Ошибка бота - отправил в 10 раз больше новичкам

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 22 авг 2016.

1. ktulhu

ktulhu новичок

Упс... я дико извиняюсь, думал это мне с другого источника пришли, и успел их немного того... спишите с меня все посткоины и с баланса сатоши в минуса сколько считаете нужным, торжественно обещаю отработать остальное.
    Либо же подождите недельку - дней десять, мне пришлют с другого источника и я перешлю.

Nession и golovorez нравится это.
  2. razoblachitel

razoblachitel новичок

Добрый день! Админ, сделай и мне отрицательный баланс на -55000, за недельку отработаю честно, деньги просто уже на депозите, или ждать придеться 35 дней, когда срок закончиться его, кидать ни кого не собираюсь!!!я ответственный человек!!!

Nession и golovorez нравится это.
  3. lohega

lohega Идиот!

Добрый день администратор сума которая мне пришла выслана Вам!

skish85, admin, Nession и 3 другим нравится это.
  4. lohega

lohega Идиот!

чем уже тебя мой ник не устраивает?)

golovorez нравится это.
  5. UserBasta

UserBasta Moneyr

Не обижайся, но я вижу в нём 2 слова из 3-х букв)

6. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

По итогам добросовестными оказались только LohEGA и Вован=))

7. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Ну двое тоже не скрываются, другое дело что там надо обсудить им и админу что и как. У меня вот к примеру сегодня на одном кошельке тоже транзакция непонятная пришла. Просто ее никуда не оприходывал еще.

8. Сашка Суралмашка

Ну в принципе да )
    Жаль мне ничего никто не присылает пока =) Самому приходится вертеться с махинациями ((

9. lohega

lohega Идиот!

почему все мой ник так воспринимают, карма?) :D:D:D

10. Сашка Суралмашка

Ну он так звучит как минимум =) Карма тут не причём. Больше последствия =)

UserBasta нравится это.
  11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Только учтите если вы думаете что минусованные акаунты можно забить и зарегать новые то это будет не возможно.
    Вам придется "отработать" те суммы, и то если такой вариант устроит админа

Сашка Суралмашка нравится это.
  12. razoblachitel

razoblachitel новичок

Уважаемый Админ, прошу списать с моего текущего счета сумму, которую Вы ошибочно отправили, Спасибо!

13. randers

randers Провидец=)

Вот редиски вы( Получили больше ,а вернуть не можете...
    Сжечь)

14. razoblachitel

razoblachitel новичок

уважаемый! если админ спишет сумму что ошибочно отправили, у меня будет положительный баланс и за 6 баксов поливать себя грязью и выслушивать в свою сторону негатив я не желаю, ошибки случаються, от этого ни кто не застрахован...

15. razoblachitel

razoblachitel новичок

....вот о чем я и говорил, уже один нашелся...я повторюсь это не такие деньги что бы прятаться или перерегистрироваться, это произошло не по моей вине, пусть списывают всю сумму которую отправили не правильно, моей здесь вины нет!

Сашка Суралмашка нравится это.
  16. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я ни кого не обвинял и не поливал грязью, не надо передергивать. Лишь поставил в известность и все.

17. razoblachitel

razoblachitel новичок

я не конкретизировал и на Вас не намекал, я в общем говорю что могут эту ситуацию по другому воспринимать ...

Сашка Суралмашка и id_0.05 нравится это.
  18. Сашка Суралмашка

Завязывайте мужики! =) Роботы между людьми развязывают непонятки =)
    Предъявы в адрес счастливчиков могут только из зависти быть, грубо говоря! У всех своя голова на плечах. С каждым новым сообщением у админа прибавляется седых волос. Он не сможет уже беспрепятственно получить информацию итоговую )
    релакс)

19. admin

admin Администратор Команда форума

Я же предложил вернуть только половину отправленных. Вот где совесть у людей? Ошибка моя да, но это не ваши деньги.

skish85 и randers нравится это.
  20. admin

admin Администратор Команда форума

Я сказал уже что забаню тех, кто не вернет хотя бы половину ошибочно отправленных средств. 50% перевода это уже плата за вашу сознательность. Но вы наглеете и хотите оставить себе все.

id_0.05 нравится это.