Релизы NiceHash Miner

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 5 июн 2016.

1. and1975

and1975 новичок

Запускаю без админ прав.Процессор более-менее intel core i5 4690k а видеокарта слабоватая msi 650.За полтора часа майнинга на оф сайте показывает что ваши MBTC=10центов.Поставлю майнить до утра.Вроде-бы оплата идёт автоматически на кошелёк только сколько минималка мне неизвестно.

2. and1975

and1975 новичок

3. Вышла версия 1.7.1.1
    добавлена поддержка NVIDIA SM6.x
    добавлен алгоритм CryptoNight для CPU и GPU NVIDIA
    добавлена поддержка AES CPU extension support
    улучшенный алгоритм переключения, который использует наиболее оптимальный алгоритм на имеющиеся аппаратные средства (дает больше прибыли)
    улучшен процесс бенчмарка, контрольные показатели берутся только для уникальных устройств, для стандартных копии с других аналогичных (сокращает время сравнительного анализа)
    возможность копирования настроек устройства
    добавлены LessThreads для CPU Intensitiy для NVIDIA
    изменения UX
    несколько исправлений и улучшений
    https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases

minerd нравится это.
  4. and1975

and1975 новичок

Новость хорошая но жаль что нужна мощная видеокарта

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Не огорчайся
    Настроенный собственноручно консольный майнер не хуже по профиту чем этот а то и лучше, но нужно конечно все ручками настраивать так как процесс не настолько автоматизированный как в Найсе

6. В найсе главная фишка автоматическое переключение на наиболее профитный алгоритм. Тут уже собственноручно что-то делать много мороки.

7. foserfox

foserfox drunk fox

Попробуй CPU, если видюха слабая.

8. and1975

and1975 новичок

Огромное спс за информацию.Очевидно видно что обновлённая версия программы доработанная и стала лучше.В предыдущей версии процессор нагревался до 68 градусов и вообще не затрагивало слабую видеокарту,а в обновлённой версии процессор больше 52 градуса не нагревался.Стало видно что уже задействована и видеокарта.Единственно сразу прога попросила что есть более новее драйвер,обновите его.Блоки стало находить больше и быстрее.Осталось собирать на мощнее видеокарту а так всё ок.

9. foserfox

foserfox drunk fox

Как правило профитнее конечно майнить на видеокарте, но если такой возможности нет, но всё равно есть желание то пробуйте процессор :)

10. and1975

and1975 новичок

Выпущена новая версия NiceHash Miner; В версии 1.7.1.3 добавлено несколько новых функций, расширенная поддержка алгоритмов и новая группировка устройств для увеличения прибыльности от майнинга на наиболее прибыльных алгоритмах для каждого из устройств.Обновить предыдущую версию можно путём скопирования из новой папки в папку старой версии,дальше программа сама докачает и изменит программу с ярлыком Nice Hash Miner на v1.7.1.3 Загрузить можно отсюда github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases/download/1.7.1.3/NiceHashMiner_v1.7.1.3.zip (битая ссылка)

minerd нравится это.
  11. and1975

and1975 новичок

Выпущена новая версия NiceHash Miner 1.7.1.4

12. and1975

and1975 новичок

Выпущена новая версия 1.7.2.0

13. and1975

and1975 новичок

Вечером майнер обновился 2 раза. Сначало версия 1.7.3.0 но через час на 1.7.3.1 с мелким добавлением и доработкой.Появился новый алгоритм Sols/s equihash.Стало видно что добыча увеличилась быстрее и больше.Раньше сто тысяч сатоши за 3 или 4 дня,сейчас за ночь на одном процессоре .Очень доволен nicehash прогрессом и развитием своих программ.

14. and1975

and1975 новичок

Пробуем майнить новую крптовалюту от Nicehash на процессорах

15. PROGRESSIVE

PROGRESSIVE новичок

Ребят.Недавно только этой темой заинтересовался.На одном форуме увидел тему где люди по 1$ в день имели с этого дела и выплаты автоматом на кошелек. Посему решено было масштабировать, залить скрипт , допустим на 100 дедов и иметь с этого неплохую прибыль. Рекламировался в той теме сайт niceHash. Автор темы выложил скрипт. Вот у меня вопрос, сложно ли этот скрипт самому сделать( на сайте найс находил прогу для винды и какой-то кусок кода для линукса) чтобы я мог на брученные или зареганые деды заливать этот скрипт он автоматически запускался с системой ну и естественно был скрыт от посторонних глаз. Подскажите кто знает где почитать. В интернетах сегодня целый день, но ничего дельно именно о том как реализовать подобную идею я не нашел

16. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

найс хеш,врядли спрячешь, а вот от майнергейта консольку можно.

17. PROGRESSIVE

PROGRESSIVE новичок

У майнергейта тот же принцип? Т.е. мне дают скрипт/прогу , я ее ставлю на деда , майню на CPU а выплаты автоматом прилетают мне на мой кошелек?

18. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Йес,но выплаты ручками с основного ака

19. and1975

and1975 новичок

Вышла новая версия но скорость и добыча за день жаль сильно упала nicehasg miner майнинг

20. and1975

and1975 новичок

В этом месяце прилетело пятый или шестой раз обновление программы.Может в этот раз будет увеличина скорость алгоритма вместе с добычей Релизы NiceHash Miner