Как российских спортсменов пытаются обвинить в допинге, заговор США

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 20 июл 2016.

1. UserBasta

UserBasta Moneyr

Алкотник) ты бы не светил так конфликтность свою ) Ладно я в курсе что как, но ты и так даёшь понять, что переломанный весь и перекрытый =)
    Я помню как у тя застряла клюшка в щели между бортом и льдом и ты ребро сломал вместе с клюшкой новой =))) Вот я ржал долго))))

Nord_vampir и Сашка Суралмашка нравится это.
  2. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Ну ты то хоть постеснялся ересь нести такую... Ладно я, а ты без 5-ти минут женатый человек)

UserBasta нравится это.
  3. casio

casio Проверенный

Да вот только времени свободного у них нет. Если и есть и выходной, то они просто валяются как рыбы на берегу без движения.

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  4. нет мужичок умер в 2010 но я к этому не причастен. просто видно время его пришло.

5. Сашка Суралмашка

Пусть так будет!) Мы просто разных знаем спортсменок)
    Бро) По возможности, избегай пожалуйста новостей не очень приятных. Я даже подрасстроился чуть, хотя я обычно так себя не веду )
    Давай лучше про развратных девственниц-спортсменок =)

arget07, Nord_vampir и UserBasta нравится это.
  6. кто о чем а Саня о спортсменках :) но блин сколько сплетен было что тренеры их пользуют специально....

Сашка Суралмашка нравится это.
  7. вот оно спортивное братство, вместо сочувсствия ржал долго:) как то это не по спортивному, не по товаришиски....

Сашка Суралмашка и UserBasta нравится это.
  8. UserBasta

UserBasta Moneyr

Это абсолютно нормально всё)
    Это просто надо было видеть... Только купил себе новый банан для клюшки, тэйп специальный красивый, обмотал всё как надо. И 5ти минут не провёл на льду - как впечатывается в борт - клюшка пополам - лежит от боли орёт и ржет в то же время.
    Я вообще в истерике был с этого)

Nord_vampir, arget07, FanatMonet и ещё 1-му нравится это.
  9. Сашка Суралмашка

Просто есть выражение "сколько людей - столько и мнений" и информации навалом всевозможной отовсюду.
    Более-менее наверняка владеют информацией непосредственные участники обсуждаемой темы, а мы можем лишь думать, что знаем истину, а придумали ли версию мы сами или воспользовались готовой выдумкой

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Господа я судорожно извиняюсь но давайте завязывайте с флудом.
    Здесь платят к сожалению не за флуд, поэтому по теме высказались и молодцы а фантазии высказываем в рубрике "свободное общение" или в Чате.

Здесь реализованы штрафы за флуд, так что не тратьте сил зря.

11. Ну мы как бы в свободном общении и находимся;)

Сашка Суралмашка и id_0.05 нравится это.
  12. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Извиняюсь не заметил)

13. Это типа как в этом анегдтоте? Заходит в заднюю дверь трамвая мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И, самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит, шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, не вынимая руки из карманов, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай, сразу после ускорения (неслабого), резко тормозит, не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались. Но он не упал лицом об пол, нет! Пытаясь сохранить равновесие, он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать, не вынимая руки из кармана, все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатой. Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу, он произносит: "Мадам, я просто ох@@@@ю от вашего Феррари!"

FanatMonet нравится это.
  14. В четверг, 21 июля, Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016. Министр спорта России Виталий Мутко назвал решение политизированным и не имеющим правовой основы, а двукратная олимпийская чемпионка в прыжкахсравнила его с похоронами легкой атлетики. «Лента.ру» выяснила, как на эту новость отреагировали именитые спортсмены, журналисты, комментаторы, близкие к спорту люди и обычные пользователи сети.

О решении CAS высказались многие спортсмены и комментаторы. Спринтер Сергей Шубенков назвал его «гребаным стыдом», а бывший игрок сборной России по футболу Руслан Нигматуллин выразил сомнения в том, что «Россия способна играть нечестно». При этом комментатор и ведущий «Матч-ТВ» Павел Занозин отметил, что окончательное решение о допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде будет принимать Международный олимпийский комитет.
    вот такие вот говости блин не будет наших на олимпиаде как я понял в этом году. взято от сюда https://lenta.ru/articles/2016/07/21/sud/

WorldTank нравится это.
  15. WorldTank

WorldTank новичок

ну вот и всё
    очередной столетний железный зановес опустился (((

Andriyan21 нравится это.
  16. Пора свои санкции ввести и на ЧМ по футболу их не пустить;)

17. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Andriyan21 нравится это.
  18. они и не горят желанием к нам приезжать, им проще в европе и америке играть и петь под дудку белого дома

19. casio

casio Проверенный

Да с головой нужно подходит ко всему . У федерации легкой атлетики есть спонсоры, у МОК есть спонсоры. Просто делаем запрет на их продукцию в России. И все вопрос решен будет за день - полтора.

Andriyan21 нравится это.