Прибыльный ПУЛ на максимальной скорости!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Дени1, 1 сен 2016.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Хотел бы добавить, что прога отключает возможность майнить процом если у вас 32 разрядная система.

BordaberryVinoly нравится это.
  2. Дени1

Дени1 Бывалый

Вы пробовали или есть где написана эта инфа, у меня 64 разрядная поэтому без проблем

3. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я то так монеро и майнил и у меня 32 разрядка, так что при запуски проги мне сразу красивое сообщение об этом и выскочило

4. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

А разве нельзя на 32?там же при скачке проги можно выбрать что нужно

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я майню только на видухе...на проце не могу

6. Дени1

Дени1 Бывалый

Странно что на проце не можешь, там вроде как поддержка большинства процов есть

Там кстати должно автоматом выбираться прога для скачивания, возможно вы сами просто её выбирали, вот так и получилось, что скачали 64 битную
    Monero самая выгодная валюта на этом ПУЛЕ!

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

На этом пуле не считая Эфира, все монеты ЦПУ ориентированные на алгоритме CryptoNight, и Monero именно на этом алго самая выгодная

8. Mento

Mento Облако

Что-то в нолях ошибка видать. 100 р за сутки из области фантастики. У меня проц помощнее будет при прочих равных и только 10 р с хвостиком выходит. Видать накинул нолик, чтоб на рефку клюнули? ;)

9. id_0.05

Там же на сайте пула непосредственно есть калькулятор
    Вводите хешрейт вашего ЦПУ и узнаете ориентированную прибыль. Кстати прибыли в Рублях ни кто не измеряет, даже в долларах не очень корректно. Лучший показатель это соотношение XMR к BTC

10. Mento

Mento Облако

Так вот и я говорю, что по калькулятору никак с такой конфигурацией 100 р в сутки, а это почти 0,0025 BTC не выходит.

11. Дени1

Дени1 Бывалый

Я и не говорю, что на одном процессоре майню, процессор у меня выдаёт примерно 150 H/S на Моnero, остальное всю видеокарта 750Ti, разогнанная причём до упора с жидкостных охлаждением (прочитайте про эти видеокарты и вы поймёте, почему они хороши для этого дела, при чё потребляют они всего 60 Вт)

Я согласен что в рублях не измеряют, это так для наглядности написал, тем более последнее время Мonero подешевела по отношению к доллару((((, надеюсь временно

12. id_0.05

Ну если она подорожает то снова набегут "хомяки" и поднимут сложность сети, в следствии чего монет станет добываться меньше и соответственно доход останется на том же уровне что с текущим курсом что если бы он поднялся. Другое дело если вы намайнили в прок монет тогда да если курс подскочит можно будет выгодно продаться

13. Дени1

Дени1 Бывалый

Согласен, ну сейчас Monero на рынке стоит всего 7 долларов как это не прискорбно звучит(((, хотя раньше была все 13 долларов. В 2 раза почти подешевела.

14. id_0.05

Значит ставьте ордера выше, но разумнее будет часть продавать по текущему курсу, а часть по выше

В том что нет постоянного роста цены есть и плюс, в первую очередь для майнеров, так как сложность сети тоже имеет волновой характер, и бывает за сутки берешь больше чем обычно, так как сложность позволяет.

15. Дени1

Дени1 Бывалый

Так что придётся майнить и ждать когда подрастёт валюта

16. id_0.05

Лично я делю на половину, часть продаю сразу, а часть ордеров выставляю на перспективу

17. Дени1

Дени1 Бывалый

А можно вообще как то анализировать криптовалюту?

18. MrGandon

MrGandon новичок

Можно ли запустить прогу, чтоб работала с amd видео?

19. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Ну да,либо стоковая програмка либо консолька.консоль в альтернативный майнерах в самом низу.

20. id_0.05

Что значит анализировать?, вы имеете ввиду её цену?
    Да можно, посмотрев графики её цены с интервалом в 1-3-6-12 месяцев, и определить минимальные и максимальные значения цены которые могут быть на соответствующем временном отрезке, и сделать для себя те или иные выводы как дальше быть