Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Правильно, расстреливать несогласных надо всегда. Сколько бы империй развалилось раньше времени, если бы не убивали несогласных. Да и СССР бы развалился еще в 30-х годах.

Кстати, не стоит ли то же самое делать Путину. Несогласных у нас немного, благодаря селекции, проведенной большевиками и утечке мозгов, но их количество растет из за Интернета, а убивает их режим слишком мало. Или может повысить налоги для несогласных чтобы они валили? Хотя и это не выход, вон Дуров свалил и продолжает вредить из-за бугра своим Телеграмом - цензуру нашу обходит, плодит всякие каналы вольнодумцев. Может стоит решать вопрос более радикально, вернуть расстрелы?

2. Ант

Ант новичок

в общем господа у вас тут своя идиллия.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

с расстрелами я бы пока не торопился, ведь под горячую руку могут попасть и хорошие люди типа улюкаевых, васильевых и разных губернаторов.
    для начала надо попробовать окончательно запретить интернет, ввести налог на потребляемый воздух, насильно в каждом доме установить телевизор исключительно с федеральными каналами (на часть вырученных с налога средств), в обязательном порядке каждого ребенка топить в купели и бить о нее головой, в детском саду/школе/университете (слово то какое поганое) ежедневно преподавать богословие и патриотизм, исключив естественные науки.

4. Dem0lisher

Dem0lisher новичок

1. Дак вот в чем оказывается проблема-то? Совдеп не смог придумать СВОЮ криптовалюту потому, что IQ был у всех ниже 80?
    2. И себя бы расстреляли, да лимит по IQ не позволяет?! =)
    3. Сейчас если вдруг станет ясно, что колесо придумали не в СССР будем наблюдать, как вы откажетесь от всего круглого и обода на своей десне или Велте об стену ровнять будете?

5. почитал-почитал и скажу вам, ребята. Ветка дурацкая, биткоин, цру, патриоты... вы привыкли высмеивать все и вся. смейтесь. окажетесь на обочине жизни со своим пикником.

Михаил_D нравится это.
  6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

этот человек по-твоему тоже на краю обочины?

7. Я его точно не имел ввиду, да и он имел ввиду другое. Вики: "Докинз известен своей неприязнью к религиозному экстремизму, начиная с исламистских террористов, и заканчивая христианскими фундаменталистами". Вы вытащили его как козырь из рукава, хотя о о нем ни слова не было до того. Таким образом, можно подтянуть что угодно. В том числе и за уши. Я говорил о содержании ветки.

Михаил_D нравится это.
  8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

никаких ушей тут нет, это один из тех людей, которые всю жизнь популяризируют науку и критическое мышление, высмеивая мракобесие.
    хотя, мне бы следовало спросить: что такое "на обочине жизни"?

9. я же выше писал! Ваше цитирование не относиться к теме ветки, а по сему - притянуто за уши.

Михаил_D нравится это.
  10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как это не относится? религиозное и идеологическое мракобесие - одного поля ягоды

11. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Ты зачем споришь с ним?
    Все , кто о нем что-то понял просто наслаждаются его детским бредом...

12. присоединяюсь к сонму наслаждающихся)))

13. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

И дразнят его
    А он покупается
    Не забывай

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

эх, поклонники

15. admin

Ну колесо это не айфон. Есть определенный технологический минимум, необходимый для нормального функционирования многомиллионного общества: телевизор, радио, автомобиль и т.д. Но к чему излишества - они только развращают. Неужели для звонков вам не хватает обычной мобилки, зачем нужны новомодные гаджеты? Покупка Айфонов только подрывают нашу экономику и усиливают экономику США. Но мы не только технологии мы даже еду покупаем. Что мы чипсы сами делать не можем или шоколадки? А западное надо просто запретить.

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

просто запретить - это слишком мягкотело. надо обязательно выразить к девайсам ненависть, публично расхерачить, а сверху наложить кучку, чтобы бездуховный запад от страха затрясся

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

18. По поводу Барецкого добавлю, что он пошел дальше, продал свой гелик и купил Приору. Правда, потом в разговоре проронил, что машина гавно. Я с ним знаком.

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну это не страшно, ведь всегда можно замолить грехи. тем более храмы у нас теперь в шаговой доступности, и даже жигули не нужны. скажи ему, чтобы не переживал, разгрыз еще парочку айфонов и сходил в церковь. можно еще целовать фотографию Путина - говорят, что так снимаются грехи с запасом.

20. admin

Не очень понял связи, но лично я с обочины никуда и не сходил.