ну смотри ) Вход по сути стоит менее 100 рублей. Эдакий безлимит получается) Можешь с нами играть раз в недельку)
Как то всё запутано ( Почитаю ссылку и само собой всех вас выиграю =) Просто переживаете за это и не хотите меня брать... =) (Это я так шучу)
НО в каждой шутке есть доля правды =) Мы раньше целыми днями рубились на ПС + ФуллТилт одновременно + проводили живые турниры на кухне или во дворе )
Видимо гвардеец опроса не видел и его результатов,я ему написал сейчас что в 12 часов народу намного удобнее
ну что же ,по просьбам форумчан ,сегодня играем платный турнир) Вход 200 постов . В зависимости от количества участников ,будет формировать призовые места. Если 3 человек = 1 призовое место 7 человек = 2 приховых места 10 человек = 3 призовых места. Призовые распределяются следующим образом : 50 % 30% 20% Посткоин до начала туринира отправит на этот адрес : P8t7x1Ad7ZhRQ346tv1Sa5XijKgdcfpDA8 В личку скинуть ссылку на блокчейн с id транзакции.
У нас уже 800 банк) Участники : 1.я) 2.Ромеро 3.Аргет 4.Лис (не обращайте внимание на написание ников ,не серчайте)