Нет, на этой неделе ждите объявление, в реале много дел появилось, скоро будет, не переживайте и с большим призовым фондом
1 сентября 20-00 по мск Состоится первый фриролл Призовой фонд: 600к сатош, если собирается до 6 игроков (включительно) 1200кк сатош если собирается до 9 игроков (включительно) Если собирается до 6 игроков, призовых мест: 2, 1 - 70%, 2 - 30% Если собирается до 9 игроков: 1 - 50%, 2 - 35%, 3 - 15% Если собирается менее 4 игроков - игра переносится. Как вступить: Напишите о желании мне в ПМ. После того, как получаете инвайт... Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home games" Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". И введите те данные, что я вам дал.
Я тоже не участвовал, но даже если бы и участвовал - лимит всё равно не набран. Откладываем до лучших времён.
Разве? Я не говорил, что буду участвовать. Какой принцип? Выиграть свои деньги? И ещё раз повторяю: даже со мной было бы всего 3 участника, а лимит в 4. Если людям не интересно, то мне тоже.
Сейчас поставлю покерСтарс и добавил тему в отслеживаемые=) Переигровка или следующий когда планируется турнир?