Криптовалюты-лохотроны. OneСoin.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Oleg80, 11 окт 2016.

1. yra77

yra77 новичок

Записал ролик как вернуть свои деньги с Onecoin и не только.., советую посмотреть всем, даже тем кто сильно верит в Onecoin. Приятного просмотра

2. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Извиняюсь, но я уснул на 5ой минуте.
    Нельзя так непрофессионально подходить к записи:(

3. yra77

yra77 новичок

ну извини, бесплатный совет и на этом уровне пойдет, главное суть уловить

4. casio

casio Проверенный

Это не бесплатный совет, он времени столько отнимает у человека.

5. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

За совет, безусловно, спасибо.
    Но 12минутный ролик можно спокойно сжать до минут 5, если заранее проработать сценарий записи. Вы ведь не из чистого альтруизма это делали, в любом случае предполагается некоторая выгода.
    Не спорю, возможно чересчур придираюсь. Но если уж делать - то делать качественно, так что бы человек смог воспринять заложенную идею

6. AntS11

AntS11 новичок

Посмотрим что вы скажите во 2 квартале 2018, когда они выйдут на биржу и обнародуют код на последних 20% ванкойнов. Ребята грамотно работают, просто Айтишники в бизнесе не рубят фишку, как и в прочем бизнесмены в Айти

7. AntS11

AntS11 новичок

А что такое IPO Лайя?

8. Д-р Ружа и менеджер Модерны пригород
    В пяти болгарских компаний вокруг криптовалюта OneCoin назначен новый менеджер, чей бизнес прошлое выглядит как «соломенный человек»

К сожалению статия на болгарском языке но при болшой интерес могу перевести на руский.В коротце в статия описывается как д-р Ружа Игнатова продала всей свой бизнес связан с OneCoin на «соломенный человек» в другой статии я читал что она продала вся своя недвижимость.Так что не знаю что можно ожидат во 2 квартале 2018