Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Эт точно. Даже в какой-то мере можно позавидовать тем, у кого соточка -уже сбережения. Счастливые люди.:)

2. Jokerokkk

Jokerokkk Проверенный Пападопуло

Ну конечно под подушкой. Или в морозилке холодильника. Ну ещё верное место у Кощея бессмертного.

3. не обязательно писать всякую ерунду)

4. Jokerokkk

Я реально ответил где храню свои деньги.Спросили я ответил.

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Особенно про Кощея бессмертного...Если нет желания отвечать то так и напишите, секрет фирмы. Почему ответ должен быть похожим на ответ наркомана под воздействием галлюциногена?

Я например храню исключительно в криптовалютах, притом в разных и в разных пропорциях, ну так ИМХО безопасней наверное...

okela и Александр Сияев нравится это.

6. Больше всего про наркомана понравилось) Прямо в точку)

7. Jokerokkk

Ахахах)

8. Jokerokkk

Монеты растут значит и хранить надо по секрету фирмы.Как выше сказано.

9. Ну и не пиши тогда всякую шляпу. Флуд нигде не приветствуется.

id_0.05 нравится это.
  10. Svetaa

Svetaa новичок

Пока нет ничего хранить

11. Bitway

Bitway Сервисы

Не на бтс-е случайно?:)

12. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нет не на ВТС-Е. На бирже активные активы должны быть, те которыми торгуешь, а хранить надо на холодных кошельках.

13. KIev

KIev новичок

Вот это самая современная и правильная позиция. Одобряю. Вы в тренде. Очень скоро мы все будем хранить сбережения в крипте

14. Baxi coin

Baxi coin новичок

Ага а потом америкосы возьмут и забреют биржу, что-то мне не нравится этот беспредел с стороны сша

15. liamg

liamg новичок

Вы очень правильный человек. Надо брать с вас пример. Причем всем. Только в крипте

16. liamg

liamg новичок

Что конкретно вы имеете в виду, разъясните, пожалуйста. И, если не затруднит, то по какой причине называете/употребляете слово "америкосы"? С каким оттенком?

KIev нравится это.
  17. liamg

liamg новичок

А в рублях почему? Логичнее было бы услышать, что в $ и евро

18. Baxi coin

Baxi coin новичок

Это Американцы, то есть, жители самого подлого и наглого государства в мире - США. Почему их так называют - спросите Вы? Потому что, они делают всё, чтобы им было хорошо, могут в любой стране устроить кризис, или даже войну. Пострадают миллионы невинных людей - зато этим самым "Америкосам" будет от этого только лучше. Конечно, не все люди там такие подлые, есть и те, кто просто живет и не понимает, чего происходит, что делают их власти для того, чтобы им же хорошо жилось. Всё зло исходит от властей, вот только у нас оно идет на своих же, а у них это зло распространяется на весь остальной мир.

19. VIP_Bella

VIP_Bella новичок

Интересная позиция. Думаю, заслуживает рассмотрения. Но я предлагаю рассмотреть ее немножко с другой стороны, вы не против?

Предлагаю отделить морально-этические соображения и перейти чисто к технологическим. США называют всемирным полицейским - это я дополняю ваши слова. Не говорит ли это нам, что они разработали, внедрили, освоили технологии, которые дают им существенные преимущества? А сильный всегда диктует свою волю слабому.

И у слабого только два выхода. Смириться или постараться стать сильнее. Чтобы стать сильнее, нужно учиться у своего противника. Вы согласны?

liamg нравится это.
  20. liamg

liamg новичок

откуда вы так хорошо знаете о американцах и их подлости? Судя по риторике, явно из телевизора. Ну признайтесь, смотрите ТВ? Боюсь, что подавляющая часть населения США даже не знает, где на карте наше страна. А причин для ненависти и нет вовсе. Мы же хорошие?! Нет?!

KIev нравится это.