Litecoin (LTC) к середине 2016 года: достижения, проблемы, перспективы

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 19 июн 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Было бы крайне неплохо ... ;)

BitTrader нравится это.
  2. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Лайт мне нравится тем, что он стабильный. Вырос до определенного значения и торгуется на нем вбок, ниже набранного значения почти не опускается

BitTrader нравится это.
  3. okela

Да - лайтик в течении текущего года остается одной из самых относительно стабильных криптовалют.

BitTrader нравится это.
  4. dobic

dobic новичок

Раскачка ВТС, может любой альткоин качнуть в ту или другую сторону и до конца года необходимо очень внимательно мониторить именно политические отношения к криптовалюте. Один из нехороших факторов, что США не готовы легализовать у себя ВТС. Странно, но ВТС удержался на прежнем уровне и даже чуть чуть поднялся.
    Такое впечатление, что кто-то очень влиятельный вбухивает офигенные вливания в криптовалюту. Кто бы это был? США? Китай с Индией? ИЛИ какое-нибудь княжество типа Монако или Ватикан?

BitTrader нравится это.
  5. smax

smax новичок

Как по мне, так лучше бы он вырос как зек или монеро.

BitTrader нравится это.
  6. dobic

dobic новичок

Рано или поздно система криптовалют должна быть именно целенаправленной, для конкретно каких то технических моментов.
    Возможно даже такое, что альткоины резко вырастут в цене. Правда только в том, что кто из них первым окажется на коне.
    Предназначение блочейна, типа писать историю этих монет и не искажать никаких фактов.

BitTrader нравится это.
  7. А вы много усебя держите того же Монеро, попробуйте его добыть или купить. Кому нужны для этого нужны высокие цены? Только держателям.

BitTrader нравится это.
  8. dobic

dobic новичок

XMR у мя 3 с копейками и все добытые честным трудом

BitTrader нравится это.

9. Вы же понимаете что это мелочи на самом деле - и по другим монетам если держать в таком же эквиваленте, а вот добыча при росте курса для обычных людей затрудняется.

BitTrader нравится это.
  10. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

Лтс под 70$ впечатляет, наконец то начали пампить

BitTrader и Alex066 нравится это.
  11. Alex066

Alex066 новичок

В сентябре 100$?или этот барьер преодолеет за неделю?

BitTrader нравится это.
  12. okela

Уже пробил 70, идем выше ...

BitTrader нравится это.
  13. dobic

dobic новичок

я всё равно останусь сторонником добычи, торговля это хорошо, но я уже биржам типа YoBit.net не верю, проще менять через обменники

BitTrader нравится это.
  14. okela

Лайтик за ночть еще десяточку добавил, 80 баксов за монету ! Очень неплохо подорвал вверх лайтик за последнюю недельку ...

BitTrader нравится это.
  15. okela

Рост курса лайта в долларовой паре за два дня составил больше 40% и вплотную приблизился к уровню 100 баксов, обновив его исторический максимум !

BitTrader нравится это.
  16. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

YoBit это вообще не биржа, а площадка для битвы торговых ботов))

BitTrader нравится это.
  17. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

Лайткоин продолжает полет вверх, 100$ я думаю этотсентябрь дальше , наверное только вверх

BitTrader нравится это.
  18. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

Тема тормознулась.... щас обновим.
    После максимума около 90$ в сентябре прошел спад, потом лайт долго был на уровне 53-55, уже в ноябре около 60, а сейчас в районе 70 баксов.
    Вот так-то, малята.... :) ;)
    Я на днях чуток наменял лайткойна, вот хочу у знатоков услышать о его перспективах до конца года.
    И где наиболее удобные биржи, обменники, кошельки именно для LTC? Есть такие?

19. West475

West475 Проверенный

Ну так сам смотри комиссии какой биржи для тебя лучше.
    Кошелёк для лайта я предпочитаю оригинальный litecoin core - он достаточно лёгкий, если сравнивать с bitcoin core.
    Обменники тоже сам смотри, я пользуюсь kassa.cc

Вообще лайт со своей скоростью транзакций очень удобен для конвертации фиата в крипту.

20. Григорий

Григорий новичок

Но все таки она входит в топ бирж по капитализации, конечно сейчас самый сильный это битфиникс, но это явно не есть хорошо, так как она может спокойно манипулировать рынком, как в свое время BTC-E, которую в итоге накрыли и было существенное падение битка...