Сравнение дебетовых карт биткойн. Битва за превосходство.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Vialaia, 15 авг 2016.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну каждому свое...Моя фамилия не Путин и мне скрывать не чего, если что)
    А так то подобные условия у любого подобного сервиса. Не хотите светиться перед буржуйскими сервисами, значит придется перед нашими. Но ИМХО их по лояльней будут

2. casio

casio Проверенный

Ну по мне лучше битки у себе держать , а продать его я смогу в любой момент.

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

комса да, засветка необязательно, можно и без верификации такие карты юзать, только там лимиты невкусные.

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

В масштабах нашей страны такие лимиты еще нужно постараться заполнить. Не помню но по моему в WIREX без верификации в месяц лимит в 2,000$ Так то если ворочаешь суммами по крупнее то верификацию потребуют практически везде, хотя бы частичную, номер телефона и адрес проживания, без сканов паспорта

5. casio

casio Проверенный

ну на счет имени мне лично все равно. а вот комса это да.

6. btcpapa

есть отличное решение у Coinsbank - карта Named White за 100 долларов/евро, и никаких комиссий. Но для нее верификация нужна.

7. casio

casio Проверенный

ну продадут там ваши биточки по 1100. и без комсы. только вы рады думаю не будите

8. btcpapa

это с чего вдруг такой вывод?

9. casio

casio Проверенный

внутренний курс обмена. вот с чего.

10. btcpapa

с чего это ты взял? у них указано, что по курсу биржи на момент обмена:

11. casio

casio Проверенный

Ну только кто там потом докажет что курс покупки был выше. Да не кто.

12. btcpapa

дело твое, так можно про что угодно сказать, я ни к чему не принуждаю. Кому надо - пользуются, жалоб я пока не слышал.

13. casio

casio Проверенный

Да сколько людей знаю, не кто этой фигней не пользуется.

14. btcpapa

так может ты просто не в тех кругах общаешься? :)

я и не говорю, что биткоин-карты всем очень нужны и жить без них никак нельзя. Ты пишешь про комиссии - я показываю, что есть альтернативы.

15. Varyag

Varyag новичок

О Spectrocoin много отрицательных отзывов было и Wirex после обновления не радует. Coinsbank и Xapo тоже неплохие платежки с картами, а комиссии сейчас у всех почти одинаковые. А для отечественных пользователей актуальна карта Advcash для которой не обязательно верифицироваться и ePayments.

id_0.05 нравится это.
  16. Bonpay

Bonpay новичок

Добрый день!
    Возможно, вам также будет интересно узнать о сервисе Bonpay.
    Наши продукты - пластиковые/виртуальные биткоин карты и кошелёк - разработаны на основе анализа предпочтений и пожеланий биткоин клиентов, на удобстве и простоте использования. К тому же, наши тарифы и лимиты приятно радуют. Все детали на нашем сайте: https://bonpay.com

17. btcpapa

обычные у вас тарифы и лимиты, ничего особенного.