Emercoin [EMC], криптовалюта и решение для сетевой безопасности

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 27 сен 2016.

Метки:
?

Вы собираетесь работать с Emercoin?

1. Уже работаю

15,7%
  2. Возможно

56,9%
  3. Нет, не вижу перспектив

17,6%
  4. Нет, без причины

9,8%
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нет конечно. На некоторых биржах таких как Юбит, вполне успешно пампят "мертвечину". Памп ведь можно вызвать искусственно)

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну POS там какой-то специфический, без гарантии получения вознаграждения - вероятность зависит от количества монет в кошельке.

3. id_0.05

Дак это у 99% всех POS монет, чем выше сумма у вас на балансе тем выше шанс получить вознаграждение за хранение.

Меня например больше смущает то что количество монет не лимитировано, но успокаивает то что все таки команда Эмер не первый год работает, да и сотрудничество с Майкрософт внушает определенное доверие..

4. Дени1

Дени1 Бывалый

Я понимаю тебя, но все же скучно будет торговаться ей при таком объеме торгов...

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Видосик с конфы кто не видел,доступно и понятным языком все обьясняет, даже для новичков.

6. id_0.05

Любая криптовалюта это две составляющие, эмиссия (майнинг) и торговля на биржах. Мы говорим сейчас о майнинге а не о том как там она торгуется на данный момент

Купив 1000 монет, можно получать процентные отчисления с ПОСа и продавать тогда когда цена будет наиболее благоприятной)
    Не все монеты хорошо подходят для спекуляций, и суть ЕМС это не только купить-слить, но и кое что оставить себе

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Парни,подскажите по посу,сколько монетка времени должна вылежаться на кошеле(с мобилы не удобно в инете лазить)заранее спасибо.

8. btcpapa

30 дней. И кошель нужно минимум раз в месяц активировать, а еще лучше постоянно держать включенным, это повышает вероятность вознаграждения, помимо величины суммы на кошельке.

У них на сайте подробно расписано, там есть спец-режим у кошеля, типа открыт, но чтоб не сперли :) вот здесь - http://wiki.emercoin.com/ru/index.php/PoS

Здесь на инглише, но с картиночками про кошелек:
    http://emercoin.com/MINING_GUIDE_POS

Nimogsm нравится это.
  9. Serg281116

Serg281116 новичок

Данная криптовалюта EMC стоит как SIB, но почему ее называют российской!? .

10. btcpapa

потому что разработчики из нашего зоопарка.

Nimogsm нравится это.
  11. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

О вот спасибо)

12. id_0.05

На сайте Эмеркоин есть онлайн кошелек, так же с поддержкой ПОС, но пока что мне времени не было протестировать его

Кошелек расположен здесь
    https://emercoin.mintr.org/wallet

13. btcpapa

да он какой-то замороченный, при входе что-то просит от браузера, мне проще нормальный скачать.

14. id_0.05

Это вы не до конца погружены в мир криптовалют...
    Там генерируются ключи для будущего входа в кошелек
    И это кстати распространенная процедура среди онлайновых кошельков

15. Дени1

Дени1 Бывалый

Ну если рассматривать её с этой стороны, то возможно я с вами соглашусь, но не более пока...

16. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Может кто-то подсказать - на сколько нужно закинуть чтобы хоть что-то получать от ПОС-а?
    Понимаю, что чем больше - тем выше вероятность, но интересует всё же наименьшая оптимальная сумма

17. btcpapa

ну "оптимальной" суммы как таковой нет. Закидывай сколько сможешь, чего париться на эту тему? 6% годовых это в любом случае немного.

18. id_0.05

Это нормально. У некоторых и того меньше
    Все будет зависеть от стоимости самой монеты и от количества хранящихся монет у вас на балансе

19. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Не возьму на себя роль Ванги, но тенденция выстреливать раз в полгода имеет место быть. ТС, спасибо за ветку, пойду прикуплю немного
    Emercoin изменение курса

20. id_0.05

Я вон кинул на их веб-кошелек аж целых три ЕМС, так они к удивлению посятся)
    Да там по три копейки а вернее по 130 ЕМС-сат, но цель то была испытать их веб-кошелек