Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Точно то же можно сказать и про того азиата. Только Вас почему то это смущает.

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Сука,ты себя послушай уебок,сам себе протеворечиш.Друзья украины,смешно,вы всегда были и будете для них холопами.А тех кто вам всю жизнь помагал вы обосрали,не зря наверно паны вас за людей не считали.Есть у вас чертачка одна бежать пытаетесь туда,где сосать слаще,а как облом так назад с раскрытой жопой,возьмите,бес попутал.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Не прокладка, а крепкий забор перед взбесившимся медведем ...
    А тебя как крымчанина не смущает Крым в роли военного полигона и военной базы с ядерным оружием ?
    Как следствие этого - полный 3,14здец курортному бизнесу, а другого-то там и не было никогда ...

4. okela

Ты на карту свою посмотри для наачала - где Бурятия с Якутией, а где Украина ! Какого хера эти чурки забыли вдали от своих кишлаков за 3000 км ?
    Ты еще про "Урюзьге миръ" мне расскажи, который эти индейцы защищают ...

5. Ты бы историю подучил , как у вас благодаря "Медведю" вообще эти земли образовались , а уж потом про смешной забор гутарил бы ...

Про военный полигон , так вы и ваши же кураторы заставляют , по другому вам и вашим товарищам видимо не понять ...

6. Ну это Вам нарассказали за крепкий забор. В афгане эти инструкторы все горы обгадили при виде нашего десанта. Они на вас деньги зарабатывают, а в реальном бою кто нибудь их видел??? не пойдут они туда, где их убить могут.

rem911 нравится это.
  7. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Чет на друзей они мало похожи o_O . А с ними кто пил ? :D С бурятами давно выпить было за что . :D:D

rem911 нравится это.
  8. а Британия значит с вами граничит и сша тоже? географ:)

rem911 нравится это.
  9. okela

Я погляжу тебя все к пидорасам тянет ... Ты с чеченского члена уже слез для перерыва на пожрать, али как ?

10. den782

Эта дура не успакоится,пока ей в жопу не напихают.Потом еще будет на каждом углу расказывать,как он великой ценой пытался защитить свою не состаявшуюся страну.

11. okela

Я уже выше объяснил для чего они приехали в Украину, по-моему предельно понятно, а эти урюки что потеряли за 3000 верст от своих юрт чи кишлаков (я не особо разбираюсь в жилищах сибирских индейцев) ?

12. den782

Эх,люблю когда такие мрази бесятся,от своей беспомощности и безграмотности:)

13. да это понятно. только почему вы не можете принять, что монголы за тем же приехали?

14. Okela молодец. Достойный оппонент для интернет баталий.:)

15. okela

Кого тут кто загоняет ? - вам чтобы меня загнать надо очень постараться, я печатаю на клаве вслепую и достаточно быстро, так что никого не обделю...
    Какая в пень пропаганда ? Вы на простой вопрос дать внятного ответа никто не можете - что эти урюки забыли за 3000 верст от своих кишлаков ?

16. Кроме фейковых фото - что то есть ? Второе - ты так и не ответил , что здесь делают чвк .

17. painter

Ну , моя тетка вышла замуж за бурята и когда двоюродным сестрам я бросив , что они бурятки . Все уши чуть не откусили , - в один голос кричали , что они русские . А ты говоришь , что бурятия далеко ?!!! Или твои родные националисты все хохлы ? А как же страны состоявшиеся из мигрантов ?

rem911 нравится это.
  18. okela

Тебе что-то пригрезилось, ни про какие ЧВК ты не спрашивал ...
    Ты имеешь ввиду ЧВК Вагнера ? Это ты у своего недомерка гэбнявого спрашивай за что он ему госнаграды выписывает. "ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЖЕТ, ТО ДИМА И СДЕЛАЕТ". УКРАИНСКИЙ СЛЕД В СУДЬБЕ ТАИНСТВЕННОГО ГЛАВАРЯ "ЧВК ВАГНЕРА" Цензор в Запоребриковье вроде заблокировали, поэтому кто захочет почитать это занимательное расследование может воспользоваться любым аннонимайзером.
    Фэйковое фото говоришь ?
    То есть нетути на Донбассе никаких бурятов-трактористов , якутов-шахтеров и удмуртов-комбайнеров - это все пиндосы подлые подстроили ? И фото с бурятами ненастоящие и видео тоже ! Помнишь то видео с Кабздоном, припершимся в госпиталь к поджаренному буряту ? Так вот: то не Кабздон был вовсе, а Бред Пит загримированный, а на койке валялся Эдди Мэрфи - его и гриммировать-то не пришлось даже ...
    Ваше "Лайно-ньюз" несколько дней назад об этом сообщали - они-то врать не будут !

19. painter

Шах и мат.
    Год выхода: 2016
    Страна: США
    Жанр: документальные, драмы
    Продолжительность: 01:35:00
    Режиссер: Оливер Стоун

Режиссера этого не купишь , - сильно дорогой . Свои принципы , - независимый и свободный .http://online-kinopokaz.ru/load/dramy/ukraina_v_ogne_2016_smotret_onlajn_besplatno/6-1-0-9217

den782 нравится это.
  20. painter

Во в ютубе : "Украина в огне" Год выхода: 2016
    Страна: США
    Жанр: документальные, драмы
    Продолжительность: 01:35:00
    Режиссер: Оливер Стоун

rem911 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.