Оплата за ответ в теме.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Nimogsm, 24 авг 2016.

?

Нужна оплата за ответ в теме?

1. Да

29 голосов
    85,3%
  2. нет

5 голосов
    14,7%
  1. вообще в Понедельник,но бывает что и до Четверга доходит,это уже как у админа с балансом будет(в прошлый раз задержка была из-за того что не было битков на йобите,кому надо было срочно мог на ВМ отдать)

2. foserfox

foserfox drunk fox

Но лично я как и прежде стараюсь заказывать в пятницу, перед выходными, то ли по привычке, то ли надеюсь, что админ снова начнёт исправно и вовремя выплачивать :)

В понедельник это последние выплаты были, с которыми он затянул чуть ли не на неделю. А по поводу прошлой задержки, ну да, а на позапрошлой и позапозапрошлой какие проблемы были? Задержки уже давно начались.

Иванович нравится это.
  3. admin

admin Администратор Команда форума

На кошельки сейчас выводы происходят чаще, чем раз в неделю, когда вы даете йобит кошелек, нужно чуть дольше ждать.

Напомню, что комиссия за вывод на обычный кошелек составляет 10000 сатош - половину комиссии оплачивает администрация. Комиссия вывода POST еще меньше. Если вам непременно нужно без комиссии, тогда пишите йобит-кошелек, но ждать придется больше.

4. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Тема ВОТ
    Вы не правы - выплаты автоматом и исправно.
    Всё описано в той же ТЕМЕ

5. foserfox

foserfox drunk fox

О боже мой...в чём я не прав? В том что мне уже последние 3 раза, а то и больше задерживали выплаты и я ждал бывало более недели, после заказа? И я не один такой, уже в соответствующей теме много людей об этом писали, спустя долгое время админ всё же ответил и объяснил причины задержек, тем кому надо было срочно предлагал выплатить на Web Money. :confused:http://img.bitalk.biz/threads/3485/page-18#post-43287

6. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Извините, если моё сообщение как то могло обидеть, но я основывался на личном опыте и я не против подождать неделю был, но всё происходило заметно быстрее.

7. admin

А разве оплаты за ответ в теме нет? Не понял, в чем смысл опроса.

Cheech Marin нравится это.
  8. admin

В личку пожалуйста, они отдельно оплачиваются, если ваши.

Nimogsm нравится это.
  9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

смысл вопроса таков,раньше когда создаешь тему за каждое сообщение оставленое любым участником форума тс начислялся 1 сиб,голосовалка ту идет за то что бы владельцам топика были начисления по 1 посту за ответ в его теме

10. randers

randers Провидец=)

Тоже сначала неправильно понял вопрос.
    Естественно оплату за ответ в твоей теме ,другим пользователем не нужно.
    Оплата и так есть ,если сам отвечаешь .

11. с SIBом была другая ситуация,а POST же за сообщения платится в этом его и идея

12. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Это что же такое за тему надо разместить, чтобы вопрос по начислению 1-й единицы монеты был актуален?

13. admin

Я даже забыл где это ставится. В принципе логично, если можно настроить чтобы при удалении ответов вычиталось. Посмотрю позже.

14. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Прибавлялся 1 POST а вычиталось 2 POST ? По стандартной схкмк ?)
    Если в моей теме напишет сообщение пользователь я в плюсе, а если он флудер - в минуса загонит автора =)

15. федор

федор новичок

Я за, хороший пост обсуждают, а следовательно пускай бежит небольшая денюжка.

16. То есть можно выводит посты и сатоши на йобит сразу?