Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ой ли ...
    Почти все гиганты индустриализации СССР были построены с использованием американских и европейских технологий, специалистов и комплектации ! А некоторые заводы вообще были полностью собраны в Америке и Германии, демонтированы и в разобранном виде отправлены в Совдепию.

2. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Троцкий был выслан из СССР в конце 20-х, а индустриализация была в 30-х, ее наверное Лев Давыдыч по телефону проводил)) Про ботанику особенно порадовало, исследования по предотвращении эрозии почвы с помощью деревьев чего стоят, их кстати даже в войну не свернули.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Это верно. Не дадим очернить имя Сталина. Сталин был против прогресса, как и мы, настоящим патриотом и сильным лидером.

4. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

9000 предприятий за 12 лет из штатов вывезли))) ты хоть закусывай

Совсем другие речи хозяин))

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ты внимательнее читай для начала. Я сказал некоторые заводы, а не все ! Их было немного: точно не помню, кажется ЗИЛ один из них...

6. admin

А я не говорил что Троцкий проводил индустриализацию, этим постыдным делом пришлось заниматься Сталину, но он оттягивал процесс как мог, если бы не Сталин, индустриализация прошла бы раньше.
    С ботаникой я наверное загнул, аграрии ценились, от сельского хозяйства никуда не денешься.
    У меня просто слово "ботаник" ассоциируется с либерастами, вот я и перепутал. Почитайте как Сталин доблестно боролся с прогрессом.

7. Есть статья в журнале експерт которая описывает весь процесс индустриализации.Очень много предприятий было построено с помощью американских немецких и прочих инженеров.Сталин все это начал.За счет села провел все это.Но в конце можно сказать полностью уничтожил тех кто был причастен к этому процессу.Всю плеаду специалистов.

8. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

внимательно читал, "...почти все гиганты...", что же мешает почти всех гигантов твоим нынешним "насовдепским", а свободно/либеральным строить? объясни мне

9. admin

Большинство заводов строилось здесь, но под надзором американских специалистов. Один только Альберт Кан построил около 600 промышленных объектов.

10. Во времени удачно совпало с депресией в США.Кан бы обанкротился если бы не заказы СССР.Он даже свой офис перевел в Москву.Сам Кан ничего не строил,он в основном был своего рода посредником между СССр и западными фирмами.Точно не помню но его кажестя кинули не заплатив за проекты,как и многих.

11. admin

Мешает низкий уровень патриотизма населения. Нужно либо закрыть границы, либо взвинтить пошлины на все импортное в два раза. И тогда у нас тоже будут свои холодильники, фотоаппараты, мобильники, ноутбуки, персональные компьютеры и т.д. При СССР все это было благодаря изоляции. Путин должен раз и навсегда закрыть границы чтобы возродить российскую промышленность. При СССР у нас уходило 2-3 года чтобы повторить западные разработки, думаю, сейчас даже сможем быстрее и Айфоны клонируем. Только наша техника не должна быть слишком удобной, чтобы народ не развращался как на Западе.

12. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

а какая разница какие спецы их строили?, кого Сталин нанялте и построили))) башни кремля итальянцы строили, так что из этого?

13. admin

Как это сам не строил, он сам плитку клал и делал другие работы, никакого посредничества.
    Речь шла о том, что Сталин оберегал нас от западного прогресса насколько мог, а остальные вожди небыли так строги. В итоге СССР и распался т.к. его погубил западный прогресс. Прогресс нам нужен только для того, чтобы добывать сырье и воевать, он не должен быть частью повседневной жизни. Люди начинают жить для себя, а не для господина, чувствуют себя значимыми. Фактически, продают страну за Айфоны.

14. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

и первого человека в космос запустил)))

15. Согласен полностью.Уменьшать заслуги Сталина не надо.Очень много плохого на его совести.Но такой процесс мог провести только он.За короткое время построить с нуля всю промышленность мог только он .И методы были соответсвующие.Но и преступления против своего народа забывать нельзя.Но не нам его судить.

oldminer78 нравится это.
  16. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

kassex, полностью соглашусь.

17. admin

Сталин запустил? Я может путаю, но вроде как Сталин помиловал человека, создавшего ракету (или он был реабилитирован после Сталина), так что можно сказать что он. Хотя либерасты распространяют грязные слухи, что Гагарин никуда не летал.

oldminer78 нравится это.
  18. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Королев сидел за растрату и сам никогда ее не отрицал и не "обижался", а ракету он (Королев) сам построил и первого космонавта родил, причем тут Коба))

19. admin

Абсолютно согласен с вами. А у меня между прочим ученая степень докторская по истории и всем наукам поэтому я свои выводы не из потолка беру, мое мнение очень авторитетно. И я вам точно говорю такую индустриализацию мог провести только Сталин, даже не смотря на то, что Троцкий хотел провести ее еще раньше и менее болезненно, как мы помним в результате сталинской индустриализации (во многом за счет коллективизации) от голода погибли миллионы людей (около 8 миллионов).

Приятно встретить людей, также хорошо знающих историю, как и я, а не с потолка делающих свои выводы. И войну без Сталина мы выиграть тоже не могли, несмотря на то, что под руководством Сталина миллионы российских солдат попали в плен и погибли, а перелом в ходе войны пошел только тогда, когда он стал больше полагаться на своих генералов.

За инакомыслие, за растрату его бы сразу расстреляли. А не обижался потому что был патриотом, в Северной Корее на Ким Чен Ына тоже никто не обижается.

Cheech Marin и okela нравится это.
  20. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Я сначала не углядел сарказма и подумал, что в одном из наших разговоров в точку попал про докторскую и т.д. =)
    Побольше таких универсальных гениев которым веришь на слово в их достижениях и регалиях.