Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. биткоин стал интересен людям из за своей технологии, придумают интереснее, сольют его и хомяков обдерут как липку. Держатели его быстро сольют ибо покупали не по 500-700 долларов.

2. Глупости, это Вам не какой-то альт, возьмем пост где гарантии? их нет! создатели не известны и прочие, прочие, прочие, к примеру исчезнет завтра ответственное лицо и пост исчезнет, а биток при таком раскладе ток подорожает, в биток 12 миллиардов USD вложено, ток вдумайтесь в эту цифру 12 миллиардов долларов вкинули!
    Сольют биток сольют всю крипту человек так устроен, что если его током бьет то он к розетке или к проводам больше не подойдет, так же и с криптой!
    Не кто, не когда не будет этого делать!

3. Да и еще добавлю)
    Биток сегодня это уже некий сложный организм с отдельными органами и нейронной системой!))
    И он будет ток расти и разрастаться!

4. admin

admin Администратор Команда форума

Когда нас будет 16 миллиардов тоже будете всех алкоголиков подымать или своей жизнью займетесь?

Да, пусть это либерасты воют, что главный ресурс это мозги, мы то знаем, что главный ресурс это нефть и природные богатства. Хотя вот Южная Корея не имеет природных богатств и впаривает миру свои машины и компьютеры, имеет развитую экономику... но это потому что им США помогают. Нам главное чтобы у руля страны стоял сильный лидер, который бы мог народ поставить раком и оттрахать как деды фашистов в 45-м.

5. 1) Канечна буду, буду и дальше пропагандировать то чтоб рожали детишек а не х.....й занимались!
    Если меня хоть один послушает, это уже результат!

2) ну с одной стороны они правы, нефть это возобновляемый ресурс!
    Метод Пиро́лиз (от др.-греч. πῦρ — огонь, жар и λύσις — разложение, распад) — термическое разложение органических и многих неорганических соединений. В узком смысле, разложение органических природных соединений при недостатке кислорода (древесины, нефтепродуктов и прочего). поди не кто и не слышал.
    Объясню простыми словами, я как потомственный самогонщик!!))) сделал для себя вывод что в спирт перегнать можно, простите , даж дерьмо!
    Континентальные пласты заходят друг под друга, в процессе терм влияния био масса перегоняется в газы и т.д вот вам и постоянна возобновляемый энерго-ресурс!))
    Получается мозги важней, чем вся эта чепуха про то что всего мало и на всех не хватит.

painter нравится это.
  6. Да проблема в нас самих, это мы друг друга обворовываем!!
    Если мы захотим жить хорошо, то будем жить хорошо, все привыкли думать так, что вот кто то придет и все за нас сделает!
    Вот тогда за живем))

П.С.

Дела давно минувших дней)

В прошлом постоянно возникал дефицит дешевой рабочей силы
    Что делали капиталисты, (Я не говорю что это хорошо или плохо, примите это как факт или как инфу для размышлений) они завозили порабощенные народы (рабов) и эксплуатировали их.
    Что делали у нас на Русси, ска даж как то обыдно,) делали из своих же собратьев, соотечественников крепостных и т.д.
    Вот как мы с Вами привыкли проблемы решать, сегодня не многое изменилось!
    Вот она проблема, она не где-та там, она на поверхности, не нужно далеко ходить и так все видно!
    Ааа нет мы не будем этого признавать, мы будем и дальше обвинять кого угодно ток не себя.

Каждый должен начать с себя и все изменится, улыбнитесь прохожему, пошлите лучик добра!
    И однажды проснетесь в великой, богатой, прекрасной стране!)

Камнями в меня, не кидать))​

7. А где у битка гарантии, кто нибудь в живую видел создателя битка? То что в него фиата вкинули ничего не значит. Кик вкинули так и сольют. Инструмент больно удобный и не более. В форки тоже фиата вложено поболее битка, если всех их объединить.
    Согласен, но где гарантии, что новые технологии его не вытеснят как когда то печатную машинку заменили компы?

8. Прошу заметить, я уже не в меру пян!)

Не ну-чё Вы натуре как х.з кто, ну харэ ей богу))
    Ну форки форками, если бы да кабы, прекращайте!)
    Билин 12 миллиардов баксов гарантий мало что-ль?
    Да вот именно что их так скажем самозванцев (создателей), валом!
    Но блин это не мешает ему расти и распространяться, че не понятно та?
    Это рынок, нечего луче не будет даж через 70 лет.
    Так что не парьтесь!

Блин ну что может быть луче того что не взломать, не подкопаться, налогами не обложить что постоянно ток растет и не подвержено инфляции что???

9. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Юрий Гагарин , Михаил Тимофеевич Калашников и многие другие умы СССР . Я не вправе осуждать управление власти , только могу анализировать и исходя из выводов иметь понимание , как поступать .

Каждый из нас находится , там где ему и должно быть . Подчиненный злословящий свое начальство , без прилежного труда и самоотдачи – «раковая клетка» или «шанс».

Взять любого человека и поставить его на руководящую должность , не нужно быть дальновидным , что он «наломает дров» .

Рассмотрим два варианта :

-Что такое шанс ?

Это переломная часть рождения , чего – то нового . Понять это зарождение хорошее или плохое , что бы предпринять меры в правильном направлении – нужно просчитывать ходы и результаты . А значит «варится в этой теме» или быть открытым к новым : решениям , действиям , открытиям .

Должностные лица , достаточно понимают ответственность отвечающую за результат . От желательной значимости результата , все ваши действия . Если у тебя прекрасный дом , красивый город , любимая семья и друзья , все твои счета оплачены и ты контролируешь их поступление – Поздравляю, вы должностное лицо и у вас есть «хозяйство» . В первую очередь , чем активнее способность по возрастной шкале : «а давайте проанализируем «наши дела» , выведем общую картину и что – то внесем новое для улучшения общих вопросов и дел». Тем прогнозируемее результат . Когда тупик ,шаги теряют свою результативность . Всегда найдется тот , кто тебя раздражает . Тот кто сокращает твое время заниматься любимым делом или получить полное удовольствие от текущих дел . Гармоничность твоего счастья зависит от возможности решения твоего запроса . Там где достаток , там прочные семьи – вот и духовность .

Для того , что бы понимать наши общие запросы , как гражданина своей страны . Думаю достаток позволяющий иметь машину ручной сборки у себя перед окном многим по душе . Что мешает в нашей стране мастерам умельцам из малых предпринимателей «шино – монтаж» объединить свое умение и открыть мини завод . Страх навязанных от более трусливых , что у тебя не получиться . Где наш дом моды ? наши бренды ? или они столь дешевые и не отвечающие качеству , что мы предпочитаем бренды других стран ? а что мы даем взамен ? ресурсы нашей страны ?

Заглянем в будущие :

У моей хорошей по подруги сын шести лет , Илюша. Она с мужем подарили ему на шестилетие телефон . Телефон хороший из простых андроидов . Илюша из обычных детей . И как любой ребенок в наше время , разбирается в телефоне очень хорошо. Телефон вот и интернет . Вот уже игры , Гугл , Майкрософт ,который принимает Биткоин . Наши дети любят приложения , которые выкачивают их внимание и развитие . Изолировать , это значить лишить развиваться , в том ,что выбирает время . Значит нужно научиться зарабатывать на приложениях , и научить детей пользоваться нужными ресурсами популярными и на зарубежном рынке .

Моя ставка на крипто валюту .

Дети – Игры - Биткоин

Ты – Биткоин – Будущие знание для твоего наследия . Как заработать больше , чем у того , кто тебя раздражает (зарубеж ) . Вот и патриотизм . Или так и будем добывать природные ресурсы , обменивая их на телевизоры , телефоны , приложения ? Прикрывая трусость , пустой враждебностью к новым изменениям в развивающемся мире .

Kormanovskiy.Vitaĺiy нравится это.
  10. admin

Это если она нужна будет в будущем эта нефть. Уголь то свою актуальность утратил, а когда то тоже был важным ресурсом.

Гагарин был военным летчиком, а не изобретателем или конструктором, а вот Королёв, создатель ракеты, как раз таких трудился в шарашке, т.е. не был свободным человеком.
    Калашников хороший конструктор, в АК-47 концептуально новых решений небыло, он грамотно соединил то что было.

Jerar нравится это.
  11. Специально только что здесь зарегался, чтобы спросить у тебя дебила. Чего ты куришь?
    Раз ты такой ярый противник всего не русского, такого ляда тогда интернетом пользуешься. Этого форума не было бы, если бы ты сам следовал своим же советам. Попробуй хотя бы сутки обойтись без всего не русского, тогда поговорим.

12. Дык почитай первый пост, поймешь от куда взял. Как тогда назвать человека, который вот такое выдаёт? Предложи, я назову.
    Или совсем невменяемый на почве маниакально-депрессивного синдрома, или исполнитель чужой воли за бабки. Был один такой в Германии с 33-го по 45-й, и подобными рассуждениями. Типа если ты не с нами, то против нас.
    Цитирую автора: - "Покупаешь Айфон - работаешь на экономику врага, значит ты национал-предатель. Покупаешь биткоин - вкладываешь деньги в ЦРУ, которое существует с целью развалить Россию и установить господство США во всем мире (и даже космосе), а значит пользователи биткоина - агенты ЦРУ. Мы против прогресса, мы против криптовалют!"
    Против криптовалют - не пользуй их. Против прогресса - пожалуйте в Тайгу, в шалашик, к первобытной жизни.
    И никакого трололо тут нет, а есть только здравый смысл и жизненная опытность. А уж как называть, на ВЫ, или на ТЫ, особой роли не играет.

13. admin

Так почти все чем мы пользуемся было изобретено не в России, что же теперь, отказываться от ядерного оружия? Тогда нас вмиг захватят и пустят на органы. Они навязали нам правила игры. Но когда мы захватим весь мир тогда избавимся от всех плодов прогресса. И выберем себе великого вождя с членом не меньше 22 см. Но пока мы вынуждены играть по их правилам.

okela нравится это.
  14. admin

Какие наивные у вас представления. Хотите сказать, что при СССР кто то мог работать на колхозах, а кто то мог поехать, допустим, в США и заниматься наукой? Нет, все должны делать одно и то же, иначе система развалится. Ты можешь выбрать способ, как ублажить своего хозяина, но не ублажить его ты не можешь, иначе за что мы воевали с фашистами, с американцами? Если вы сосать не хотите и отказываться от прогресса, то нам придется сосать за двоих/троих/четверых... Я тоже могу сказать: не нравится сосать - валите из России в свою Гейропу. Чего вы хотите? Чего вам здесь надо? Опошляете только нашу память о СССР, нашего великого вождя, нашу страну.

15. В Москве кстати далеко не все так хорошо живут, зарплаты то там высокие, но и цены на жильё и комуналку дороже, у меня есть знакомые, живушие там, дак не сказал бы, что о них там больно кто то заботится.
    Наша страна должна использовать ресурсы, перерабатывать их, только так мы увеличим количество рабочих мест и поднимем наш ВВП, продавать то ведь особого ума не надо, как Вы считаете.
    На счёт Запада ничего сказать не могу, но Россия и все россияне конечно смотрят в ту сторону.

16. Хорошо там, где нас нет. россияне смотрят на запад, на восток, на юг и на север (по направлению интереса в развитии). На мой взгляд, развитие и благополучие напрямую зависит от развития производства для внутренних нужд в первую очередь. Привлечение иностранного капитала, это как роспись в своей несостоятельности. Поэтому единственное место, где правительство может взять деньги в условиях кризиса-это собственные граждане, те что вынужденно ездят на плохих машинах по плохим дорогам и питаются деликатесами нищеты. Европиндосская пропаганда и политика уже довела нашу страну до состояния набора гипермаркетов, где каждый работник менеджер и зарабатывая деньги в своем магазине, идет в соседний за покупками. И если не начать развивать производство всего (нам много чего нужно), но только выработав высокие нормы качества, то скоро мало останется желающих получать образование выше начальной школы ибо надобности не будет и превратимся мы в "канибалов".

MagZeon нравится это.
  17. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Действительно , авторские права не отбируться . Много чего еще можно построить открыто и без доказательства честности - отпадает в этом необходимость . Тендеры , голосование и т.д. , как же будем жить ? Адвокаты останутся без работы , банки не смогут наживаться на комиссиях .
    Банки, налоговые органы, судебные и иные государственные органы не могут воздействовать на транзакции участников платежной системы. Криптовалюты могут серьезно изменить облик современного мира, где между участниками сделок не требуется посредник, берущий комиссию за обмен ресурсами.
    Технология блокчейн — это платформа не только для криптовалют, но и для целого ряда полезных сервисов хранения и обработки данных. Любая информация, попадающая в блокчейн, не может быть изменена или сфальсифицирована, поэтому, например, запись в блокчейне о праве на владение тем или иным имуществом будет являться неоспоримым доказательством реального права на владение. И передать это право может только владелец записи в блокчейне.

Jerar нравится это.
  18. Тендеры можно организовать через блокчейн, но решения все равно проводятся к кулуарах.
    Адвокаты будут ненужны тогда, когда не будет смысла кого то защищать или в соответствиями с законом составлять документы и договора.
    Банки не смогут наживаться, но система блокчейн тоже существует на комиссии. Можно спорить, кому комиссия нужней, но она остается для конечного пользователя.
    Госудрства существуют за счет налогов, поэтому будут искать способы налогообложения, может методы поменяют.
    Биткоин и блокчейн это разные вещи, хот и стоят рядом. Мир применит технологию блокчейна в разных полезных отраслях, хотя до конца не понятно к чему это приведет, но биткоин может свое отжить и уйти в небытие. На его основе и принципах может родиться что то более перспективное, но цепляния за биткоин в нынешнем его проявлении, может оказаться тормозом для дальнейшего развития науки и техники.

19. MagZeon

MagZeon новичок

Водка то же враг! Но Русский солдат и ее не боится, а наоборот всеми силами уничтожает.

Поэтому слова Admina, извините за резкость попахивают гнильцой, трусостью и саботажем.

Если у государства сильная экономика, то ни санкции, ни проекту еврейско-масонский ложь в связки с представителями внеземных цивилизаций никоим образом не пошатнут эту систему. Типичный пример развития России на протяжении 19 - 20 столетия. Плюс сегодняшние успехи.

Насколько разрушена была Россия после первой и второй мировых воин? Поднялась, окрепла, и америку поставила на место.

Ну и сколько таких проект было за всю историю Руси? Да, проекты по ослаблению России придумывали все кому не лень - немцы, поляки, турки, евреи. И что в результате? Лишь развитие замедлялось, но через какое-то время все возвращалось на круги своя.

Биткоин очередной проект, но не последний.

Я по телевизору видел выступления представителя ЦБ России, который говорил про то, что пока не видят оснований к запрету Биткоина на территории России.

Согласен со словами участников этого чата, что Биток, как и любая Крипта с точки зрения россиийского законодательства рассматриваются как ТОВАР.

Тем кто сетует за его запрет, предлагаю так же включить в список запретов иностранный прокладки, бритвенные станки Gillet - хреновей для мужчины нет (можно и топором бриться), шоколадный яйца и т.д. Если это сделаете, так и быть подпишусь под Вашим Манифестом. Так ради кипиша, только что б не голодать.

Ставя палки в колесо прогресса и потребительского спроса, мы деревянную телегу летать не заставим. В небо не подымем. Принцип тяги у нее другой.

Если проект Биткоина работает, почему бы не сорганизовать свою криптовалюту в рамках правового поля нашей Раши - крипторубль, БиткоКопье. Раз тема нова, работает, что б не попробовать? Или не осталось Левшей в земле русской....

Jerar нравится это.
  20. MagZeon

MagZeon новичок

ЦРУ сделала проект Биткоина, под аббревиатурой Satoshi, так пусть наши спецслужбы организуют российский проект Крипты.
    Я то же подумываю организовать Крипту. И если Боги славянские позволят, на определенном этапе развития Нашей крипты, я бы организовал торговлю золотом за крипту, через банки имеющие на это лицензию.
    Тем самым соблюдается анонимность владельца крипты. Я не выставляю и не заявляю об обеспечении Крипто золотым запасом, но фактичеки это призимируется.
    Наши возможности, ограничены нашей фантазией. А мечты и фантазии наши не знают границ...