Некоторые вопросы про майнинг.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем krot666, 25 сен 2016.

1. Basta

Basta новичок

Под фишинговым какой сайт имеете ввиду?

2. krot666

krot666 Проверенный

http://51asic.ru/ этот, на почту задавал вопрос-тишина, по телефону робот сказал ждать на линии, минут 10 сидел с трубкой и положил в итоге.

3. Basta

Basta новичок

Сайт 100% нефишинговый.

4. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Пока около 600-700

5. krot666

krot666 Проверенный

Рублей? :eek: или долларов?

6. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

баков конечно)

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я вот тоже склоняюсь больше к ПК майнингу нежели на асиках
    Все таки между производителями ПК компллекующих есть конкуренция и железо покупаешь по адекватным ценам, а вот с асикам там монополия да еще цена с потолка взята, шутка ли окупаемость около года, когда как карточки месяца через четыре-пять (иногда и раньше) отобьются и начнут работать в прибыль

8. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Для прояснения ситуации:
    ASIC - это не устройство для майнинга криптовалют, это - абревиатура, обозначающая заказную микросхему выполняющую одну единственную, определенную при заказе, задачу - в данном случае это майнинтг по алгоритму SHA256.
    И ничего другого это устройство выполнять не сможет - хоть молись на него ...

9. foserfox

foserfox drunk fox

Для прояснения ситуации:
    На данном форуме обсуждают асик-майнеры, если ты такой не догадливый у нас оказался или просто хотел поумничать? Неудачно и не в тему вышло.

10. krot666

krot666 Проверенный

Так вот поэтому и дорого для меня комп скажем так собирать, по факту он мне не нужен, в игры не играю...или какой-то универсальный асик искать.

11. id_0.05

Нет универсальных
    Сейчас есть три основных алгоритма под которые есть асики
    SHA-256 Bitcoin
    X11- DASH
    Scrypt- Litecoin

Выбирайте что вам интересней

foserfox и krot666 нравится это.
  12. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Сирьезна ? :cool: А я-то думал ...
    Дело все в том, что судя по вопросам, для многих весьма туманен сам термин "асик" и асик-майнер асик-майнеру - рознь оказывается, поэтому и спрашивают: а можно ли его перешить на другую крипту, а что полезного еще с него можно поиметь ... ?

krot666 нравится это.
  13. id_0.05

Когда человек видит в продаже устройство именуемое Асик-майнером, он четко видит что это не микросхема а цельное устройство. Хотя согласен многие очень уж "глупые" вопросы задают ответы на которые доступны в той же Википедии, по крайней мере я брал и беру много информации именно от туда. Другое дело некоторым лень искать...

Basta нравится это.
  14. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Кто подскажет на счёт этой видеокарте не нашёл ни отзывов ни инфы.И ещё пугает девизна,но и привлекает одновременно.Заранее спасибо за ответ.http://luxtao.com/taobao/ConzJKeUjCqUEII7zYhjLA==

15. id_0.05

У меня эта ссылка почему то не открывается...

Вы бы модель карточки написали, я бы поискал, ну или если узнаваема то сказал о её предполагаемой производительности

Я вот где то здесь писал, о таком параметре ВК как унифицированные шейдерные блоки (УШБ), чем выше этот параметр тем производительней карта в майнинге
    Так например одна карта АМД 470 имеет 2048 УШБ, и в сутки на Эфире сейчас поднимает около $2

16. den782

Только что открыл,все открывается.Вот скопировал название и харектиристики
    Оригинальное название: Первый эпизод zotec GTX260 448-битный широкий анти GTX650 GT74 HD7750 GTS450 550TI 2G
    Время выхода на рынок: В 2008 году
    Графики пропускная способность памяти: 384 бит
    Графические возможности: 2 ГБ
    Интерфейс: HDMI; DP
    Количество линий: 2304
    Модель чип видеокарты: Прочие/Прочие
    Послепродажное обслуживание: Магазин гарантии
    Тип видео памяти: GDDR5
    Торговая марка: MSI
    Частота памяти: 6008 МГц
    Частота ядра: 1266-1342 МГц
    Чип: nVIDIA
    Чип производственных процессов: 40-Нм

17. id_0.05

Шестисотая серия построена на архитектуре Kepler. вроде как раннее майнер от Клеймора под Эфир поддерживал её, как сейчас обстоят дела не знаю.
    Zcash не поддерживается, и ряд других монет что появились в прошлом году.
    Вообще надо пробовать на свой страх и риск, но про оптимизацию майнингового ПО придется забыть

Кстати, а какая цена карт?, это все одним лотом идут?

18. den782

19. id_0.05

Если вы покупаете её чисто под майнинг, то с неё мало что получится выжать. За такие деньги можно взять hd 7750. На неё тоже Эфир не по майнить но всякое там Монеро КриптоНот молотить будет

20. den782

Спасибо,за информацию