А вот это очень правильно. Интернет ценен как средство общения только до той поры, пока ты в нем анонимен. Если же нет, то это всего лишь большая библиотека информации.
Да я не против общения даже не анонимного. Мы же на улице не анонимно общаемся. Главное чтобы государство не решало с кем и о чем мне общаться.
Ваша правда. Но это не самое страшное. Страшно мне лично что снова у нас стукачки появятся. Которые как в 37 будут стучать куда нужною Сегодня этот товарищ тролит в форуме, а завтра с распечаткой идет ...
Ну если форум как этот и не пишет логи, то распечатку эту можно только как туалетную бумагу использовать:D
а какой смысл в тор-плагине?Уже неоднократно была доказана его бесполезность. Лучше поднять свой впн например)
Ну сегодня новости появились опасные. Там вроде не будут разбирать биткойн не биткойн, будут наказывать за все.
Разные уже новости появлялись) Прямо таки , только через крипто-валюту отмывают бабки)Смешные ей богу))
Допустим примут законопроект. Но как то ,это не вяжется с киви валютой "Битрубль" (которой дали добро)
не совсем правильно выразился,добро пока не дали ,но переговоры ведутся,а это уже о чем то говорит. (как минимум о незнании вопроса у законодателей )
Ну как добро дали, так и отобрали. В общем думаю решили что легче запретить все, чем потом маяться регулированием.
А касаемо http://sibcoin.info/ Сибирских червонцев? как считаете? шифроваться стоит? меня очень устраивает валюта данная - слежу за развитием - болею за неё=)
Ну если пользоваться только то думаю нет. Если вы свой нод в сети откроете то вроде как его ип будет в кошельке виден.
По итогам у меня могут возникнуть проблемы, если я буду пользоваться валютой, которая не регулируется ЦБ РФ. Мои действия окажутся причиной роста безработицы, голодания населения и "отдельных лиц" (полная конфискация имущества и заморозка всех счетов которых - не повлияет на их благополучное существование), образования дыр в бюджете страны. Я должен пользоваться только долларами и евро максимально "прозрачной" валютой с обоснованной себестоимостью. Доллар например ЯВНО дороже рубля, это очевидно! Формулы расчёта курса известны младенцу. Остаётся благодарить Бога, что живём в такое время, где нет места обману.