имхо 1. правил нет, об этом говорят многие 2. если бы они были, то в них полюбому была бы описана диктатурная власть админа и предъявлять ему своё фи.. ну глупо, как минимум потому что описано в следующем пункте.. 3. куча замечательных людей не представляет что такое рерайт текста и долбит бесконечный копипаст. Они же льют воду в комментах, совершенно не заставляя себя подумать и написать что-то осмысленное 4. есть недовольные сносом тем и штрафами. Моё мнение - модер проверяющий контент на индекс уникальности, комменты - на их тупость и бессмысленость и удаляющий всё это к чертям собачьим - отличный модер
Сейчас оплата выглядит так. Есть пара лазеек для накрутки я про них знаю. Все были предупреждены: за использование лазеек бан.
Например. Давай с примерами. Зачастую это как, один случай, два, десять? Назови хотя бы два. Для вопросов по выплатам создам отдельный подраздел чтобы их оперативно решать. На остальные письма буду отвечать раз в неделю. Чем существующий раздел правил не устраивает?
По копипасте я уже все писал - во многих случаях она будет удаляться. Если в теме идет живое, конструктивное обсуждение, скорее всего она останется. Но если ее никто не смотрит, не обсуждает, а новость так себе (слухи, сплетни и т.п.) то скорее всего она будет удалена. За проверенные повысил оплату и за лайки тоже. Расценки подкрутил. По удалению постов все расписал в теме Оплата за форумную активность. Пострадали в основном копипастеры которых ты так не любишь. Но период просто брался большой, т.к. давно не мониторил новостной раздел.
Это стёб? Я конечно всё понимаю, это твоё детище и ты в праве стебаться. Я назову простой пример, в котором, скорее всего меня поддержат пользователи этого форума. Категория "Платим за идеи". Что бы было понятнее. Так не делается, вы либо платите за идеи, либо платите выборочно, либо не платите вовсе. Это стоит регламентировать. Опять таки, админушка мой ты милый, ты не настолько плох, как я тебя критикую, но всё же, если сам не справляешься - найми саппорт. Если речь о серьёзном форуме и о развитии. Если тебе это не нужно, то и не о чем разговаривать. Тем что его попросту нет. Я тебе уже писал ни раз, введи правла общие для форума и помести ссылку там, где все будут видеть её.
Что вы хотите я не понимаю? Если бы небыло оплаты сообщений и штрафов за их удаление никто бы не говорил о диктатуре. Вы хотите превратить форум в помойку? в остальном тут полная демократия особенно в плане выражения собственного мнения.
эмм..это было адресовано плаксам-копипастерам. В плане диктатуры админа не вижу ничего плохого, в отличии от вас видимо))
Нужны понятные и вменяемые правила с ссылкой на основной странице. Чтобы всем было видно. Это на данный момент единственная проблема, которой тебя клюют, сделай правила и клюй сам.
Повышенная оплата в этом разделе была моей ошибкой, я мог предугадать что будут писать новички и предлагать все подряд. Сейчас оплата убрана и будет как вы и предлагаете - выборочное поощрение. Если какие то новые вещи и идеи внедряются по ним всегда будут косяки, нужно время на регламентацию. Но в чем тут диктатура я не пойму. Есть возможность критиковать, предлагать, спорить, голосовать по важным моментам - а это уже не диктатура. Не справляюсь с чем? ты мне написал по поводу своей заявки во вторник, вопрос решился только в субботу. Никто же не умер. А выше я писал что для вопросов с оплатой будет отдельный механизм. Модератор на форуме есть для удаления спамеров. Если вы поднимали свой проект с нуля, я с удовольствием послушаю ваши советы. А пока это лишь мнение, с которым я пока не вполне согласен. А это что: http://img.bitalk.biz/threads/2608/
извиняюсь. у меня при создании темы не отображается текст "Пожалуйста, прочтите перед публикацией." возможно баг
По выплате был мой косяк, 200000 сатош перевел в качестве компенсации за задержку. Ссылку на правила сделаю сегодня на главной.
Никто не умер. Но мы играем на повышение или на понижение? Очень приятно, что тебя это интересует, но всё же есть моменты, которые стоит рассмотреть.
А ещё твои шавки иногда из себя что-то пытаются корчить :D, разумеется, что своих шавок ты защитишь, ведь на то они и шавки, но вот в чём вопрос: "на основе чего шавки гавкают"? тыкните меня носом
вот внатуре не знал, правда, ссылочку если не сложно, а то мне тут всякие чуваки поганое говорят, я не ведусь конечно, но всё же, на что опираться?