А Betcoin это дополнительная группа какая-то ? Которая со вступительными взносами? Безранговых туда не берут ? где можно о ней узнать подробнее?
ты со своими 10 победами.....далеко мне пока до тебя((( но есть к чему стремится, тем более что тебя уже читать можно, как играешь
Betcoin ,это покерный рум) — Читай меня полностью. Полностью читай. Полностью читай. Читай меня полностью. — Зачем? — Я хочу, шоб ты читал меня. — Да? — Да. — Извращенец, что ли? — Я хочу, чтоб ты читал меня. — Ты извращенец? — Ты сможешь? — Зачем? — — А? — Ты хочешь читать? У нас есть тема на форуме))
ну не один , а целых два ) http://community.postcoin.pw/index.php?threads/Аллея-славы-игроков-postcointeam.80/ Любой может разместить скрин раздачи и т.п.))
Я видел информацию про Postcoin team рум покерный, а про эту где посмотреть? Эта общая уже какая-то ? За Биткоин можно играть в которой?
как я понимаю БГ отказался от спонсирования покера, осюда вопрос - Борода ты на себя это полностью взял? и на сколько времени? И как насчет итогового турнира среди топ игроков будет или нет?
Уважаемые участники, работа данного клуба остановлена, в связи с переходом в другой клуб. Запланированные игры будут отменены. Детали о новом клубе будут скоро опубликованы, следите за новостями.