Нужны модераторы

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FanatMonet, 12 июн 2016.

?

Нужны ли форуму модераторы

1. Да, админ бывает не всегда

10 голосов
    41,7%
  2. Хотелось бы

2 голосов
    8,3%
  3. Мне всё равно

0 голосов
    0,0%
  4. Только если это будут проверенные люди

11 голосов
    45,8%
  5. Нет,меня всё устраивает

1 голосов
    4,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladlen

Vladlen новичок

Тогда вопрос как модератору, почему удаляются посты или темы? как их проверят и где можно посмотреть правила? Потому что вчера 800к сатош насобирал, а сегодня захожу и вижу что отминусовали по удаляли половину и осталось 280к, как так?

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

ПИсал херню вот и отминусовали. Ты действительно считаешь что в первый день регистрации на форуме столько полезного написал? Я вот так не считаю, как и модер с админом.

3. Vladlen

Vladlen новичок

А почему ты материшься то? Я кривого слова не сказал, я просто поинтересовался чтобы не делать больше ошибок, а ты сейчас не прав своим грубым поведением в мою сторону!

4. Romero

Romero Проверенный

Vladlen - Изучи разделы, какие есть, правила постинга тем, и если что то не понятно. всегда можно задать вопрос в чате, где тебе подскажут, как не нарываться на неприятности

5. skish85

skish85 кидала

привет, ты слегка недопонял , форум платит , но подразумевается контент и мнения:) Велком на форум)))

6. golovorez

Наверное у нас разные представления о русском мате, как и том что и где необходимо постить)

7. Vladlen

Vladlen новичок

Все я понял большое спасибо за советы) Если что, прошу извинить меня)

8. В связи с тем что Ромеро покинул форум опять возникает вопрос из 1 сообщения, а нужнен ли на форуме модератор?

9. golovorez

Берите foserfox в модераторы! Человек проверенный временем, тем более с опытом модераторства на битсмедиа.

randers нравится это.
  10. skish85

skish85 кидала

Я за касио, видно человек читает весь форум, + может будет поменьшге фудить все проекты или кка минимум слова обосновывать будучи модератором XD

11. Не сойдутся характерами.У них различные политвзглды.Получится как в прошлый раз.оставьте эту пререгативу админу.

12. skish85

skish85 кидала

фосерфоксу думаю модерство тут нафиг не сдалось) тут не основное его место где он высказывается.

foserfox нравится это.
  13. admin

admin Администратор Команда форума

Форум уже больше месяца без Ромео живет и ничего, вроде не утонули в спаме.
    Политвзгляды ни при чем. Уже 10 раз говорил, что Ромеро просто не отвечал мне в Телеграме с неделю, на мой вопрос про мультов, поэтому я его из модеров убрал. То что он от мульта со мной спорил конечно симпатии к нему не прибавляло, но официальная причина не в этом.

Что касается Фосерфокса, так у него и без политики тут конфликтов было не мало с пользователями, срачи. Да и с Ромеро, кстати, тоже.

skish85 нравится это.
  14. Ну тогда касио.К нему претензий нет.Очень часто бывает на форуме.Вот только нужно ли ему это?Вот в чем вопрос.
    А судя по этому админу модер не нужен.так что тему считаем закрытой.

skish85 нравится это.
  15. skish85

skish85 кидала

оштрафовать фаната за ап ненужной темы:D меня за флуд

16. foserfox

foserfox drunk fox

С чего ты взял, что у нас с касио разные политвзгляды?
    +1, даже если бы и было основное, оно мне нафиг не сдалось, что я с этого иметь буду? Правильно - ничего, кроме дополнительной ответственности и модерских хлопот (да и придётся стать "паинькой", а мне это незачем ;)).

Статус темы:
Закрыта.