Нужны модераторы

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FanatMonet, 12 июн 2016.

?

Нужны ли форуму модераторы

1. Да, админ бывает не всегда

10 голосов
    41,7%
  2. Хотелось бы

2 голосов
    8,3%
  3. Мне всё равно

0 голосов
    0,0%
  4. Только если это будут проверенные люди

11 голосов
    45,8%
  5. Нет,меня всё устраивает

1 голосов
    4,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Ты прав, проблема в том что модера нет. Был бы модер решил бы проблему на месте.

2. Ааааа я в шоке. Вчера одни прид....и, сегодня другие. Страшно становится...
    Толку никакого, только мозг съедают. Да, модер нужен. Я за!

golovorez нравится это.
  3. randers

randers Провидец=)

Валерий , перестаньте флудить . Тема все же другого направления. Есть желание выяснять отношения , пишите в лс. Или же на крайний случай , у нас на форуме есть раздел "разрешения споров" .

4. Пока нет модера, предлагаю таких людей просто игнорить.

FanatMonet, golovorez и randers нравится это.
  5. единственный выход-понять и простить новичков!
    отталкивать нельзя, возможно из каждого из нового появится в будущем лидер форума, за которым придут другие также полезные для борда!

casio нравится это.
  6. Romero

Romero Проверенный

ты следом за ними отгребешь, или тебя уже завербовали?

FanatMonet, golovorez и randers нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Из этой секты 3,14 болов точно лидер не придет.

FanatMonet и WorldTank нравится это.
  8. zauna

zauna новичок

ну)модеры то надо,ток бесполезно их требовать)админ не участвует видимо в опросе и так далее,не видит ,не слышит,не хочет видеть)))царь и бог,админ же)просто не участвует)у него свои дела,он занят другими насущными)он сам по себе -форум сам по себе)так что без толку пытаться сделать,что то лучше или вот опросы)к чему?надо только вам)

Andriyan21 и Romero нравится это.
  9. Потихоньку возникает ситуация когда есть необходимость в модерах.На форум потихоньку приходят люди.Есть понятливые но есть и те кто тупо захламляет форум своими рефссылками.По одному сайту уже открыто 3 темы.И это ток начало.Мне кажется пора назначать модераторов.

Andriyan21, FanatMonet и golovorez нравится это.
  10. также согласен что модератор нужен дополнительно!
    особенно не понимаю многие темы про битки но ни о чем
    также часто темы про одно и тоже но с разных сайтов скопироаны

Последнее редактирование: 26 июн 2016
    casio, Romero и golovorez нравится это.
  11. admin

admin Администратор Команда форума

Я предлагаю кандидатуру SaracenRomero213, если он согласен. Обязанностей у него не будет, но будут модерские права. Просто у меня политика лояльная, я опасаюсь что модераторы начнут удалять лишнее.

FanatMonet, Andriyan21 и kassex нравится это.
  12. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Поддерживаю, на мой взгляд самый достойный кандидат из всех. И что то мне подсказывает что он не откажется:)

13. согласен что он подходит!
    главное толковый!

14. casio

casio Проверенный

Давно уже модератор нужен. А то несколько человек из форума сделали помойки из новостей. Мне сатошек админа не жалко. Просто из за копипаста с других сайтов форум может в яндексе или в гугле бан получить.

15. Самое главное чтобы он сам был заинтересован в этом.Или как то его заинтересовать.Ну это дело админа.Решение принято единогласно.

16. Romero

Romero Проверенный

копипаст все равно будет))) новости постят и будут, но можно их или переписывать, но это долго.... передать основную суть, один абзац и прямую ссылку на тему, как делали раньше. Плюс, надо в тему топика кидать, а не туда, где больше платят)))) проверять повторы, и т.д.

Andriyan21 нравится это.
  17. casio

casio Проверенный

Ну для новостей можно отдельный раздел сделать. Без оплаты. И пусть те у кого такая мания есть, пусть постят новости как хотят.

18. Romero

Romero Проверенный

в том то и дело, что новости все равно нужны, но кратко... не все шарятся по новостным сайтам
    раздел блокчейн и разработки на его основе тоже нужен, но тоже только суть и ссылка... да, в принципе, по всем разделам так надо))))

19. casio

casio Проверенный

Да для большинства новостей их даже и читать не нужно. Ибо они по сути не о чем. Если выходит интересная статья, как сегодня на гиктаймс то такое конечно стоит размещать. А такие новости что как то человек, младший дворник из Лондона, сказал что курс недооченен биткойна, таким новостям явно тут не место.

Romero нравится это.
  20. admin

admin Администратор Команда форума

Копипаст это не страшно, главное процентов 20% должно быть копирайта. Я постараюсь это организовать.

Копипасты новостей с обсуждением можно не удалять а перемещать в тему с этим обсуждением, если есть какая то новая информация а не дубликат один в один. Например, когда новость имеет продолжение - сначала появилась одна информация, потом ее дополнили, чтобы не плодить много тем их лучше объединять.

Неинтересные новости можно в курилку бросать или удалять.

Статус темы:
Закрыта.