Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Это к чему вообще?

2. Почему ЧУШЬ??? Видео я посмотрел. Идея имеет право на существование как и все анархические идеи. Малое общество полностью децентрализовано...

3. Serg281116

Serg281116 новичок

К Вашим диалогам прислушались, теперь оплату в криптовалюте за высказывание сократили. :)

4. По поводу образования, некогда читал книгу :
    Дубасов И.И. Очерки из истории Тамбовского края. в сети она есть свободно представлена, это историческое-этнографическое произведение о жизни глубинки России с 16 по 19 века. Если интересно, ознакомьтесь. меня она впечатлила.

5. admin

Это потому что курс вырос резко.
    Всех книг не прочитаешь, да и доверяю я мало историческим книгам, куда лучше голые факты. Почитайте также про прогрессивизм США в 1920-х, тогда наши дорожки и разошлись, потому что у них образование ради прогресса, а у нас ради прославления вождя и победы мировой революции.
    Или, скажем, чем гейропеец отличается от "настоящего патриота" - и те и другие вроде бы дают в жопу, но гейропецы делают это ради удовольствия и чаще с людьми одного социального класса, а патриот дает в жопу только тем, кто выше классом и скорее из желания угодить своему хозяину, а не для удовольствия. Так что у них прогрессивизм, у нас революция, у них прогресс, у нас духовные скрепы.

6. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

Я так понял топикстартер написал, дабы показать властям свой истенный патриотизм и любовь к родине :D:D:D

7. а это плохо??? родину любить. Или любить нужно только конкретную родину даже если она не родина?

marik2011 и Jerar нравится это.
  8. Да все же очевидно милейший, написали дабы цензурятина не приперлась и не блокнули тут всё нафиг!

UKR и 100bitcoins нравится это.
  9. admin

Любить можно по-разному. Любой может кричать слава Сталину или слава Путину. А ты на деле докажи, свою любовь. Налоги платите? Чиновников подмасливаете? Значит патриот. А не как Катасонова, здесь ругает либерастню и хвалит Путина, а сама гринкард американский имеет.

marik2011 и grub нравится это.
  10. marik2011

marik2011 новичок

А вот вопрос что делать если родину не выбирал и та которая есть не по душе как быть ?

11. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Время скоротечно , и враждебное отношение к прогрессирующему развитию мира – это больше похоже на рассуждение больного , отсталого ребенка .
    - Нет , я не для того , что – бы обидеть тех , кто имеет другую точку зрения . Это , как яркий пример на болезни показать , что такое ступор в развитии. Согласитесь , кто был в более развитых странах , понимает уровень финансового благополучия населения . Прошу заметить , чем выше доход , тем больше дорогих подарков мы можем себе позволить . Наш доход влияет на наши привычки , и приятной возможностью выбирать предпочтения . И как развивается в пропорции соотношения в % - нте , финансового благополучия и умственного развития . Так и соотношение большого разрыва в % - нтах , дают побочные явления : меньшинства , маньяков , наркоманов . От достатка изворотливые причуды , - кто от жиру , кто от голода чудачат .
    Инженеры , технологи , разного рода специалисты – остались не в удел , царствовала пора подозрительных спекулянтов импорта . Будем честными 90 года , НАШИ дорвавшись до «западных игрушек» : видео- плееров , музыкальных центров , джинсов левис и т. д .. При изоляции от развития в других странах , наш голодный интерес схватился за «грязные игрушки , - дорого сверкавшими , дурно пахнущими» . Попавшие на наши территории , всякие штучки : модный журнал с выкройками , удобная обувь , цветные телевизоры , иномарки – ипорт и дефицит . И среди них затерявшись вся «дурость» запада , с которою нужно было в корне убить . Изоляция сыграла в пагубном незнании , на что нужно обращать внимание и к чему стремиться , учиться , в чем развиваться .
    Мое любимое поколение перелома , «страх и запреты СССР – рухнули». Вспомним физику , при обширном повреждении автомобиля , управление становиться не возможным или непредсказуемым . Поломали запреты и СССР.
    Мое поколение это те , которые родились при испуге о том , что секса в СССР нет , а на западе есть. «Контрабанда» начинается с дорогих игрушек в большем случае запрещенных и в других странах . Представим , как изолирование от красивых , нужных вещей , вперемешку с «грязной , аморальной контрабандой» – запрещенных и в других странах , возбудила интерес . Запад хлынул дорогим импортом ( по привычке дорого, как при запрете ) .
    А светские журналы пестрили скандальными подробностями о личной жизни зарубежных кумиров.
    Целое поколение от испуга , что завтра приедет «черный ворон» и сказка про дешевые товары купленные за рубежом – возможно изымется . Атмосфера взвинчивала цены . Поколение глотавшая «дешевый и грязный товар , с кричащими скандалами от светских зарубежных кумиров» . Из рук алчных контрабандистов , челноков – сообразивших , как обходить запреты .
    В таком массовом объеме бесполезный , а в не которых случаях без нравственный товар сконцентрировал на себе внимание , выкачивая деньги с отсталого развития населения. Ужившийся ложный образ - "богачей" , преподнесенный небольшими группами подозрительными спекулянтами – исказило развитие изобретателей и светлых умов . Изоляция и запрет подменила ценности , вливая с жадностью деньги в западное развитие.
    Фокус приоритетов размылся , потерялся вкус к индивидуальности . Портные , инженеры , плотники , резчики и т.д. , поколение потерявшие интерес к созданию своих товаров . Грубая , загоняющая в рамки запретов политика , тормозит стабильное взаимоотношение со многими интересными проектами .
    Интригующий инновационный Виткойн , серьезно обратил многие страны на себя . И Наши люди изобретательные на всякий заработок , смышленые , быстро адаптируются – подомнут все страны с их технологиями , только снимите кандалы . К размышлению , сегодня дети строят стратегии играя в компьютерные игры , завтра он разработает стратегическую систему для страны, на основании Виткоин . Трудно написать шедевр, если не иметь нужных навыков и материалов . Виткоин имеет большой стимул для того , что бы начать IT развитие в стране . Изолировать нельзя , разрешить .

12. admin

А что такое благополучие? Можно по-разному мерить, кто то в духовности, кто то в безопасности, кто-то еще в чем. У нас принято в духовности. Посмотрите как у нас народ сопротивляется новым людям и идеям, а в стародавние времена за идеи вообще сжигали на кострах. А что сегодня? Все что мы можем противопоставить либеральным умникам это фальсифицировать уголовные дела против них и подкидывать какашки им под дверь, прям, как в этом видео.
    А умственное развитие зачем вообще? Покажите мне хоть одного умного человека, который на 100% счастлив? Таких почти нет. Счастье не в уме.

И хорошо, они плохо сосут. А наш владыка не любит тех, кто плохо сосет. Хоть одного найдите мне в думе, кто не умеет сосать или даже просто на телевидении. Таких почти нет. Зачем они вообще живут в России, если не умеют делать приятное своему хозяину?

Какой то несвязный поток либерастического бреда, даже мысль сложно уловить. Почему вы хотите навязать западные ценности русским? Что еще за Виткоин? Первый раз слышу.

Jerar нравится это.
  13. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

- Как при Царской России , так и при СССР. Золотой фонд страны создавался открытиями , талантами . И намного легче управлять , где несут ответственность за результат и упрощенные действия ведущие к желаемому результату .

- Я не навязываю западные ценности русским , а рассуждаю лишь о том , на что стоит обратить внимание . Каждый предприниматель «ворует чужие» идеи , пользуется наработанными схемами , внедряет свои . Наш народ смекалистый и быстро учиться . И при возможности , подсмотрев выгодное предложение , отточит под себя . Всякая грязная «шелуха» не уживется в голове , которая понимает «ценность выгоды» . Не затуманить и не обмануть человека дешевой рекламой сигарет «LuckyStrike» или еще каким западным дерьмом . Но , нацелено освоить западный рынок ( что те сделали в свою очередь ) и качать с их бумажников в свой . Для этого нужно знать и понимать , чем , как и для чего работают , те или иные денежные западные структуры . Без сотрудничества не как . Вы же не против , от мысли , что запад начнет платить в Ваш кошелек .

Виткоин – это моя опечатка , точнее Биткоин . Крипто валюта с помощью, которой можно отследить оборот денежных средств, например в налоговом сборе. Представим , что теперь налоги платим в крипто валюте Yx (произвольное имя ). У которой , есть ограничения и запреты . Например эта валюта государственного значения и ее применение , только в гос. структурах. Эту валюту нельзя вывести зарубеж или обменять на другую денежную единицу без особого разрешения . Можно инвестировать внутри страны , при этом свободно отслеживая перемещение денежных средств в открытом доступе . Все можно , но не все полезно . И что бы отличать одно от другого нужно иметь представление , как хорошего , так и не хорошего.

14. В России есть только одна платежная система, рублевая. Если денежные потоки децентрализовать, то это будет плохо для России в целом и для рубля в частности. Ребята, давайте работать в рублях, а биткоин пусть топит экономику загнивающего запада!

15. admin

Ну вы СССР с Царской Россией не сравниваете, СССР с учеными не церемонился, а Царская Россия даже кормила биологов или генетиков всяких, при СССР их за ненужностью расстреливали.

А разве это не западные ценности, технологии и прогресс? Вы говорите о превосходстве прогресса над духовностью. Вот скажите, что лучше, развивать прогресс или ублажать своего господина ? Тогда мы и поймем, либераст вы или настоящий патриот.

Как вы собираетесь криптовалюту регулировать. Даже если девы биткоина пойдут на соглашение с русским правительством, что вряд ли, сразу появится другая криптовалюта. Остается только блокировать сайты с пропагандой криптовалют, что еще делать правительству?

Jerar нравится это.
  16. Дени1

Дени1 Бывалый

Хоть запад и загнивающий, он всё равно живёт и будет лучше жить чем Россия

Jerar нравится это.
  17. Ток камнями в меня не кидайте!)
    Я объясню по чему у нас все так, а не иначе, из нас делают потребителей дерьма, второсортных продуктов и мы это хаваем!
    Причем не за бесплатно а за деньги , за деньги заработанные тяжким трудом.
    Кароче взять новости это коммерческое телевидение, в мире капитализма, бес платно, не кто и пальцам не пошевелит для того чтобы Вам - нам, что то рассказать
    То есть то что нам показывают и рассказывают кем-то про плачено понимаете!!!!!!!
    Все что вок руг нас происходит это театр Рэя Брэдбери, искусанная лож!
    Я читая любую инфу, или новости, в первую очередь думаю а кому это выгодно!!
    Все привыкли друг друга обманывать, это норма в наших реалиях, но так будет не всегда, и те кто так делает скоро об этом пожалеет!
    Потому что, за что боролся на то и напоролся!
    Русскоязычные сообщества везде оцениваются как скам-сообщество, и это к сожалению чаще оправдано.
    Мы же не такие!
    Я до сих пор подымаю алкоголиков, и довожу их хотяб до магаза, мы готовы помогать друг другу но не верим друг другу.
    Мы нищая нация, сидячая на безграничных ресурсах и всевозможных богатствах!!!!!!
    Но не дадим не одному Русскому их добывать, можно ток работать на суб суб суб подрядчика, и в русскоязычных крипто сообществах тоже самое!
    И кто бы что не говорил, что он типа тут!!! самый умный и типа ну ты дебил и не чего не понимаешь, (и не слал мне)) фотки кличко), кто он та? если он такой умный но продолжающий наступать на одни и те-же грабли?
    Кароче нет не каких серых кардиналов изничтажающих Русский народ, ну нету!! всё это делаем мы сами!
    Тем что ведемся на моментальную прибыль, отдаем земли за гроши, сейчас поживем а после меня хоть потоп и т.д.
    Вот корень зла!

Мой Всем совет не берите альты, берите биток, сатоши,
    Альткоины можно добывать и обменивать на сатоши, от это будет правильно!
    На данный момент происходит распределение богатств, через 20-30 лет те у кого будет целый биток будут миллионерами!!
    Блин ток подумайте что вы сможете с этими деньгами сделать, продлить свою жизнь, позволите себе купить что то не вероятное!)
    Или что то сделаете важное для всего человечества!
    Но Самое главное вы сможете это сделать!!!!
    Каждому дан уникальный шанс!

Поймите биткоин будет расти это аксиома, 100% и т.д. а альты х.з.

grub нравится это.
  18. вся крипта х.з. она уходит и приходит, уйдет биток, будет что то новое, более перспективное в короткий промежуток (10 лет). Биток был первым, но не факт что вечен.

19. Неее не придет!
    Даж если придет, то в биток будет вложено уже слишком много и он все ровно будет как золото для бумажных денег!
    А если трезво взглянуть, то получается что все альты были сделаны (разработаны) для облегчения транзакций, перемещения битка от одного человека к другому, инфраструктура кароч))

UKR нравится это.
  20. UKR

UKR goo.gl/IGLzbU

bitcoin это как доллар США, т.е. вечен.

Jerar нравится это.