Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Не за все политические взгляды, а только за взгляды, отличные от мнения Путина и Единой России. Хвалить Россию и Путина можно сколько угодно на форуме - это не порицается.

2. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Офигеть!) Благо, что я не лезу в политичесукие споры ваши =)
    Разборы полётов голубя с крыльями железными - не моего ума дело. И это шикарно)
    Нервы и сам буду целее.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

По поводу Крэмнаш: где-то на просторах интернета подсмотрел замечательное сравнение...
    Если сравнить аннексию Крыма с медицинской операцией, то это будет - пересадка геморроя ! (с)

Cheech Marin нравится это.
  4. Где то читал у одного политика,что типа у Путина идея фикс в голове живет: Собрать консолидированный кулак против запада в основе которого будут страны бывшего СССР..то есть опять что то похожее на бывший Союз,только в новом формате.Каков он будет..не помню..статью давно читал.

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Все союзы обречены так как всегда будет государство с завышенным ЧСВ
    Не должно быть союзов, должна быть Славянская Империя) Наша сила в единстве, а сейчас мы очень слабые и терзают нас со всех сторон, как гиены "оступившуюся лошадь"...

У нас был и есть потенциал, и в технологиях в том числе, но он не привязан к определенной личности, или группы лиц...все совсем иначе...Но чтоб прочно встать на ноги нужно сильно упасть, так упасть чтоб желание повторного падения больше ни когда не возникало...А пока что мы ударяемся очень часто но не достаточно, иногда и головой не редко) Это заметно по нашим порой не адекватным поступкам и принятым решениям...

6. admin

Это укры так себя успокаивают. Аннексия Крыма скорее как ограбление, в котором весь народ России, одобряющий аннексию - соучастники. Теперь мы такие же крутые как братишки из сериала Бригада.

7. admin

К сожалению укры продались за печеньки Госдепу, так бы их 40 млн. не помешали бы в предстоящей войне, использовали бы как пушечное мясо, своих то жалко. Впрочем, укры всегда были предателями, помним, что в 30-х годах они активнее других пытались скрыть хлеб, за что и поплатились миллионами жизней.
    Я считаю, что Украину надо сначала полностью уничтожить, чтобы ее не использовал враг, а потом создать кулак из бывших стран СНГ и поработить мир. И тогда мы не будем комплексовать по поводу что ничего не умеем делать, так как все их передовые компании станут нашими.

Как это не привязан, а к чему тогда привязан. Я конечно люблю абстракции, потому что с их помощью можно сделать Россию очень великой, еще более великой, чем она есть, но будем честны, наша главная гордость сегодня это Путин, только он способен возродить былую мощь.

8. каждый народ достоин своего царя.

9. admin

Вот и мы заслужили Путина, будем двигаться в том же направлении заслужим более сильного лидера, такого как Рамзан Кадыров, он еще лучше раком будет ставить и давить либерастов.

10. okela

Вспомнилось по этому поводу:
    (Из мордокниги - Геннадий Титов)

11. Бред какой-то... Причем и первый пост, и половина комментов
    Что ж за полумеры-то такие?
    Давайте уж тогда плюнем на прогресс и вернемся во времена Киевской Руси, ибо прогресс (стремление к развитию) тоже тлетворное влияние запада. И дубинами от НАТОвских войск и ракет отбиваться будем.

Cheech Marin нравится это.
  12. okela

Ну скорее не отбивться дубинами, а нападать ... Это же не НАТО про "ядерный пепел" и про "можем повторить" вещает по центральному ТВ !

13. Вообще-то наш щит позиционируется как оружие сдерживания, дабы не дать порвать страну на 1000 маленьких рудников и скважин, принадлежащих западным кукловодам

14. okela

Позиционировать можно все что угодно, - даже объявить себя защитником Вселенной, но гораздо важнее - поведение и сухие факты ...

15. Защитники Вселенной сидят на вулкане и развязывают войны с цветными революциями пачками

16. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

очень дельное предложение, товарищ

17. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

НО всё равно ведь присутствует деградация? очень много факторов которые стремительно тормозят развитие холодными войнами и прочим. Человечество не готово ещё к технологиям, которые могли бы быть по причине злых и гнилых людей которые не могут жить мирно и стремятся к первенству.

18. admin

Вот именно, тогда нас завоюют. Поэтому нужно сначала захватить мир, а потом погрузить его в средневековье. Сталин это и собирался сделать (получилось только отчасти), если бы Гитлер не напал и американцы не создали атомное оружие - так бы и вышло.
    Почему западным кукловодам? Половина нефтяных компаний в Ираке принадлежит Китаю и России. А если Россию поделить то на всех хватит и Китай не останется в стороне, думаю, он первый и нападет если ядерное оружие убрать.

19. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Сталин за десяток лет вырвал Россию из "средневековья" вообще-то, и такой импульс придал, что до сих пор не остановится.

20. admin

Как вы можете такую крамолу на Сталина наводить. Сталин всегда был против прогресса и противился индустриализации между прочим, ее активно как раз проталкивал предатель Троцкий. Для строительства заводов в 30-е опять-таки использовались заключенные Гулага и американские специалисты, чтобы не дать западному прогрессу развратить умы настоящих патриотов. Нужно было поработить мир, а без прогресса, это, к сожалению, никак. Те ветви науки, которые не нужны для войны, ботаника и прочее, Сталин уничтожал, а вот инженеров-ученых пришлось оставить. Я бы наверное не удержался на месте Сталина и их бы тоже расстрелял, западных подстилок, но он был мудрый и сдержанный вождь.