У меня там вообще сообщение снесли в котором я призывал не развязывать срач и что политике не место на форуме
Минуса это мой недосмотр, за флудилку не должно быть начислений как и минусов. Я тебе компенсировал потери с лихвой. Компенсирую и любым другим пользователям минусы за флудилку. А вообще алгоритм действий ты знаешь - создаешь тему в разделе споры если с чем то не согласен. Все решается, я могу ошибаться. Зачем бесполезное нытье разводить. Вот если у тебя на улице мобилку отожмут хулиганы ты пойдешь плакаться друзьям или накатаешь заяву? Да, я эту тему с политикой решил привести в порядок, чтобы там были только дискуссии без флуда. Теперь буду удалять во флудоросборник во избежании вопросов. Я не знаю о какой потере команды ты говоришь. Ромеро ушел потому что его поймали на мульте, половина пользователей были мультами а больше вроде никого не потеряли.
Я тебя услышал и не принял твое предложение, оно же ко мне главным образом адресовалось и я его прочитал, думаю успели прочитать и другие. Тебе это сообщение так важно? Хочешь чтобы я его вернул? На будущее буду переносить в флудоросборник.
А где бы посмотреть, что было удалено? А то сегодня штрафанули на 3000, а за что - посмотреть и негде.