Играю в покер с 2006 г. Комбинирую различную тактику, от мега тайта до максимум агресии, могу блефовать и слоуплеить, двух трех игр достаточно чтоб определить стиль игры соперника. Да есть еще карты, я помню иногда не везет такое бывает Как говорит Даниэль Нигреану, мне неважно какая карта у меня на руках. Посмотрите стиль этого игрока))) Два турнира были позавчера тестовые.
У меня стаж будет по менее ,но все эти ваши техники знаю) Вчера все читались ,прям конкретно ... Особенно andbbk ...
так ,нужно будет тему создать в свободняке " Флуд по покеру" и все обсуждения туда ) Здесь только инфа о проводящих турнирах и выплатах.
а вы батюшка бало\абол ))) Все заканчиваем трещание языками ) Это можно делать здесь : http://img.bitalk.biz/threads/6502/
За первый турнир выплачено : 2 место Golovorez 600 Post c5800b7019c62a7860c6d6a6c71773c7a81f7266f4e318c275e2dcd24c4db351 за 3 место не отправил ,я не знаю кто это .и на кошельке нет монет . Пусть он мне сам отпишется.
Расписание турниров будет где-нить размещено ? Я тоже принять участие очень бы хотел. Тыщу лет уже не устанавливал ПС. Сейчас поставлю =) НЕ в дурака играешь. Во первых с тебя будут блайнды сниматься каждый круг, или 2 парой тузов всё всадишь 2-м парам или сету )
Прям только для держателей ? или я могу купить на бирже или отсюда вывести на вступительный взнос POST?
Результаты 3 турнира : 1 место gsp_dead 2 место Golovorez 3 место Romero Всем выплаты произведены. Кроме AdnBBK до выполнения условий . Впредь платные турниры обговариваем заранее ,и все вносят взносы на отдельный адрес. Из них будет удерживаться 10 процентов для формирования призового фонда.
прям только для держателей . К выходным появится инфа от Криптокомпаса по бесплатным регулярный фришкам .Там будет возможность играть всем.
Я могу поспрашивать у своих старых дружков-покеристов бешеных как это делается... НО можно просто за перевод ответственному вступительного взноса отправлять в ответ пароль для входа в комнату турнира, а потом ответственный распределит награды.
Да на фриролы я и так знаю где инфу брать нон-стоп((( Я не хочу тановиться держателем, а играть с вами хочу (((