Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. видимо, с вашей обочины связи, и правда, не заметно. постараюсь впредь быть точнее.

2. блиииин.... вам не надоело?

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

нет, не надоело. ведь при целовании фото путина, флага, креста, икон, мощей происходит еще избавление от всех проблем и болезней. божественные микроорганизмы передаются от одного русского человека к другому, и нация в целом оздоравливается на зависть западным геям и прочим фашистам.

okela нравится это.
  4. admin

admin Администратор Команда форума

Это же я писал, конечно я не понял сарказма.

5. Cryptogolik

Cryptogolik новичок

админ жжёт)

6. admin

К сожалению русские разработчики чаще всего не патриоты. Я пытался им объяснить, что Омерика это зло, а доллар это мерзкая бумажка, но они не слушают и крутят пальцем у виска. Боюсь, что в нашей войне против империалистического Запада русские разработчики нам не союзники.

okela нравится это.
  7. admin

К счастью, у нас еще не капитализм. Капитализм это когда самым большим влиянием в государстве обладают такие люди, как Билл Гейтс и Стив Джобс. Они и развращают человечество новыми технологиями. Недаром логотипом Apple является надкусанное яблоко - все разработчики, изобретатели, ученые, бизнесмены служат Сатане.

8. admin

Так это хорошо, что глупый - это нормально. Человек вообще то от обезьяны произошел. А вот гомоебля, как на Западе - это ненормально.

9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

гомоебля, это конечно край греховности. лучше убивать и насиловать, чем долбиться в пукан. но у нас люди самые умные генетически. есть масса православных ученых, которые доказывают, что у русского человека генетика отличается от других недолюдей. и уж точно человек не мог произойти от обезьяны, потому что бог семь тысяч лет назад создал планету и виды такими, какие они есть сейчас.

и чуть не забыл - адам с евой и оба их сына, от которых произошло человечество, были русскими

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

конечно, не мог. всем известно, что только русские способны на научные открытия, а все остальные просто воруют наши достижения. вот гейропеец (что о многом говорит) дарвин и захотел выделиться, но разумного у него, конечно, ничего не получилось - придумал какую-то несусветную ахинею, игнорируя здравый смысл и библию. где мартышка, а где ЧЕЛОВЕК?! палеонтологическая летопись - это вообще сказка, миф и подделка. кости переходных звеньев - пластмассовые, а методы датировки рассчитаны на то, что все равно никто не понимает принципов работы. генетику под палеонтологическую летопись специально подстраивают, надеясь, что русские ничего не поймут. и селекция не работает; это боженька вносит коррективы, когда ему заблагорассудится, а дураки думают, что самостоятельно выводят новые виды. генная инженерия - тоже туфта. наделают всяких гмо, а потом удивляются, почему их тянет долбицо в жопу, почему болеют раком и не могут плодиться.

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а что там? про более древнюю и совершенную цивилизацию, потому что даже сейчас не существует столь мощных технологий, чтобы делать кубики из глины? все правильно, геологи и палеонтологи врут, а верующие в рептилоидов говорят правду и разбираются в этом лучше. потому что им незачем врать и потому что вера, особенно слепая, всегда ближе к истине, чем какая-то там наука.

12. admin

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

так это очевидно и без доказательств. иначе как бы она удержалась на спинах слонов?

14. admin

Вот еще интересная статья, доказывающая, что горы - это пни древних деревьев.
    http://rusgidusa.ru/blog/8344

Какие еще нужны доказательства?

Остались сомнения? Ну тогда вот.

Поверьте, официальная наука нам врет и пытается скрыть истинную природу нашего мира. Это глобальный сионистский заговор.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну так понятно, что раньше все было больше. даже люди:

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

голова не плоская, но если ее отрезать, то человек останется человеком, ведь всеми функциями организма управляет не какой-то там мозг, о чем врут нам богомерзкие биологи, а душа.

17. admin

Эх, родился бы он пораньше, ему бы все объяснили с помощью этого гениального приспособления, созданного священниками, а не какими-то там инженерами.

18. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Эти фотографии как-то мимо меня проскочили. Это что фейки такие натуральные сделали ?

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

говорят, что это конкурс фотошопа был, но мы то знаем, что это нелепые отмазки. ренТВ и библия не дадут соврать

20. human

human новичок

Здравствуйте! Я наткнулся на Ваш пост в интернете совершенно случайно, и это сподвигло меня зарегистрироваться на Вашем форуме. Своим постом вы вселили в меня надежду, что не все потеряно для нашей Родины - России!!! Сам я человек православный, поэтому для меня так важно, что кто-то, такой, как вы, ведет за собой подрастающее поколение своим делом и словом! А ваше слово не лишено смысла, ведь в такое тяжелое для страны время, когда со всех сторон нашу страну пытаются захватить враги и уничтожить разными способами, начиная от гей-пропаганды и заканчивая антидуховными, противоестественными для настоящего русского человека технологиями, которые вмешиваются в нашу частную жизнь и воруют настолько ценные персональные данные, нужны такие сайты, форумы, как ваш! Теперь я верю, что есть еще порох в пороховницах, что можем повторить и не продадимся за кружевные трусики мерзкому загнивающему Западу!
    Я пишу этот первый пост с лозунгом - НЕТ криптовалютам! НЕТ свободному интернету! НЕТ америке!!

okela, admin и Vert_Dider нравится это.