Задержка выплат

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FanatMonet, 1 сен 2016.

1. casio

casio Проверенный

Ну мы все понимаем, но молчание от админа как то напрягает.
    Как вариант можно только посты заплатить, сатохи потом.
    Дело в том что нет постов на баланс время на ранг не идет. вот в чем проблема.

2. randers

randers Провидец=)

Согласен ,ответа от него ждешь обычно очень долго (вне зависимости по каким вопросам)
    Но по поводу выплат он писал в чате ) Посты можете вывести через меня ,если "кипит".

3. casio

casio Проверенный

А зачем мне выводить через кого то ? и при этом 20% отдавать? Судя по блокчейну у админа постики есть. К чему задержка не понятно.

4. randers

randers Провидец=)

ну во первых не 20 % ,а 10 (у тебя ведь более 7 к на вывод) .
    Да и со мной всегда можно договориться)

5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Уважаемые нытики, выплаты полетели:D

6. admin

admin Администратор Команда форума

Я сейчас все переводы проверяю после ситуации с сашкой. И параллельно еще буду делать систему. Для новичков вообще хочу сделать возможность только переводов через чатбота.

7. casio

casio Проверенный

8. посты прилетели.Рад очень.

9. ладно с выводами более менее нормально,теперь бы ещё узнать по поводу моей ставки на олимпиаду,можно сатоши или на внутренний баланс или на вывод получить,адрес тот же на который делал последний вывод сатош(переводил 1 млн сатош,но так как ставка максимально 300к то должно вернутся 1,15 млн сатош)

10. admin

Перевел тебе твой выигрыш.

11. krot666

krot666 Проверенный

Народ, а с сатохами как быть?
    Вывел на свой кошелёк, уже пару дней прошло, тут вывод подтвердился, а на кошелёк не пришло ничего, как так?

12. admin

С блокчейна отправлял с минимальной комиссией т.к. маленький был вывод. Ожидайте. Если завтра не поступит дам ссылку на перевод.

krot666 нравится это.
  13. AliCris

AliCris новичок

а почему бы не использовать тот же криптонатор для мелких транзакций, комиссия на отправку не большая(10к) и приходят довольно таки быстро.для мелких платежей самый неплохой вариант.

14. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да тут в другой теме уже предлагали лучшее решение - через ХАРО, там вообще без комиссий.

15. AliCris

AliCris новичок

ХАРО неплохой вариант но , там с их верификацией черт пойми что творится, мне уже недели 2 никак не верифицируют. Читал по инету у многих верификация в разные сроки происходила.

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Так заморочки с верификацией нужны только один раз, у админа думаю ХАРО-кошельки есть и давно верифицированы, могу свои услуги по выводу через ХАРО предложить.

17. krot666

krot666 Проверенный

До сих пор тишина.

18. krot666

krot666 Проверенный

Вообще не понимаю за неделю ничего не поступило на кошелёк!
    Админ ауууу!

Nord_vampir нравится это.
  19. ДА УЖЕ 4Е ДНЯ ЖДУ

20. admin

У меня помечено что отправлено с блокчейна. Проверю чуть позже по кошельку.

Сатоши уже выплатил и посты некоторым. Остальным чуть позже т.к. нужно удалить весь флуд, там за одно сообщение чуть ли не 20 р. выходило. Спасибо за понимание.