Jaxx Multiplatform Wallet (BTC+ETH+DAO) от Kryptokit

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем skish85, 8 июн 2016.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Не вздумайте переустанавливать кошелек, а то может с генерироваться новый кошелек.

Ищите на устройстве папку с бекапом мнемоники

2. BAX

BAX новичок

О, мой Бог! ))) вселяет надежду, если это можно открыть джакс, то как это сделать?!....

3. BAX

BAX новичок

Ищите на устройстве папку с бекапом мнемоники"" ГДЕ ЭТО ИСКАТЬ?? ))))

4. dacosta

dacosta новичок

Поставил JAXX на Chrome, делаю бэкап и не могу найти файл. Куда он его сохраняет и как называется? Хочу перекинуть аккаунт в Ethereum Wallet.

5. vzapile

vzapile новичок

Добрый день, подскажите, на сколько данный кошелек актуален на сегодняшний день?

6. skish85

skish85 кидала

Кошелек развивается. Кроссплатформенность оценили

vzapile нравится это.
  7. LoginWK

LoginWK новичок

Всем добрый вечер!
    Коллеги, уточните один момент.
    Установил Jaxx на компе, потом с помощью QR-code подцепил на телефоне кошельки.
    Начал их наполнять криптовалютами, выбрал пока три, на две закинул деньжат, а вот с Dush проблема возникала.
    Не отражается транзакция и не пополняется кошелек :( Транзакция прошла, но Dash-кошелей пустой, хотя запись о транзакции есть на cryptoid.
    ДО этого вроде на пару секунд отображался в кошельке баланс, но через пару секунд пропало.
    Что делать ? Куда делись гроши ? Может чего рефришнуть ?

И еще один момент...
    Как правильно в Jaxx сделать резервное копирование кошелька(ов) ? Просит ввести то ли фразу из 12 слов, то ли слово из 12 букв.
    Кто-нибудь вводил эту фразу или слова ? Что именно нужно вести и как правильно ввести ?

Сорри, что с расспросами, чайник я :( вот и пытаюсь все путем проб и ошибок понять...

8. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Нужно записать фразу из 12 слов, которая появляется при первом вызове бэкапа и хранить ее в надежном месте - можно на бумаге.
    Это будет способом вернуть доступ к кошельку.

9. LoginWK

LoginWK новичок

ок, сделал принтскрин кода и предложения этого

вопрос теперь как вернуть даш деньги на кошелек или заставить отразить транзакцию

10. FinFx

FinFx новичок

можете перечислить текущие монеты которые поддерживает кошелек?

самая безопасная версия-версия для пк или версию для браузера тоже норм юзать?

11. LoginWK

LoginWK новичок

Я пользуюсь только версией для рабочего стола и храню ее на флешке отдельной и для андроида.
    Все синхронизировал и теперь и на компе и в телефоне все отражается.

Список поддерживаемых валют на скрине:
    Jaxx Multiplatform Wallet

FinFx нравится это.
  12. FinFx

FinFx новичок

голем, аугур, гносис, оба эфира-отлично!

какой самый важный этап при установке, на что обратить внимание? наверное вот эта мнемоник фраза?)

синхронизация с мобильным через кюар код идет?

каким образом планируете выводить в фиат тот же голем, к примеру? нужно выводить на биржу, там менять на биток и затем в фиат?

13. LoginWK

LoginWK новичок

- самый важный сделать принтскрин фразу с QR-кодом и сохранить под семью замками и печатями

- все верно, через этот же QR-код синхронизируете

- варианта наверное два: первый это в обменник, второй вариант если приспичило именно битки, то есть встронный обменник на битки :)
    Хотя я не понял, если честно, что за фиат... )

14. FinFx

FinFx новичок

фиат-доллары или рубли

15. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Все же слышали - эти дебилы так сделали приложение, что любой может вытащить вашу сид-фразу. У народа уже сперли кучу бабла с этого кошеля. И самое главное, они отказались устранять это, сказали все и так отлично.

Пруф:
    http://forklog.com/v-koshelke-jaxx-obnaruzhena-uyazvimost/

16. FinFx

FinFx новичок

еще вопрос. кошелек позволяет покупать крипту в нем за фиат (рубли, баксы) либо надо туда заводить биток из другого места и за него скупать другую крипту в портфель? на главной нихера не понятно

17. btcpapa

не стоит юзать этот кошель, дружище, прочти мой пост выше.

18. id_0.05

А мне он даже очень ничего) ПК пользуюсь только я один и мой кот, а он как было замечено совершенно равнодушный к криптовалютам)
    Так что если вы живете один либо со своим котом, то Jaxx вполне юзабелен)

19. btcpapa

тут конечно каждый сам решает, но мало ли - вдруг выяснится, что не все так хорошо.

20. id_0.05

По большому счету этот Jaxx такой же как Электрум, или даже Кор кошелек. Открытый код, а от ошибок криворуких разработчиков ни что не застраховано.