Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Всё понял ты про февральскую и октябрьскую революции в этом году - странно что ты про них заговорил, учитывая то что ты против советской власти)

А какими жертвами все это обошлось тоже не надо забывать - ты хочешь массово кровопролития.

2. kfedor

kfedor новичок

Храню дома под подушкой.

3. Lantalasa

Lantalasa новичок

В крипто, правда не совсем сбережения, а скорее свободные финансы, которые вроде как ни на что не запланированы))

4. Almazwin

Almazwin новичок

Да ладно) Скорее всего хранишь в криптовалюте.

Храню часть сбережений в крипте, остальное в фин. аналитической компании

5. Antoxa13

Antoxa13 новичок

:)) зачем им подсказки давать,так ведь и назовут не постесняются))

6. Ну если появилось желание присесть это самый правильный вариант. По нашему законодательству кража чужих денег с чужого счета или со своего практически ничем не отличается)

7. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Храню сбережения в специальном и удобном месте для меня, не кому не доверяю.

8. admin

admin Администратор Команда форума

Февральская относительно бескровная, это 1500 жертв. И там вина все же больше правительства. Это был переход к более демократической системе.

Октябрьская - это захват власти большевиками. Вся власть и так была в руках Советов, вот только у большевиков было 20% всего мест. Большая часть принадлежала эсерам и другим левакам.
    Чтобы избежать кровопролития, нужно было лишь договориться с эсерами. Но эсеры понимали, что то, что предлагают большевики - безумие и настаивали на выборах. Что было дальше - вы знаете.

Так вот, если бы у нас была политическая конкуренция - революция была бы преступлением. А если власть узурпирована и демократические институты не работают - революция оправдана.

9. Almazwin

Almazwin новичок

Инфляция не съедает? к примеру ты хлеб покупаешь сегодня по 20р, через год уже будет стоить 30р.

10. Былоб че хранить,на пожрать и кварплату усе уходит,дай думаю вкладик сделаю-а куй там был,конецгода и налоги,ура.родину люблю а государство ненавижу

11. Escalade

Escalade новичок

А есть такие которые живут на дивиденды Газпрома https://a2-finance.com/posts/1572214757-dividendy-gazproma ? И сколько надо его акций купить, чтобы жить не работая?И в принципе стоит ли покупать акции одной компании, хоть и хорошей. Или это так же рискованно, как положить все деньги в один банк? Вообщем вопросов у меня полно)

12. Shaitan666

Shaitan666 новичок

в данный момент на банковских счетах, а так немного в криптовалюте и в железных монетах :))

13. sergey1305

sergey1305 новичок

Про банку 3-ех литровую, конечно улыбнуло) В данное время все свободные денежки вложил в крипту. Потихоньку парамайнятся. Не путайте только с майнингом. Процент 28% в месяц.

14. Sargeros

Sargeros новичок

Было бы что хранить) Купили квартиру, слетали на отдых и все. Кошелек сдулся, теперь предстоит пахать на новые цели и откладывать.

15. Миша1991

Миша1991 новичок

Храню дома,В долларах и евро.Так надежнее считаю!

16. Antoxa13

Antoxa13 новичок

Как-то не получается оставлять хоть что-то на сбережения. Обязательно найдется куда потратить все до последней копейки)

17. Nata116

Nata116 новичок

Хранить то и не получается, очень много расходов. Дочка профессионально танцует.То костюмы то тренировки, индивидуальные занятия. Чтобы побеждать приходится много работать!

18. Galvan

Galvan новичок

Было бы что хранить))) Вообще конечно стараюсь в баксах, но часть валюты держу в битке "ожидая чуда" .

19. Irina48

Irina48 новичок

Это даже хранением не назовёшь,скорее попыткой сделать "заначку"

20. Симен

Симен новичок

Я храню свои сбережения на карточке сбербанка ) и в криптовалюте немножко, конечно если бы у меня было больше средств, я бы еще рассматривал разные фонды и акции