Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ты все путаешь. родена нуждается в скрепоносцах и сеятелях русского мира. кто, если не они, будут указывать другим, как правильно жить? а вот всякие придатели, которые отказываются целовать иконы, хранят не православные картинки и не гнобят бездуховный запад - пускай едут к себе в хохлонибиругейростан

2. casio

casio Проверенный

Родина уже это все проверила в 91 году. когда все кто кричал СЛАВА КПСС, вдруг почему то демократами стали. А один вообще президентом .

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

власть вообще критиковать нельзя. это бездуховно и грешно, потому что любая власть от бога.

4. casio

casio Проверенный

Ну это у Царей, их как то попы корновали. А президенты как то в этот список не входят.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как это не входят? еще как входят

«Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14)

и попам тоже нельзя перечить, ведь именно они единственноистинные родоначальники морали.

6. casio

casio Проверенный

Ну вот когда Путина коронуют как Владимира Второго, или какой там по счету будет, вот тогда можно будет о данной теме говорить.

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

вот что ты к словам привязался? слова изменились, суть осталась. он - приемник, как и любой царь, восхваляют его, как и любого царя, личные проблемы просят решить, как и любого царя, жалуются ему на бояр, как и любому царю, праздники устраивают в его честь, как и любому царю. лучше скажи, чем он принципиально отличается от других царей. да и не забывай, что всякая власть от бога, не зависимо от того, император ли это, депутат или начальник отдела.

8. RSergey

RSergey новичок

Время покажет! Не каждый царь от бога.

9. casio

casio Проверенный

Ну так только он может что то сделать. У других по сути власти нет. Если даже она есть, то они бояться ее против системы применить ...

10. DOGE

DOGE Собака

Полностью согласен. Криптовалюты придумали наши злейшие капиталистические враги - США, власти даже издеваются над японцами (мало им ядерных бомб) и придумали Сатоси Накомото. Не многии знают, что технология обманывает людей, играя на их желании простой наживы. Почему нет крипторубля? да потому что не по христиански вкладывать деньги государственные, которые можно пощупать в код "101001" мнимый. Что будет со всеми вашими биткоинами-шматкоинами, если рухнет Интернет? Совпадение ли по вашему, что Интернет разработали тоже в США, а знаете где? В Пентагоне! Хотите остаться нищим и кормить дядю Сэма- покупайте крипту, она вот уже как упала с 16 до 6 и оставила кучу людей без крова над головой, зато в экономику США эти деньги пошли на вооружение.

11. valera73z

valera73z новичок

Ладно вам спорить грешники. Всем выскодуховным индивидуумам, находящимся на постоянной связи с космосоми, давно уже известно, что криптовалюту изобрели рептилоиды, известные сообществу под ником Сатоши Накамото. Причина внедрения криптовалюты - конфликт с массонской ложей, которая контролирует эмиссию доллара. Китайская внешняя разведка, путём подключения к единому информационному полю, получила эту информацию. Поэтому криптовалюту в Китае запретили и планируют постепенно отказаться от доллара. В планах переход КНР во внутренних и внешних расчётах на золотой юань.

12. anatolypaz

anatolypaz новичок

Ну так ведь у него для такого дела есть дочь. Екатерина умная девушка. Разберётся не хуже принцессы Фике. И не будет ни у кого никакого когнитивного диссонансу.

13. anatolypaz

anatolypaz новичок

Смотрел на ютьюбе ролик один. Давно уже, так там говорили про письмо из будущего, что если сейчас купить себе одну десятую от битка, то лет через 5 можно будет жить на эти деньги. Я уже купил себе немного в начале июня на $80. Сейчас немного меньше. В принципе, ещё докуплю немного на $80, если цена достигнет 5300, и готов буду отказаться от них... От доллара уже почти отказался. От рубля пока не могу отказаться.

14. anatolypaz

anatolypaz новичок

Послушал немного. Минуточек десять. Поставил на паузу. Тут намечается спор между русским православием и англосакским католицизмом. Типа кто лучше или кто круче и у кого больше. Моё мнение такое, что для разных народов походит разная религия, или культура, если другими словами. Тем более религии возникали в далёкие времена, когда условия выживания у народов были другие и разные. Одни народы выживали в условиях пустыни, другие в джунглях, третьи в степях и т.д. Поэтому разным народам был определён различный стиль поведения, чтобы выжила вся стая (народ)... Пока остановлюсь на этом. И так достаточно занесло меня...

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

раньше люди и благодаря каменным копьям выживали. вопрос: нужны ли эти копья для выживания в наше время?

16. West475

West475 Проверенный

Возможно религия существует во все времена.
    Есть случаи народности без религии? Думаю нет.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

голуби скиннера в помощь

18. West475

West475 Проверенный

Если-бы я хотел задать вопрос ютубу, я бы ему задал.
    Дурной тон отвечать ссылками, если это не ссылка на требуемый пруф.
    У тебя такая хуйня часто.
    Иногда пишу чего-нть, думаю, сейчас что-то ответят, поговорим о какой-нть хуйне интересной.

А в ответе видео на 10 минут. Нахер оно мне сдалось?
    Я и так всё знаю. И пытаюсь говорить с человеком, а не в ютуб липнуть.

Кароче, это признак отсутствия интернет-воспитания.

19. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Просто свои мысли он с трудом формулирует, потому и долбит цитатами и ссылками как тяжелой артиллерией.

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

долго объяснять. там довольно короткий, но информативный ответ.
    если не нравится, принимай еще аналогию: у нас шерсть с хвостом были дольше, чем хомосапиенсность. а ты о каких-то народностях (относительно недавно сформировавшихся).
    религия до сих пор существует не потому что она кому-то нужна, а потому идиотизм трудно искореним. пока не известно, более или менее (трудно), чем хвост.