POS майнинг

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем kassex, 25 сен 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Потом добавлю монет если процесс нормально пойдет.

2. Basta

Basta новичок

А что количество монет в кошельке как-то влияет на процент выплат?

3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Конечно влияет,больше монет больше процент,все просто

4. okela

Как я понял, то организуется типа некой Кассы Взаимопомощи из множества кошельков и за пользование средствами выплачиваются бонусы соразмерно содержимому кошеля ?

5. Basta

Basta новичок

Поддерживаю вопрос! Кто знающий просветите пожалуйста.

6. Примерно так.То есть определенная награда которая делиться на количество монет в сети.Потом умножается на количество монет в вашем кошельке и вы получаете награду.

7. okela

Еще вопросик: если добавлять в кошелек монеты, то для каждой новой порции будет новый период созревания ?

BordaberryVinoly нравится это.
  8. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Да все именно так.

9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да. Так же нужно учитывать размер входящей транзакции, так как при Стейке участвует не весь баланс кошелька а созревшая транзакция в данный момент и то количество монет что на ней.

10. Как я понял по наблюдениям после получения награды определенное количество монет снова должны созреть чтобы участвовать в процессе поса.Поправьте если ошибся.

11. id_0.05

Естественно что после получения награды, созревшая транзакция (именно транзакция участвует в POS) снова уходит в "аут". Я не знаю от чего зависит время созревания, скорей всего оно рандомное от 12 часов до 14 дней, если рассматривать в качестве примера PostCoin

12. да прямая связь и есть..аппаратная проблема привела к сбою запущенного кошелька и не важно РОS это кошель или еще какой либо.Это прежде всего программа запущеная на ПК.

13. casio

casio Проверенный

Ну так в каждом форке же есть внутри таймер созревания монеток. Он уже в коде. А какой там стоит он, это должен дев в описание давать.

14. okela

А еще не совсем понятен термин веса сети и собственного ... Что это значит ?
    Они постоянно меняются, точнее - нарастают. Пока не уловил смысл этого веса.

15. Это вес всех монет в сети и ваших.Если повышается вес сети то ваш уменьшается.И наоборот.Если количество монет на кошельке увеличивается то и ваш вес увеличивается.Чем больше ваш вес тем меньше ожидание награды.Будете чаще ее получать.

okela нравится это.
  16. casio

casio Проверенный

Вес сети это как бы общая доля всех кошельков которые сейчас в онлайне.
    Вес вашего кошелка - это доля которая есть у вас.

Отсюда делайте вывод что к чему.

17. id_0.05

Человек утверждал что при запущенном кошельке с активным POS, сбой в питании ПК может привести к повреждению кошелька, я же уточнил что POS как процесс здесь не причем, и любое ПО может быть повреждено в случаи перебоев с питанием, это же логично.

18. okela

После установки и пополнения кошелька он работал около двух суток, полчаса назад пришло на кошелек сообщение о добытых монетах, маленький кусочек (0,7 POST) добавился в кошелек, но большая часть баланса (почти 98%) перешла в раздел Доля. При этом резко уменьшился мой вес, а спустя еще некоторое время значок майнинга сообщил что я уже не в доле, т.к. нет зрелых монет.
    Все так и должно быть и что потом с этой долей происходит ?

19. Да так и должно быть.Как только награда сядет на кошель(пройдет определенное количество подтверждений) то ваши монеты, участвовавшие в доле, вернуться на баланс опять начнут созревать.И ваш вес увеличиться снова.

20. okela

Ага, увидел: значек майнинга снова позеленел, доля обнулилась и весь баланс снова стал доступен, но вес моего кошелька все равно остался маленький. До получения награды мой вес был больше 12 тыс., а сейчас - 790.
    Тоже все так и должно быть ?