Спор по истории (Гитлер, Вторая Мировая, Сталин, ДНР)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем foserfox, 10 июн 2016.

1. Basta

Basta новичок

Китай постепенно своим населением захватит восток России без всякой войны ))

2. admin

admin Администратор Команда форума

Думаю главный тут аргумент все же ядерное оружие, а не базы НАТО и просто так воевать с нами никто не будет, с любой ядерной державой. Но Китай задыхается, сокращаются площади плодородных земель, а население увеличивается. В конце концов они будут вынуждены на кого-нибудь напасть.

3. Нападать вряд ли.Они тихой сапой своих заселяют в другие страны.Лет через 20-30 при их рождаемости там уже будет китайский президент)))У когда у них был закон ,запрещающий второго ребенка, тех кто проживал за рубежом это не касалось.Им можно было иметь хоть десять.Еще я слышал что тем кто хочет переехать в другую страну выдают 10к зеленных.У нас в Баку одно время был наплыв.Китайцы были везде.Стройки торговля особенно уличная.Проблем с документами у них не было,так как этим занимались определенные люди из посольства.Я знаю точно так спрашивал у них.Кстати неплохо говорили на русском. Потом внезапно все исчезли.Было такое ощущение что их всех собрали и вывезли из страны.

4. Какие факе
    льные шествия о чем ты? Большинство в Киев говорят на русском языке , откуда выберете инфу ету?

5. admin

admin Администратор Команда форума

Из телевизора наверное )
    Про Казахстан я слышал что оттуда выдворяют русский язык, на Украине вроде были разговоры но им никто не дал ходу.

6. Да нет это же наверное пропаганда:) на самом деле на Зап.Украине не ходят ни с факелами,ни с портретами всяких Бандер, а ходят только на гей-парады:))) А это наверное Путин своих агентов свёз и решил подставить Украину:))))

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Вас батенька хохлы обидели наверно чем то раз жить не дают так,в чем твоя проблема?столько желчи летит в сторону Украины.или может ты зол потому что гей парад не в твоем городе был?в этом и есть вся проблема,война не закончится пока есть такие как ты,вместо того что бы решить эту проблему лучше же ее только розмазывать и трещать про хохлов и бандер,вывод один смотри дальше телик и хавай то что тебе там дают,нравится же)

8. не я дикий ватник-геев не люблю и при возможности бити буду, а если поугарать то я на униан захожу там и 900000 бурятского спецназа, 3000 дивизий ВДВ и прочее:)

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Где война там пропаганда,за иловайск и за дебальцево умолчали какие потери были на самом деле,про бурятов и десант понятно что приврали,но ты с увереностью можешь сказать что наемников там с России нет?были,и валили их там пачками и еще будут туда ехать,и опять их будут валить,желающих поехать помочь притесненным так сказать русским,уйма народу раньше ехала,и патриотизм и бабки,но когда кто то без ноги а кто то 200 домой приежал,желания меньше стало.телевизор и реальность разные вещи.

10. а теперь вопрос а вы сами на Донбассе были?

11. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Да был,ваш ответ мисье?

12. в какой период именно и лучше всего с местом

13. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Я
    задал ряд вопросов тебе,ты из проигнорил,я не думаю что станет легче от того что я скажу где я был,логично?пока не увижу ответов на свои вопросы не вижу смысла дальше диалог вести,или я не прав?

14. я не был, но у меня там живут родственники