Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. два поста верхних читал?прочитай и прекратите разжигать костер который надо потушить.хватит уже.надоело.и вообще ромеро удали эту тему к черту.

2. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

Кстати посмотри этот видос;-)я думаю в тему будет Да и вообще весь канал хорош, парень говорит суть: https://www.youtube.com/user/hrendyabliki/videos

3. Живу в Крыму и очень рад тому что РФ нас не бросила в 2014 (как уже писал здесь в другой теме) , последние события вообще не удивляют , то что диверсии в отношении Крыма не прекращались - думаю не стоит напоминать , подрывы ЛЭП и прочие смешные блокады . То что это рано или поздно перейдёт на сам полуостров - вполне предсказуемо и ожидаемо .

То что укросми объявят диверсантов похищенными , а за убитых военнослужащих с нашей стороны , просто и обыденно заявят - мол сами себя постреляли (как в Одессе и на Донбассе) так же не удивляет ...

den782 нравится это.
  4. foserfox

foserfox drunk fox

Какой толк спорить с админом? ) Из всех спорящих здесь, он хоть чью-то точку зрения когда-то принял? Ему не важны ваши слова, важно самоутвердить свою теорию :)

Romero нравится это.
  5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Я не разводил, просто реально человек говорит о том что не знает, пытался как то вразумить, но человек реально неадекват!

6. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

andbbk нравится это.
  7. skish85

skish85 кидала

Ты вообще вкурсе что Украина и Россия это один народ? Жертва учебников Сороса епт)

rem911, golovorez и foserfox нравится это.
  8. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

При чём тут это? Да и вот именно один народ, а на своих же и напали, скоро из за действий Путина каждый украинец будет ненавидеть Россию и всех кто там живёт, браво, Путин хорошо старается для этого. Извини таких не читаю, но ты видимо любитель такое полистать раз написал об этом ;-)

9. foserfox

foserfox drunk fox

На своих напали, когда свои жопу подарили за океан. Почему ты это опускаешь? Ведь от такого "подарочка" пострадает не только украина, снг всё как минимум. 70 лярдов - на дороге не валяются)

10. skish85

skish85 кидала

как причем, в видео которое ты дал происходит манипуляция и подмена понятий, что не русские там жили, а украинцы и на этом весь видос построен. Людьми с фундаментальными пробоинами в знаниях истории очень легко управлять)
    Тоесть майдан и переворот устроил тоже путлер?

11. admin

admin Администратор Команда форума

Если я не смогу точку зрения чью-то опровергнуть тогда я ее приму. Я что виноват что вы истории не знаете и в политике не разбираетесь? А разбирались бы может не спорили со мной.
    И потом, я опираюсь лишь на факты, а вы на домыслы. Вот и с диверсиями в Крыму для вас уже все понятно и альтернативная точка зрения даже не интересна. Это же может быть инструментом политической борьбы и делать выводы можно только получив 100% доказательства.

12. foserfox

foserfox drunk fox

Лично для меня по диверсии понятно лишь одно: Россия хочет разорвать дип с Украиной. Вот и всё, а закулисные игры - это на камеру.

13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

А кому интересна альтернативная точка зрения, если все по телеку уже сказали, это же думать надо, а так проглотили и придерживаються этой точки зрения.

14. admin

Нужны пока, раз не бросила. Вот Донбасс практически бросила, они больше не нужны, свою роль сыграли.

15. foserfox

foserfox drunk fox

Откуда инфа, что практически бросила? ) А то я не в курсе пока.

16. admin

Да и ладно, главное чтобы небыло войны. А если это будет предлогом для войны, без 100% доказательств, то это будет повторение истории с Финляндией.

17. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

Хорошо ребята балаболят языком когда в их страну не полезла соседняя страна.Я бы посмотрел как бы вы балаболили если бы Украина полезла в Россию наводить там шмон и диктовать свои правила,воевать и аннексировать земли.

18. admin

Говорят, что российские спецслужбы устраняют местные бандитские формирования, может и не бросила. Но помогать восстанавливать регион вряд ли будет в ближайшей перспективе, а если цены на нефть не вырастут, то и вообще.

19. foserfox

foserfox drunk fox

У нас бабки на лавке говорят: "Если будет наступление, часок продержитесь и Путин поможет" :D
    И что с того, что говорят? По факту, всё как было, так и осталось, за последний год.

20. admin

И потом, я тут единственный кто призывает к объективности. Ругая Россию я не говорю, что на Украине все хорошо. Мы в одной каше варились, что там коррупция, что здесь. И политикам украинским я не доверяю. Но это их дело, верить или не верить политикам и обманываться потом, назначать боксера мэром и т.д. Меня, как россиянина, больше интересуют российские чиновники и политики.

Статус темы:
Закрыта.