нашел и отблагодарил,но увы вы только дали емэил на котором сиди не понятно кто.

14. Anonim

Anonim новичок

опа друг-ну Кукни а теперь ответь ко мне на вопрос-разве не ты писал,что сделаешь форк за 30 мин?а ну как ответь на вопрос.
    Теперь насчет 2 дней-твой знакомый cryptode написал мне,что сделает форк за 30 мин?что в итоге?не форка и ничего не сделал.и кто из нас барбос?я не слился-я предложил встретиться у нас в фонде-на что не получил не ответа не привет-и кто слился?а?за слова то отвечай когда пишешь.
    я буду следить за твоей монетой, это будет мое хобби. я ее убью просто и всю твою задумку с благотворительсностью , раз ты по человечески не умеешь и еще и наговариваешь
    Лучше убей в себе балабола ибо когда ты что то пишешь нужно подкреплять это действиями,а не просто писать.понял?

15. Рамир

Рамир новичок

что сделает форк за 30 мин
    В эротических снах они что ли делают форки за 30 мин?
    аноним кого ты слушаешь вообще?они же не разработчики.

16. Anonim

Anonim новичок

Послушай Нана дело в ТЗ,а в том,что договорились о том,что твой знакомый сделает форк за 30 мин,а в итоге он ничего не сделал.понимаешь?чисто по человечески сейчас напишу-ну если не можешь сделать-так и напиши,что не могу.так и так.по чесноку,а не так,что в переписке писать.то якобы можешь форки писать за пол часа,а на деле ничего не сделать.понимаешь суть?
    Теперь расклад насчет денег-когда я задал вопрос по материальной части-вот,что я получил в качестве ответа
    то есть если я возьмусь делать, я даже денег не возьму, потому что это игрушки.-понял?теперь к тебе вопрос-о каких деньгах ты пишешь,если твой разработчик написал,что не возьмет ничего?или это тоже просто на "словах" было?
    Слышь ты свои отвечай лучше, что нужно сделать чтобы началась компиляция форка тебе он писал несколько раз, ты этого не дал. А щас тупо факты подтасовываешь)))) ты мультик епт, а не бизнесмен. Бойся епт ,я за форками слежу, твой не пропущу
    я ничего не подтасовываю,а лишь пишу,ЧТО ты врун.бояцца ты должен-понял,а не я.

17. skish85

skish85 кидала

ветку бы перечитал перед тем как встревать) ему 30 мин не говорили. Максимум за 30 минут сырцы можно выудить

18. Anonim

Anonim новичок

))))может и в эротических.но,что что на словах эти ребята пишут в жизни никак с действительностью не сходится.

19. skish85

skish85 кидала

ты меня слышишь? я читал переписку, там о форке нет речи, там про исходники. У него скрипт который говнофорки клепает как орешки, а далее просто компиляция кошей остается. НО тебе сказали что нода нужна. ты ее не дал. Тебе сказали предоплата? сказали. ты ее сделал? нет, какие вопросы епт

20. skish85

skish85 кидала

ТС дебил , выхожу с ветки и даже не читаю если что