Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Главное это уверенно говорить, а если чего-то не знаешь, надо говорить еще увереннее - тогда тебе поверят. Меня этому мой товарищ журналист научил, он учится в Государственном Институте им. Геббельса, который в Москве. Если сказать уверенно что Сталин или Путин спасители России, народ поверит и даже не спросит почему.

2. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

а как же Чубайс с Собчак, разве не они спасители? сдается мне вы ни Сванидзе, ни Невзорова не слушаете, а еще колумнист называется, эх

3. Можно было бы и без сарказма.
    Выиграть войну без Сталина могли бы.И все остальное без него можно было бы.Как и сборная Португалия без Роналду выиграла чемпионат Европы.Без Горбачева СССр развалился бы.И без Гагарина полетели бы в космос.И много чего.Если бы....Но увы.История не терпит сослагательного.

4. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Как могло бы быть, так никогда не будет уже. Зато нас ждёт впереди то, о чём за долго после скажут, что так больше не будет никогда, как было тогда )
    Закрутил как =))

kassex нравится это.
  5. Это как с битком.Когда то мне предлагали его по 1 долл.Уговаривали купить.Но я подумал что фигня все это.Вот если бы купил...То сейчас мммммммммммммммммм.Но увы.НО это история.Моя.И никто не вправе будет меня в чем то упрекнуть.Почему?Да потому что так на моем месте в то время поступил бы каждый.99,99% точно.Так и со Сталином.На его месте любой поступил бы также.Поставь админа на место Путина и увидите как быстро он станет таким же как он.Никто из нас не знает что происходит за кулисами.как там делаются дела.

Cheech Marin нравится это.
  6. admin

Получается в каком то смысле они, ведь Путин вышел из собчаковской тусовки. Если Сталин запустил человека в космос, не дав расстрелять Королева и выиграл войну, переложив командование на плечи Жукова и др., то Собчак спас Россию, протолкнув Путина. Ну и Абрамович с Березовским тоже спасители.

Это госдеповская пропаганда на тебя так действует, потому что нужно меньше лазить в Интернет и больше смотреть телевизор. Как вообще ты можешь допускать, что Сталин мог быть в чем-то не прав? Это предательством попахивает, при Сталине за такое расстреливали. Еще недавно же писал, что без Сталины мы ничего не могли. Скажи свой адрес я пошлю тебе наряд скорой помощи, пусть внутривенное вливание Путинки сделают - живо придешь в себя.

7. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Получается нельзя исключать, что Админ и есть Путин =) От сюда его симпатия к президенту =) Быть может один из его двойников, познаёт изнутри индустрию криптомонет =)
    Упрекать никто не имеет никого никакого права, так как каждый человек даже решив совершить самоубийство - прав на том отрезке.

kassex нравится это.
  8. Каждый из них сделал что то что привело Путина к власти.Так все в жизни.Каждый из нас делает какой то шаг который приводит в конце концов к кому то началу или концу.эффект бабочки кажется называется.Все заранее отмерено отмечено и все такое.И никто не сможет ничего изменить.Должен быть Гитлер и Сталин.Путин и Обама.Кеннеди и Хрущев.У всех своя роль и каждый ее выполнил как мог.

На собственном опыте знаешь?Ты кажись переборщил с дозой.Или в тебя насильно влили?Колись

9. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Точно, это Королев провел индстр. вырастил кадры, развил науку и промышленность, а великий Жуков всех победил). И как говорит kassex, буть на их месте Абрамович с Березовским они поступили так же. Все верно, Резун плачет от умиления наверное)

10. admin

Все верно, а уже при Путине появился высокоскоростной Интернет и Айфоны. Вообще первые нормальные гаджеты появились при Путине, и цены на нефть при Путине взлетели. В общем благодаря Путину экономика страны пошла вверх, а все кто способствовал его продвижению, тоже молодцы.

Путинки много не бывает. Я не знаю ни одного человека, который пил бы путинку и был увлечен либеральными идеями. Либеральные идеи не довели до добра Запад - там теперь гомосятина кругом.

11. Нет ты не прав.Цены взлетели еще при Брежневе.И айфоны тогда появились,просто нам их не показывали.А я путинку не пил.А алиевку пью.)))Но только норму знаю.
    P.S.если объединяете посты то хотя бы удаляйте столько сколько начислили.Не уподобляйтесь Сталину))

12. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

каюсь, столь очевидные вещи ускользнули от моего внимания, вот ведь сила лидера как проявляется, а тупари и не видят ничего
    ахахах, зачет))))

13. admin

При чем тут Жуков, если бы Сталин расстрелял Жукова в 30-е, никакого Жукова бы небыло, как и Королева. А если бы Сталин не репрессировал миллион человек, кто бы строил советскую промышленность? А если бы не коллективизация, кто бы это оплачивал? Сталина бы никто не заменил, даже Путин слишком мягкий, он бы не смог 8 мил. погубить ради благой цели в мирное время.

Еще мы стали больше засеевать земель, хозяйство выросло вот это все, только при Путине.

14. admin

Ты не прав, Брежнев и Хрущев как могли оберегали нас от прогресса, те же памперсы в США появились еще в 60-х, а у нас в начале 90-х. Машины у нас делались по образцу фиата 60-х годов. Но и это не спасло народ от тлетворного влияния прогресса.

Пользуйтесь кнопкой редактирование.

15. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Какой Жуков? Гагарин сам в космос летал, все знют, хотел еще при царе полететь, да жаль не родился еще тогда, а то знали бы комуняки свое место. а Сталин был американским шпионом и заводы у пиндосов скупал чтобы их экономику поднять!

16. admin

Так вы договоритесь до того, что Путин американский шпион и он пытается сделать нашу экономику неконкурентоспособной, а доходы от продажи сырья вкладывает в зарубежные активы, не говоря уже о потоках коррупционных денег на Запад.

17. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

передавайте Киселеву спасибо, ужасно не люблю думать сам))

18. admin

Это правильно, если бы не вера Киселеву, наша страна бы давно превратилась в Гейропу.

19. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

приятно встретить единомышленников, ибо в этих гейропах мигранты давно уже устроили содомию!

20. foserfox

foserfox drunk fox

Угу, Украина уже в гейропе, обогнали РФ ироды окаянные, как же русский народ проглядел то такие возможности? Пример надо с хохлов брать, вот где западная демократия процветает и рай для либералов цветёт! Русским ещё долго такого не видать! Надо пустить Байдена во главе стола в Кремле посидеть и всё сразу наладится, разве это не очевидно?? Ах да, там ещё желательно амеровский флаг на управление ФСБ повесить, в знак доброй воли и дружбы народов))