Создание собственного форка

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Anonim, 2 июн 2016.

Метки:
  1. Basta

Basta новичок

Вот здесь человек подробно расписывает как сделать форк на основе DASH.

2. WorldTank

WorldTank новичок

идея умерла или будет воплощена в жизнь?

3. Anonim

Anonim новичок

Поскольку кукуна не согласился делать-нашел разработчика.вроде как говорит,что доделывает форк.

4. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Martirosian и WorldTank нравится это.
  5. на кол негодника:) :cool:

6. WorldTank

WorldTank новичок

чушка зачмырили там))) понял что лохов нет ни там ни тут ни в других местах

7. Ребята а давайте реально свой коин создадим?:) кукуна скидывал каркас

8. Anonim

Anonim новичок

И самое главное нашел и инвестора и разработчика,пока некоторые школьники тут всякую чушь пишут и тратят попусту время.

9. Anonim

Anonim новичок

На кол тебя нужно посадить за то,что ересь пишешь.

10. Anonim

Anonim новичок

Лоха я тут только одного вижу.пишешь всякую ерунду без смысла.

11. golovorez

Отлично, искренне рад за вас! Теперь осталось сделать что то достойное, чтобы деньги инвестора в трубу не улетели!

12. Anonim

Anonim новичок

В трубу улетает только одно-это то время,которые ты тратишь на написание своего сообщения.

13. foserfox

foserfox drunk fox

С такими целями и подходом достаточно было бы найти лишь доверчивого инвестора :D

14. Anonim

Anonim новичок

Инвестора как странно найти было легче,чем грамотных разработчиков.в основном все писали,что могут сделать за 30 минут форк,но в итоге были школьниками пустословами.также были те,кто типа знает крутых разработчиков.а когда им пишешь-они тупо не отвечали.вообщем тоже воздухогоны.

15. foserfox

foserfox drunk fox

Есть какая-то информация по проекту уже? Название, цели, характеристики и т.д.?

FanatMonet и golovorez нравится это.
  16. golovorez

Ой, со своими временем я как нибудь сам разберусь, хотя за заботу конечно спасибо. Название форка огласите нам или оно не для паблика?

17. Anonim

Anonim новичок

Составили полный тз-сейчас разработчики начинают свою часть задачи.кстати,друзья кто реально умеет кодить на С++ и является четким разработчиком с опытом от 5 лет,знает,что такое блокчейн технология и польностьюи уверен в себе-пишите в личку.уверен мы найдем точки соприкосновения

18. Anonim

Anonim новичок

Да не разберешься ты сам.вижу же тебе помощь нужна 0)))).
    ты же как раз один из тех,кто дал мне контакты крутого разработчика,а когда я ему написал-в ответ тишина.так,что все на словах))))на деле-пшык.

19. golovorez

Во первых я не говорил что он крутой, и я без понятия что ты там ему понаписал что тебе даже не ответили.
    Во вторых если человек тебе помог и дал контакты, и ты там о чем то не договорился, то это не повод его в чем либо упрекать. Мысль уловил?

20. Anonim

Anonim новичок

ты дал мне контакты,но там никого нет-пусто.бездна.
    я тебя не упрекаю-очнись.дал контакты школьника-ничего страшного.сразу понятен твой уровень знакомых.понял или тебе повторить,чтобы ты "мысль уловил"?