Ну мы все понимаем, но молчание от админа как то напрягает. Как вариант можно только посты заплатить, сатохи потом. Дело в том что нет постов на баланс время на ранг не идет. вот в чем проблема.
Согласен ,ответа от него ждешь обычно очень долго (вне зависимости по каким вопросам) Но по поводу выплат он писал в чате ) Посты можете вывести через меня ,если "кипит".
А зачем мне выводить через кого то ? и при этом 20% отдавать? Судя по блокчейну у админа постики есть. К чему задержка не понятно.
ну во первых не 20 % ,а 10 (у тебя ведь более 7 к на вывод) . Да и со мной всегда можно договориться)
Я сейчас все переводы проверяю после ситуации с сашкой. И параллельно еще буду делать систему. Для новичков вообще хочу сделать возможность только переводов через чатбота.
ладно с выводами более менее нормально,теперь бы ещё узнать по поводу моей ставки на олимпиаду,можно сатоши или на внутренний баланс или на вывод получить,адрес тот же на который делал последний вывод сатош(переводил 1 млн сатош,но так как ставка максимально 300к то должно вернутся 1,15 млн сатош)
Народ, а с сатохами как быть? Вывел на свой кошелёк, уже пару дней прошло, тут вывод подтвердился, а на кошелёк не пришло ничего, как так?
С блокчейна отправлял с минимальной комиссией т.к. маленький был вывод. Ожидайте. Если завтра не поступит дам ссылку на перевод.
а почему бы не использовать тот же криптонатор для мелких транзакций, комиссия на отправку не большая(10к) и приходят довольно таки быстро.для мелких платежей самый неплохой вариант.
ХАРО неплохой вариант но , там с их верификацией черт пойми что творится, мне уже недели 2 никак не верифицируют. Читал по инету у многих верификация в разные сроки происходила.
Так заморочки с верификацией нужны только один раз, у админа думаю ХАРО-кошельки есть и давно верифицированы, могу свои услуги по выводу через ХАРО предложить.
У меня помечено что отправлено с блокчейна. Проверю чуть позже по кошельку. Сатоши уже выплатил и посты некоторым. Остальным чуть позже т.к. нужно удалить весь флуд, там за одно сообщение чуть ли не 20 р. выходило. Спасибо за понимание.