Gridcoin [GRC] - cпособствуйте развитию науки, математики, технологий

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 23 июл 2016.

Метки:
?

Стоит ли инвестировать в Gridcoin?

1. да (собираюсь купить или уже торгую на бирже)

17,9%
  2. не знаю, буду следить за новостями

66,7%
  3. нет, монета неперспективна

10,3%
  4. нет, другие причины

5,1%
  1. Mento

Mento Облако

Мне кажется соло майнинг тоже каким-то образом привязан к пулу. Может рассуждаю нубовски, этот вопрос я не изучал. В кошельке в информационном блоке есть информация по пулу (см. скрин). Обратил внимание, что названия пулов меняются. Периодичность и причину объяснить не могу. Докину скринов, чтобы было более наглядно.

2. Serg51

Serg51 новичок

Кто-то пробовал запускать майнинг на Андроиде?

3. Mento

Mento Облако

А есть ли смысл? Даже если проц нормальный, лимит будет в батарее.

4. Serg51

Serg51 новичок

Есть планшеты, которые работают от сети. Интересна производительность процессоров под Андроид. Там же другая архитектура.

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

не думаю что много будет,а планшет чесно жаль(

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Думаю, что ничего там интересного ...
    Поясню: процессор он и в Африке процессор - что для Андроида, что для Линуха, что для Винды. Архитектура да - немного разная: для РС-платформ используются х86-камни с CISC-архитектурой, а для планшетов и смартфонов - ARM-камушки с RISC-архитектурой. Так вот для майнинга эти различия архитектур глубоко по барабану, как мне кажется ...

Serg51 нравится это.
  7. Mento

Mento Облако

Тем временем получил третью выплату PoR. Монеты приходят на 15 день, то есть считай раз в две недели. Опять в районе 10-12 монет на общую сумму в 1075 монет в кошельке. И тут вопрос. Если увеличить количество монет в кошельке, размеры PoR увеличатся, или это ограничено вычислительными мощностями моего аккаунта?

8. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

размеры награды зависят только от вашего железа.... сумма на кошельке, насколько я понимаю играет роль якоря что-ли :)
    кстати получил награду 60 монет. на пуле все также по 0. спрашивается, за что мне свалились монеты? :)))) последнюю выплату получал аж 18 августа.

9. Mento

Mento Облако

60 ????? Это, что столько PoR выплатили? Ничего себе у меня всего 10 GRC за последние две недели...

10. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

вот о чем и разговор.... это точно PoR, вот только за какой срок? :) причем следом прилетело что-то вроде 0.1 монеты. хотя обычно прилетал сначала маленкий кусок, а вдогонку большой.

11. Mento

Mento Облако

А какая сумма на кошельке, если не секрет? И сколько входов, если 2 выплаты, то я понимаю что входа 2? И еще вопрос, синей надписи "(Beacons and Votes cost .00011GRC)" рядом с "Recent transactions" у вас уже нет, как я понял?

12. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Друзья. Так кол-во монет на кошельке положительно или отрицательно влияет? Есть ли смысл с ноута входить в делоЖелезо среднее, но я хотел типа ПОСИТЬ а не майнить.

13. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

для пос вроде как 1000+ монет надо и процент там маленький.

14. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

я вечером скрины кошелька выложу :) думаю так проще будет, чем сейчас пытаться вспомнить :)

15. Mento

Mento Облако

Лучше и то и другое, не будут мешать друг другу думаю. Все равно ноут включенным держать, пусть параллельно проекты считает.

16. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

как и обещал выкладываю скрины своего кошелька
    Gridcoin Gridcoin [GRC] cпособствуйте развитию науки

как посмотреть количество входов к сожалению не знаю.

17. Mento

Mento Облако

У меня вообще таких (я имею ввиду с таким значком PoR) выплат на кошелек не было. Могу предположительно, что это награда с пула. Поясните, кто знает?
    К вам просьба, вы регистрировались на пуле, как я понял из предыдущих постов, поясните регистрацию поподробнее.

Входы, если включены в настройках, можно увидеть во вкладке отправки монет.

18. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

PoR это вообще и есть награда за майнинг. значки возле выплат в виде 2 скрещенных молотков, бывают золотые и просто зеленые. всю дорогу такие выплаты в соло-майнинге получаю. насчет подключения к пулу - я сам никак не пойму - на пуле я работаю или все же в соло :)))

19. Mento

Mento Облако

20. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

получается там надо apk-шку модифицировать. да и выхлоп с андроида копеешный.... только планшет нагревать лишний раз :)