Курс DASH: рост и падения

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 июл 2016.

Метки:
?

Вы инвестируете в DASH?

1. да

44,4%
  2. да, но думаю переключиться на другой альткоин

3,2%
  3. нет, но собираюсь

36,5%
  4. нет и не собираюсь

15,9%
  1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я какбэ не вижу особого роста: на месячном графике ну подрос маленько за последние дни, но все в рамках боковика.

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Если я правильно понимаю ситуацию, дэш просто тупо пампят. Я в него не вкладываюсь именно по этой причине.

Но может и оборот возрос по нему, кто знает, надо ждать оналитегов, чтобы объяснили.

Новостные каналы у них опять же есть.

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Вот это дэш пампанули, ну молодцы, постарались. Интересно, как сильно грохнется?

4. этот памп даш напоминает памп лайта в прошлый памп битка в 2013 году. Как бы он после этого ек вышел из игры как лайт. Я понимаю, что в лайт много вбито и оборот по нему хороший, но в последние пол года только в низ и непонятно до куда.

5. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

DASH просел , как думаете до 47 просядет ?

6. я жду чуть выше 0,05 к битку.

7. painter

;):) ладно , будем посмотреть , ведерки уже везде не бойсь по наставляли ? у меня полынь вчера ночером , зехира выдавала ... выбрасывала чуть ли не каждые 20 минут...:mad:

8. painter

Какие соображения по DASH ?

9. Смотря что с битком сейчас будет, если он так и будет в районе 1000$ сейчас базироваться, то думаю что скорей всего даже просядет малость, т.к он ведь прямой форк биткоина

10. А что, уже никто не верит в биток по 2000? Прошел ажиотаж. А если и керфиры с дашами уже на грани верхней? Ща их пнут краткосрочно повыше и ага за битком.

11. painter

с чего вы взяли , что в биток нет веры ? просто он сейчас в "заморозке" ... Dash просто держать думаю не стоит , солью ... и возьму на неделе дешевле ... А вы , как думаете это разумно ?

12. Почему же, я как раз таки верю в биток и это криптавалюта так и будет номер один, просто всё равно кто то или даш или эфир конкурент будет его, это неизбежно в будущем.
    P.S; я к примеру все обменные пары делаю на битке и буду так и дальше делать, т.к считаю что это самый оптимальный вариант

13. Просто мне кажется, что биткоину пришло время плавно планировать вниз, процентов на 60 от максимума. А этот ажиотаж Даши с кефиром больно уж не естественный, с отрывом от основных показателей. Не к добру этот энтузиазм. Или у меня сегодня бред сверх ценных идей?

14. painter

Думаю все намного проще : те кто уже в теме , тот уже вкурсе дел "битка" и осваивает еще другие рынки , например : DASH и ЕТН , может по случаю и др.
    А так , как число пользователей BTC растет , то он держится естественным образом . Ну иногда скачет , когда присоединяются больше пользователей . "Прекрасная картина" .

15. GlobalBE

GlobalBE новичок

Что думаете про нынешний курс Dash? Будет ли рост!?

16. painter

Колебания будут в сторону роста не значительные , а так все же дело к спаду . Опять же это личная оценка на сегодня по DASH , вы можете ее не придерживаться .;)

GlobalBE нравится это.
  17. Вангую Дарью по 0,06 к битку в обозримом будущем.:D:D:D

18. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Адепты на талке вещают что будет но не сейчас)
    Монета ручная и разработчики собираются в этом году бить новые рекорды (ну так некоторые шепчутся, в местах не без известных)

Для себя делаю вывод, что закупаться начну ниже 04 Судя по динамике спада, думаю эту цифру мы увидим

ПС
    Вот собственно и все
    Прошу не судить строго и не считать диванным аналитиком)
    Шепот адептов всегда слышен здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=421615.0

GlobalBE нравится это.
  19. короче в дашу не лезем

painter нравится это.
  20. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

07 на сейчас
    Потеря за сутки около 20%
    Оказывается что бывают не только стремительный рост но и не менее стремительные падения)
    Не зря все таки о Даше говорят что ручная, так курсом управлять не всяк умеет
    Значит ждем дна и перезакупаемся

GlobalBE нравится это.